нашла девочку в контакте у нее много интересных вещичек и цена нормальная, там платья есть у нее на пуз натянутся по 155 грн
| ||
нашла девочку в контакте у нее много интересных вещичек и цена нормальная, там платья есть у нее на пуз натянутся по 155 грн
Спасибо за счастье ;)
Девочки, у меня у мужа была гнойная ангина!! а у меня на тот момент маленький срок беременности. Подевать мужа было некуда))) Короче как стало горло побаливать я так перетрухалась, что полоскала горло каждые два часа сода-соль, плюс ингалипт плюс чай с лимоном. Короче на третий день все прошло
У нас однокомнатная квартира, и вот недавно малая с садика принесла вирус, т.к. сразу заболел муж, и мама моя приехала в гости, так она тоже с теми же симптомами заболела. Я всех лечила. За себя переживала--- НО выстояла! (что в принципе удивительно, т.к. с малой всеми садиковскими болячками переболела. последняя в мае была ветрянка)
Не переживай, одень мужу маску, мажь носик оксолинкой и побольше витамина С.(хотя ни в маске , ни оксолинкой не мазала)
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
я на маленьком сроке тоже содой полоскала каждые 2 часа потом еще зуб полоскала, а меня тогда подташнивало и короче теперь смешались в кучу симптомы и теперь меня тошнит от соды! пробовала недавно снова полоскать и только запах почувствовала соды тут же поняла что дела не будет))
Спасибо за счастье ;)
Девочки скажите. Кто то что то покупает уже на сроке 19 недель? Ну там одежку, быт химию??? Или рановато еще?
Девочки доброе утро))) Пришла только с УЗИ- у нас девочка))) муж расплакался)))) у нас совсем не было сомнений, что будет мальчик. Теперь надо думать как мужа с именем перенастроить))) Девочку Лёней называть совсем мне не хочется))
Поздравляем
Пусть муж не расстраивается,у нас первая доченька, так они в друг друге души не чают, девочки...они же такие ласковые)))
А сейчас конечно муж очень мальчика второго хочет (для полного комплекта), а на узи вроде как к девочке больше склоняются, я пока мужа не обнадеживаю, жду следующего узи! За третьим сказал не пойдем)))
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Я купила штук 8 человечков,пару бодиков,пару тройку колготок нарядных на постарше...еще у нас есть две пары белых пинеток-босоножечек)))собираюсь в январе или на день Святого Николая купить комбез-конверт(НАДЕЮСЬ НА СКИДКИ)).в антошке..Памперсы и всякие всякости типа маслечка,лосьонов,пенок буду покупать ближе к дню х...
Кроватку я хочу люльку-колыбель(у нас очень мало места)пока не переедем,тоже ближе к началу февраля.Коляску хочу для погодок,еще не определилась,вернее определилась,но по отзывам она не очень...будем покупать наверное после родов...пока изучаем..как-то так))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мы купили коляску, купила комплект для новорожденного беленький, записалась на бодики.
пеленки есть, дет.вещи пересмотрю после нового года,чтобы знать что мне еще надо. Конверт на выписку дадут. Кроватка, коляска-тросточка, стульчик для кормления, манеж --- есть.
Охранка, балдахин, одеяло и подушечка --- есть, то хочу цвет поменять, куплю ткань и пойду к подруге , она мне обошьет.
Расческа и ножницы для новорожденных тоже есть.
П.с. планирую покупать косметику детскую, детский порошок, памперсы хоть чуток и еще возьму пеленки непромокайки многоразового использования для себя прокладки для груди и обычные. Типа по чуть-чуть собирать пакеты в роддом.
У меня пошла 25 неделя. У меня подруга покупала детские вещи и все что надо как только узнала, что беременна.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
кстати напомнили за пеленки-непромокайки,тоже надо....они в самом начале уходят как и памперсы...так что надо пополнять запасы!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки