Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21907 из 22853 ПерваяПервая ... 20907 21407 21807 21857 21897 21905 21906 21907 21908 21909 21917 21957 22007 22407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,121 по 438,140 из 457048
  1. Вверх #438121
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Что за бред?
    С каких это пор одно государство требует у другого объявления технического дефолта?
    РФ может потребовать досрочного возврата 3 миллиардов по Еврооблигациям, в случае достижения уровня госдолга в 60% ВВП.
    Одним из условий покупки евробондов и прописывалась подобная возможность
    Это оно и есть. Сначала требование технического дефолта, потом досрочное погашение кредита.

2. Вверх #438122
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    На графике видно, что за 5 лет правления Ющенко(начало 2005 - начало 2010) отношение гос. долга к ВВП(не путать в В.В.Путиным!) выросло на 22%, а за 4 года Януковича - на 3%. Есть еще статистика по валовому внешнему долгу, там разница не такая большая, но тоже не в пользу Ющенко, так что не знаю что ты там на графике видишь, но эти дефекты восприятия возникают однозначно из-за обожествления героев майдана.
    Дефекты у дефективных из школы ЗПР... Так, что не надо свои проблемы на кого то вешать, сам страдайте...)
    Вы что доказать то хотел, болезный? Что Янукович ЛУЧШЕ Ющенко? Чем лучше - тем, что по честному хомячил за обе щёки и сыночка-зубника за год в миллионэры вывел, а Ющенко просто прошлёпал себя ушами по щекам на пасеке?
    Или, что ваша московская орда права затеяв войну в Украине?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #438123
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Слава Великому Джа что не к Протоколу Сионских мудрецов.
    Все пути ведут к ним))
    Теория Всемирного заговора жидомасонского ложе vs Теории всемирного взрыва ))

4. Вверх #438124
    Arques Аватар для Arques
    Это оно и есть. Сначала требование технического дефолта, потом досрочное погашение кредита.
    заёмщик может объявить технический дефолт кредитору, а не иначе
    досрочное погашение кредита после объявления эмитентом тех.дефолта? ))
    ппц.

5. Вверх #438125
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мы гостям завсегда рады, пиво "Жигуль" в Ашане 85 ре литр, в магазинах живого пива 120, там же "Три хмеля" 135, эт из того что я пью. Ну а чешское оттуда как и немецкое от 245 до 320. Но я его беру редко, два литра по цене получается дороже водки, нет смысла "ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР"!!!!!!
    Да ну, с такими ценами - у нас дешевле
    К тому же - у меня брат достаточно долго работал барменом и администратором ресторанов в питере - так когда в Одессу приезжает - жрет пиво литрами, как с цепи сорвавшись. При этом говорит - я впрок, так как в рашке пиво - говно полное. с Украинским пивом не сравнимо никак, при этом не зависимо от марки. Что разливное, что бутылочное. Как-то его суждениям доверяю

так что или к нам на вкусное пиво, или мы к вам с нормальными технологиями и вкусным пивом
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

6. Вверх #438126
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    К тому же - у меня брат достаточно долго работал барменом и администратором ресторанов в питере - так когда в Одессу приезжает - жрет пиво литрами, как с цепи сорвавшись. При этом говорит - я впрок, так как в рашке пиво - говно полное. с Украинским пивом не сравнимо никак, при этом не зависимо от марки. Что разливное, что бутылочное. Как-то его суждениям доверяю

так что или к нам на вкусное пиво, или мы к вам с нормальными технологиями и вкусным пивом
    Вот вот мои тоже когда приезжают пиво наше уминают литрами в любой приём пищи, говорят что у нас шикарнейшее пиво, а в эрэфии шлак...а часть родни что рядом с границей живет еще и за водкой нашей мотается, т.к. у них только стекломой в бутылках.

7. Вверх #438127
    Arques Аватар для Arques

Та прям там... Вот мне, например, больше нравилась "Балитка" питерская, чем местного разлива.
    От воды многое зависит, а в Питере она мягкая

8. Вверх #438128
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вот вот мои тоже когда приезжают пиво наше уминают литрами в любой приём пищи, говорят что у нас шикарнейшее пиво, а в эрэфии шлак...а часть родни что рядом с границей живет еще и за водкой нашей мотается, т.к. у них только стекломой в бутылках.
    чем же они Новый год встречать будут, "бедненькие" ))))))

9. Вверх #438129
    ппц.
    Мне кажется если мы объявим дефолт, то никому уже возвращать не будем, правильно ? Следовательно дефолт может наступить только в случае если потребуют возврата денег, тогда - дефолт и ЛАЛАЛА. Поэтому никто возврата денег не требует, на сим и гос. долг США спокойненько себе увеличивается.

10. Вверх #438130
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    чем же они Новый год встречать будут, "бедненькие" ))))))
    Там уже все куплено, не волнуйтесь, они за дружбу народов и поносят тихим словом фюрера. Наши туда заправляться ездили постоянно как цены взлетели (щас не знаю что у них там с ценами на топливо в свете обвала рубля), они к нам за водочкой, пивом, колбаской - идиллия.

11. Вверх #438131
    Сугубое ИМХО - вполне возможно народец в кремле просек, что простым спаиванием населения труднее довести мозги простого люда до наивысшей стадии управляемости через сми - потому продают пойло, которое разрушает мозг быстрее и эффективнее, чем качественный алкоголь. Употребил пару стаканов шмурдяка расейского - и результат как от месячного запоя гарантирован. Весьма эффективно. А ограничения на импорт заграничных алконапитков делает употребление отечественного пойла еще более вероятным.
    фотолюбитель

12. Вверх #438132
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    ппц.
    Бесполезно... ЗПР, это диагноз..))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #438133
    Arques Аватар для Arques
    Мне кажется если мы объявим дефолт, то никому уже возвращать не будем, правильно ? Следовательно дефолт может наступить только в случае если потребуют возврата денег, тогда - дефолт и ЛАЛАЛА. Поэтому никто возврата денег не требует, на сим и гос. долг США спокойненько себе увеличивается.
    США, в отличие от нас, клепают баксы и исправно платят по купонам

14. Вверх #438134
    США, в отличие от нас, клепают баксы и исправно платят по купонам
    Я вас правильно понимаю, нам надо научиться хорошо подделывать баксы ? )))))

15. Вверх #438135
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тю,так ты из секты почитателей Овоща и гонителей паганих папиреднiков? Так бы сразу и сказал.
    Я просто требую справедливости! Если, как пишут, Янык украл 100 млрд. $, а в намного большие долги влез Ющенко, то он украл в разы больше, но поскольку он майдановец, то эта информация замалчивается его почитателями

16. Вверх #438136
    Arques Аватар для Arques
    Я вас правильно понимаю, нам надо научиться хорошо подделывать баксы ? )))))
    Нам следует хорошо учиться в школе, а не казенить физику и географию))

17. Вверх #438137
    Постоялец форума
    Я просто требую справедливости! Если, как пишут, Янык украл 100 млрд. $, а в намного большие долги влез Ющенко, то он украл в разы больше, но поскольку он майдановец, то эта информация замалчивается его почитателями
    Ты ошибся форумом. Врать своим ватникам будешь.

18. Вверх #438138
    User banned

Надо знать где брать и всегда интересоваться когда вскрыли флягу ( в закрытой оно и месяц свежее и вкусное). Продолжают москвичи оху...ть от курса ЦБ:Официальный курс евро, установленный Центробанком на 4 декабря, составил 67,27 рубля. Это на 4,02 рубля больше, чем курс единой европейской валюты на 3 декабря. Соответствующая информация содержится на сайте Банка России. При этом официальный курс доллара вырос на 3,6 рубля до 54,38 рубля.http://news.mail.ru/economics/20343256/?frommail=1Такими темпами скакать курс будет, сикоро в Киеве на стройках появяться московские гастарбайтеры!!!

19. Вверх #438139
    Та прям там... Вот мне, например, больше нравилась "Балитка" питерская, чем местного разлива.
    От воды многое зависит, а в Питере она мягкая
    Или от собственника:
    В конце 2012 года Carlsberg, выкупив у миноритарных акционеров их акции, стала единственным собственником компании, после чего сменила организационно-правовую форму «Балтики» с акционерного общества на общество с ограниченной ответственностью
    фотолюбитель

20. Вверх #438140
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я не вертолетчик, и ваще, дед и отец в Москве жили, так чта придется тута помирать (не скоро надеюсь). Магазины и офисы продолжают закрываться.
    Все верно, дома и стены помагают. А всяку шваль пуйловую общими усилиями выкурим. А то ни вам ни нам покоя не будет.

В ком нет любви к стране родной,
    Те сердцем нищие калеки (Т.Г.Шевченко)
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

Закрытая тема
Страница 21907 из 22853 ПерваяПервая ... 20907 21407 21807 21857 21897 21905 21906 21907 21908 21909 21917 21957 22007 22407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права