Девочки,если прописываю малыша к мужу,нужна справка,что он не прописан по моему месту жительства?
|
Девочки,если прописываю малыша к мужу,нужна справка,что он не прописан по моему месту жительства?
Девулечки,кто на Нексте заказывал одежду старшим деткам? А то я своим красавицам кучу всего накупила,а теперь беспокоюсь,вдруг размер не подойдет. Для малышей они большемерят однозначно, а для деток 5-7 лет как?
И еще помню,что когда-то обсуждали дезики Crystal. Кто пользовался/пользуется и какие впечатления от него? Надоело химию мазать, тем более при кормлении грудью.
Последний раз редактировалось Lilien; 03.12.2014 в 00:45.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки мы на ночной, кто с нами.? Кто знает у всех деток волосики выкатываются, а что-то я у нас этого этапа не замечаю.?
У меня у кирюхи волос тоже было мало, как и у тимура. До года на той голове три волосинки, а потом как начал растм волос. И так быстро и густой)))
А сейчас не успеваем стричь)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Тю, все спят... Ну и хорошо![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
мы уже проснулись, это у нас уже день начался, график пытаемся выровнять для всей семьи. )) есть что написать, но это долго, столько времени нет)) а по мелочи нечего написать))
Я так боялась, что Сашик ночью спать не будет из-за похода в поликлинику, там он много спал. Но ура один раз ночью встал и вот сейчас. Я ой как не хочу спать опять на кухне.
Доброе утро!блин у маленького насморок.хочу в аптеку старшего отправить.что лучше купить?а то рано еще врачу звонить.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
А я с утра хозяюшка. Пока малышня храпит, обед приготовила и тесто на печеньки сделала. Теперь можно часок подремать).
Всем доброго утречка)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Такой http://slingomaniya.com/products/6587929 Очень довольна! На ремешке кожаная вставка, цвет и качество - бомба!
Всем доброго утречка! Перечитала вас одним глазом, пока Лёньку укачивала в кроватке, уснул и я с радостью ещё покемарю))) Блин, прогноз погоды не радует совсем..( Зима... холода...![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки