|
всем спокойной ночи пошли мы спать и друг друга нанюхивать))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
у нас таже ситуация. Малый отказывается долго спать в своей кроватке. В итоге типичная картина нашего сна ночью - Ярослав(почти 5 мес.) по барски спит в позе гордой морской звезды, раскинув в стороны руки, ноги и занимая половину нашего двухспального дивана, жена скромно рядом, занимая треть, а мне по сиротски приходится ютиться в щели между женой и стенкой)))))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
я в книжечке нутриции прочитала, что если ребенок реагирует через грудное молоко на коровье, выпитое мамой, то аллергия может быть и на говядину.
я тоже хочу и мечтаю, но кажется у нас уже ночная взаимозависимость.
нифигасе. помню меня с кесарево на четвертый день выписали, был нереальный аншлаг.
я тока узнала что у меня 9ти летний ребенок с аллергией, а малая ну очень чувствительная даже на то что я ем. Толи экология у нас желает лучшего, толи продукты ?
представляю пережитое.
у нас чуть не случилась беда вчера.
Поменяла малой памперс и попросила старшую застегнуть бодик и надеть колготки на кровати. Старшая берет малую на руки без колготок и садится с ней на фитболл. Но я увидела и сделала замечание, чтоб пошла к кровати и надела колготки. Сама пошла в другую комнату застелить диван постиранными покрывалами. И слышу глухой стук. Забегаю. а малая даже не плачет, она от испуга и удара головой захлебывается. На вопрос что случилось? Ничего и чего она плачет не знаю. А ребенок в тихом шоке и истерике. И тут я вижу на брови красную припухлость с бороздкой. Вообщем как она умудрилась перевурнуть малую и чтоб та головой об бортик кровати ударилась, кровать то вплотную к стене стоит ? Чуть бы сильнее удар и рассечение брови. Успокоила, но даже на следующий день покраснение не сошло. Вот так.
Мы со старшей проводили проф беседы, ноо глаз да глаз.
ох, как мне стремно, третьего физически не осилю. очень-очень уважаю у кого трое.
Последний раз редактировалось Nicolas34; 03.12.2014 в 00:51.
Всем доброе утро! Мы с 6 уже не спим и вставал каждые 2 часа, когда я высплюсь, уже 6 ночь без папы, а свекровь неизвестно когда выпишут
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
И мы с 5:45 где-то бодрствуем. Когда он просыпается только на кормления я счастлива!) неважно, сколько раз, грудь дала и дремаю, главное, что ест имолчит, тишинааааааа...вот оно счастье![]()
мы навернр в др.отделении. у нас Светлана Анатольевна заведующая.сама сказала 3 дня и посмотрим.никто нас тут долго держать не б удет(ее слова).
мы не заразные.это бактерии, они практически не передаются.
про 1500 не поняла..
палата 80 грн в день у нас
15 физпроцедуры
20 даю за два укола
доктор денег не берет, в конце ей уже всуну
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро)Василиса меня пожалела вчера и спать лягла в пол двеннадцатого,а не в час-два как обычно))зато теперь мы гуляемся,а не спим))ща с ней спать завалюсь))сколько раз на кормление просыпается я даже не знаю,я сквозь сон кормлю и не запоминаю)
В предвкушении что опять выключат свет я уже психую.вчера по факту 6 часов света не было,утром часа три и вечером столько же,а днем мы гуляем.кабельное до сих пор не работает.зато счета на свет будут приятные))но это единственный плюс,как хоошо что я кормлю грудью,а то без электричества греть водичку для смеси не оч удобно
Всем привет!
Манюня моя бедная так мучается с этими зубами. Вечером вера очень капрризничала, не могли успокоить. Ныла, плакала. Кое как уснула. Ночью пошла ее кормить чувствую горячая. Померяли температуру 37,8. Малая бодрствовала и была в очень хорошем настроении. Потом температура САМА начала падать. 37,4.....37,1. Короче при такой темпе не стала давать ничего, уложила и всю ночь блюла. ПО ощущениям темпа еще поднималась гдето до 37,7 а потом под утро упала сама. Я почти уверене что это зубы, но на всяк. случай поедем к врачу сегодня.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
ду!
да не говори, только всера света не было больше 7 часов((( печаль(((
зато я за это время и кушать приготовила и книжку почитала и фотки в альбом наклеила и украшение 1шт на др старшего сделала...надо 7 шт))) так что если не будет света знаю чем займусь)))
а света скорее всеготне будет...до 5.12. выключпть будут без предупреждения и не поеятно на какой промежуток...
Всем привет! а я потихоньку разваливаюсь как карточный домик....сиська-надо идти чтоб уплотнение разбили под мышкой....и стоматолог меня ждет,всю ночь мучалась от боли,мудрый зуб,еле разговариваю,рот больно открывать....и все в кучу,нет сил!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
всем утро, мамочки!
Полина решила испытать меня на прочность) очень не люблю, когда она засыпает на груди, потому как только грудь выпускает - сразу глаза нараспашку )
вот и вчера в половину 11-го она "проснулась" и до начала 1-го не спала.
ладно... тогда поспи хотя бы до 8 утра.
ага..щаз!
опять ладно...
укладываю на утренний первый сон - 10 минут и всё! проснулась!
где она берет силы? в молоке?)))
Всем привет!
хорошего дня и не болейте!
надо на улицу выйти....а дома так хорошои не скользко)
V - you are my everything!
Вчера легли в 8 часов спать, думала Ксюха сегодня без проблем встанет....еле разбудили , ну что такое во сколько мне ее ложить?!
Доброе утро всем!
♡счастлива безумно♡
Всем ДУ!!!
Вроде как свет отключать будут до 5 декабря, т.к. на Запорожской АЭС аварийная ситуация - один энергоблок отключили.
Главное, чтобы не так как с Чернобылем было, тоже говорили, что ничего страшного не случилось![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
доброе.
мы тоже сегодня с часу до трёх веселились. Вечером положила спать малую, всё норм, ни соплей, ничего. Проснулась от того, что Ви еле дышит, точнее получается, но с трудом, как глотает воздух, и не может вдохнуть...бляяя вся жизнь перед глазами. Ей ночью заложило нос, и она видимо срыгнула в себя, и пипец. Я её на руки, сопли вытянула, закапала називином, что бы носик дышать начал, а она всё равно, пытается вдохнуть и через раз. Было такое ощущение, что воздух в пищеводе в горле или где стоит, и она хочет сделать отрыжку, и не может...
Что это было? Кто сталкивался с таким?
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Привет всем!!!
У меня старшая сегодня что-то со скандалом проснулась, в сад не хотела, плакала что спать хочет((( потом правда развеселилась...
Ждем с Евой в гости мою бабушку, которая прабабушка. Предвкушаем советы полезные...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Сбор на воскресенье 7 декабря открыт:
Торт"Вишня в шоколаде":шоколадный бисквит,пропитан вишневым сиропом,крем-шоколадно-заварной крем,прослойка из вишни карамелизированной с коньяком
Лимонный торт:лимонный бисквит,пропитанный лимонным сиропом,крем:взбитые сливки+лимонный курд
Трюфельный" торт с кремом из белого шоколада:Тонкие шоколадные коржи,крем:взбитые сливки+белый шоколад
Спартак :Шоколадные коржи пропитаны нежным кремом(сгущенка+сметана+сливки) и прослоены дроблеными грецкими орехами и черносливом.
Торт "Молочная девочка" :тонкие мягкие коржи на сгушеном молоке,крем: сливки+ириски"Коровка"
Пожалуйста при заказе указывайте в личку свой телефон,кто заказывает повторно то не нужно.Спасибо.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки