Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 517 из 1940 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 38789
  1. Вверх #10321
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Всем отличного дня и прекрасного настроения!!

Ха! Нашел много минусов))))) мой, на первом вождении кричал, что пожалел что со мной выехал))))) я боялась перестроиться, моя полоса была занята, машина стояла биг борд цепляла вот я и за ней прилипла благо спустя пару минут ехал инструктор с этой же школы, остановился и пропустил меня
    Удачи вам в вождении!!

Ирочка как самочувствие??
    Мы тоже не выходим на улицу только по другой причине... У нас меняют кабину в лифте, а мы на 9 этаже((( папка приезжает и выгуливает нас минут на 15, работа на больше не позволяет(

Всех юбиляров с датками!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо, Алёнчик, уже получше) ой, 9-й этаж это вообще конечно... а если и света нет...

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    моя капризуля целый день на руках... вот уснула и думаю что делать... начну на диван перекладывать-проснется и начнется все с начала...
    Свет у нас будут отключать до 26 декабря, столбы они( ептель) меняют с марта месяца... это плановые отключения, плюс внеплановые... и кукуйте господа без света в темноте... а у сестры котел двухконтурный-нет света то и нет тепла и воды горячей. целый день холодно и в обед детвора со школы приходит.
    вот и у нас двухконтурный. света нет-воды горячей тоже, под этой ледяной водой даже попу малой не помоешь... мы вчера поодевались тепло, на ночь укутались, холодно было очень
    в общем, как обычно у нас о людях никто не думает...

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А мне не понравился ее рюкзак. У него шлейки накрест, морока одевать и ребенка впихивать, застежки все очень крупные и тугие, аж пальцы болели открыть закрыть, и как то даже прищемила до крови, помучалась, купила понье бу и продала петровский нафик. Называется почуствуй разницу
    Я носила Пертрорю. Мне понравился. Фастексы нормальные быди, застегивались легко и удобно
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

3. Вверх #10323
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    что значи в инстаграмме ВАША SDзаполнена?Тоесть там нельзя в один день много фоток кинуть?только три кинула и пишет такую ерунду про сд
    Это скорее всего речь о карте памяти на твоем телефоне, ппопробуй что-то удалить
    добрая фея с топором

4. Вверх #10324
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    я вот из лав энд кери смотрю с велосипедиками еще. я смотрю в них накрест лямки зади, а в эрго беби прямо. а как удобнее, ты не изучала этот вопрос? меня в эрго беби еще кармашек подкупает и три положения, а в лав одно только вроде
    Я как раз из за лямок крест накрест его и выбрала. Мне кажется и я в инете читала, что так нагрузка на спину меньше, а она у меня очень болит, плбс пл карьинкам мне показаллсь, что они малыша больше облегают. В обще, посмотрю. Может кота через пеленочку впихнуть попробую. Если не понравиься - поменяю
    Цитата Сообщение от майская Посмотреть сообщение
    Девочки, какими смесями вы пользуетесь и как ведут себя ваши малявки после них?
    Хипп комбиотик. Хорошо ест, но срыгивает. Совсем не уверена, что из за смеси
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #10325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, похвастаюсь моими мальчишкамиВложение 9108766
    Какая прелесть, симпатюльки !!!!

6. Вверх #10326
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение

И еще помню,что когда-то обсуждали дезики Crystal. Кто пользовался/пользуется и какие впечатления от него? Надоело химию мазать, тем более при кормлении грудью.
    пользуюсь уже несколько лет. Мне нравится. Если обильное потоотделение, то от мокроты не спасет. От запаха на день хватает вполне.

Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я носила Пертрорю. Мне понравился. Фастексы нормальные быди, застегивались легко и удобно
    у меня тоже петрорю. Застежки сначала были тугие, потом разносились нормально. Понье хотела, но показались слишком жаркими, такой себе туристический рюкзак по габаритам.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #10327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    задолбали с этими отключениями... у нас толком не успевает все нагреться, как отключают, все остывает... ничего толком не сделать, стирала сегодня ночью вообще, чувствую и убирать надо будет ночью...

всем утра!!! мы сидим дома, никуда не выходим, хоть бы скорей поправиться и гулять, а то мне уже весь мозг вынесли

ну и сегодняшних юбиляров поздравляем от всей души
    Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Ташу, Веронику и Konfetka, Сашеньку и ivashkovskaja
    Присоединяюсь к поздравлениями, ростите здоррвеньеими!

8. Вверх #10328
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Привет, девочки. Я сегодня почти не спала, капризули у нас. Полтора часа не спит, полчаса спит...и так всю ночь. Животик болит. Не какает уже 3-ий день, но пукает. Даю сироп лактулозы, но пока не работает. У меня у самой проблемы с этим делом. И меня этот сироп не берёт. Что вы делаете в случае запора? Мы на грудном вскармливании. Стало с животиком так видать потому что я начала сходить с диеты...

На счёт дезодоранта Кристал- пользуюсь им уже больше года. От запаха пота меня спасает если в течении дня буду дополнительно мазаться (ну может это я так потею) или если с утра хорошенечко намазюкаю, но он зато натуральный и мне это важно.

9. Вверх #10329
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Ой девочки вы тут пишете про повышенный билирубин желтушку, я только от вас узнала, что он бывает в РД мне никто ничего не сказал, педя тоже молчала. Вот сижу и думаю, а какой же у нас был * чешу макушку*
    Если ребенок в рд на третьи сутки не пожелтел,то все в порядке с вашим билирубином! И врачам нет смысла что-то говорить! Будьте здоровы и не ищите проблемы у ребеночка)
    Нам два месяца и билирубин до сих пор не падает( педя сказала отлучить от груди на неделю((( мое состояние на грани(((
    Желаю всем деткам здоровья!!!

10. Вверх #10330
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    У меня есть уголок с ляляшопа, имхо, он не очень по качеству (( не уверена что там 100% махра, какая то похожая ткань только более тонкая и в 2 слоя пошитая
    Еще брала там шапочки - мне понравились обе)
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я как раз из за лямок крест накрест его и выбрала. Мне кажется и я в инете читала, что так нагрузка на спину меньше, а она у меня очень болит, плбс пл карьинкам мне показаллсь, что они малыша больше облегают. В обще, посмотрю. Может кота через пеленочку впихнуть попробую. Если не понравиься - поменяю

Хипп комбиотик. Хорошо ест, но срыгивает. Совсем не уверена, что из за смеси
    я штудирую...и смотрю что в эрго сзади эти прямые лямки между собой соединяются, те создается эффект как в рюкзаке накрест

11. Вверх #10331
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Поздравляю от души всех малышей и мам с мини-датками! Желаю крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных дней и ночек)

Нам сегодня тоже 2 месяца, утром взвесились, за этот месяц наели 860 грамм, как по мне, то шикарно, я даже и не ожидала, первый месяц мы набрали 390 грамм.
    Вот почитала, что многие пишут про слинги и рюкзаки, и стала потихоньку тоже задумываться над этим вопросом. Хотя, еще над хорошо подумать, видела на форуме темки, где можно брать слинги и рюкзаки на прокат, вот как то хочу пару вариантов попробовать, хотя, честно говоря, немного сомневаюсь, что мне понравится. Есть тут пару нюансов, со старшим пробовала носить его в слинге с кольцами, так не получилось, потому что он оттуда вырывался, не хотел в не сидеть. К тому же, я очень плохо переношу жару и духоту, а как представить весной и летом еще дополнительный источник тепла, то уже заранее понимаю, что мне это будет не комфортно, хотя отлично понимаю, что иногда есть необходимость в таких переносках, в общем, буду пробовать. Пока мысленно остановилась на май-слинге, на вид нравится.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #10332
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Я сегодня почти не спала, капризули у нас. Полтора часа не спит, полчаса спит...и так всю ночь. Животик болит. Не какает уже 3-ий день, но пукает. Даю сироп лактулозы, но пока не работает. У меня у самой проблемы с этим делом. И меня этот сироп не берёт. Что вы делаете в случае запора? Мы на грудном вскармливании. Стало с животиком так видать потому что я начала сходить с диеты...

На счёт дезодоранта Кристал- пользуюсь им уже больше года. От запаха пота меня спасает если в течении дня буду дополнительно мазаться (ну может это я так потею) или если с утра хорошенечко намазюкаю, но он зато натуральный и мне это важно.
    Я половинку детской глицериновой свечки ставлю, работает всегда
    добрая фея с топором

13. Вверх #10333
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я половинку детской глицериновой свечки ставлю, работает всегда
    Попробуем. Спасибо.

14. Вверх #10334
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Если ребенок в рд на третьи сутки не пожелтел,то все в порядке с вашим билирубином! И врачам нет смысла что-то говорить! Будьте здоровы и не ищите проблемы у ребеночка)
    Нам два месяца и билирубин до сих пор не падает( педя сказала отлучить от груди на неделю((( мое состояние на грани(((
    мы когда мерили наш билирубин, нам зав детским в пятом рд сказала, что причин у повышенного билирубина много и одна из них это неподходящее мамино молочко, к сожалению. может у вас не тот случай? может еще полечить? какой у вас показатель?

15. Вверх #10335
    Посетитель Аватар для masher
    Не отчаивайся, все наладится!
    А почему отлучить от груди? Разве может грудное молочко влиять на билирубин? И чем кормить, смесью?

16. Вверх #10336
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки привет! Присоединяемся к вам! Мы родились 22 ноября, Сынулька Димулька 3, 670 и 55 см.
    Сразу с вопросом, сколько стоит зарегистрировать в загсе ребёнка? и большие ли там очереди, когда лучше ехать?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #10337
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    И мы с Лёником присоединяемся к поздравлениям!!! Мамуличек и малышей с юбилейчиками! Пусть деточки растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!

Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #10338
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    у меня сейчас подруга лежит в больнице капают масика. почти 2 месяца ему, а билирубин даже поднялся(( был 80, а стал 185, и за неделю под капельницами всего на 40 единиц упал((и это они второй раз лежат уже за 2 месяца((
    тоже хотят отлучать от груди. т.к он много ест груди и большой вес набрал.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #10339
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Присоединяемся к вам! Мы родились 22 ноября, Сынулька Димулька 3, 670 и 55 см.
    Сразу с вопросом, сколько стоит зарегистрировать в загсе ребёнка? и большие ли там очереди, когда лучше ехать?
    Добро пожаловать
    Можно записаться на определенное время через сайт загса, тогда вообще без очереди, а бывает и так можно попасть, вот у нас муж как то ехал мимо загса, заглянул, чтобы записаться, а там как раз никого нет, через пол часа был уже со свидетельством. С нас взяли 45 грн или 55 грн, точно не помню.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #10340
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Не отчаивайся, все наладится!
    А почему отлучить от груди? Разве может грудное молочко влиять на билирубин? И чем кормить, смесью?
    врачи говорят что может....
    да говорят сцеживаться 5-6 дней и кормить смесями.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 517 из 1940 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя