| ||
Для рядового потребителя, каким я и явлюсь, по большому счету монопенисуален правовой механизм функционирования компании, владеющей брендом., о котором шла речь))
В магазине я приобретаю фактический товар, произведенный на мощностях в разных странах.
Потому и написал свое частное мнение, касающееся вкусовых предпочтений
а еще он свою жену до самоубийства довел, которая делала аборты как обедала. Животные они и в Африке животные.
Геббельс с женой своих детей тоже не пожалели. Есть люди, а есть звери.
Поэтому меня "умиляет" всегда когда говорят что Сталин даже сына не пожалел во имя чего-то там. Да просто ему пофиг было.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Дык я с Вами категорически не спорю! Вам нравится балтика именно российского разлива - возможно так и есть, я не фанат балтики, поэтому какая из них вкуснее - судить не возьмусь. С другой стороны - исключение очень часто подтверждает правило
К слову - был когда-то в Крыму - дернул мня нечистый попробовать ихнего местного пива "Крым", типа местная экзотика, то да се. Плевался очень далеко. Так мало того, что на вкус дерьмо - так и голова потом гудела от пол-бутылки.
Последний раз редактировалось Pushystyj; 03.12.2014 в 14:34.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Я думала , что Ляшко понабирал фифочек , а вот еще одна Депутат . Фото.
В Раду от Яценюка проходит 23-летняя любительница селфи
Гламурная блондинка была в списке "Народного фронта" под номером 73
http://vesti-ukr.com/politika/80073-v-radu-ot-jacenjuka-prohodit-23-letnjaja-ljubitelnica-selfi
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки