|
А мне не понравился ее рюкзак. У него шлейки накрест, морока одевать и ребенка впихивать, застежки все очень крупные и тугие, аж пальцы болели открыть закрыть, и как то даже прищемила до крови, помучалась, купила понье бу и продала петровский нафик. Называется почуствуй разницу
Загадываю желания
девочки, кто где качает мультики?
спасибо)))))вроде и не отрыгивал вчера сильно,и состояние бодрое у него))))плакал и тужился сильно только перед этими покаками ночью,поноса вроде нет,какает как и обычно,может зря паникую,но...сами понимаете,особенно когда все впервые)))))нам 16го три месяца будет,плановый поход к врачам,не хотелось бы сейчас,раньше времени,тащить ребенка в поликлиннику...еще и тот холод на улице((((пару дней не выходили.
Нельзя, я вчера говорила с Дианой, она сказала, что тут речь идет о том, что более мелким малышам будет неудобно, т к он будет попросту велик, плюс, не будет выполнять свою эргономическую функцию. Нам до 7 кг как до Луны и обратноно я не планирую носить зимой, я беру на весну, когда уже не будет скользко (боюсь навернуться). А до весны свято верю, что дорастем. Кроме того, она сказала, еслм сажать маленького, но глубоко одетого малыша в эрго - это норм, требование про 7 кг распространяется, если дома носить в минимальной одежке
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Присоединяюсь к поздравлениями!!!!!! Ростите здоровые!!!!!!!Сообщение от Relashka;52572096
[B
Всем отличного дня и прекрасного настроения!!
Ха! Нашел много минусов))))) мой, на первом вождении кричал, что пожалел что со мной выехал))))) я боялась перестроиться, моя полоса была занята, машина стояла биг борд цепляла вот я и за ней прилиплаблаго спустя пару минут ехал инструктор с этой же школы, остановился и пропустил меня
Удачи вам в вождении!!
Ирочка как самочувствие??
Мы тоже не выходим на улицу только по другой причине... У нас меняют кабину в лифте, а мы на 9 этаже((( папка приезжает и выгуливает нас минут на 15, работа на больше не позволяет(
Всех юбиляров с датками!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
моя капризуля целый день на руках... вот уснула и думаю что делать... начну на диван перекладывать-проснется и начнется все с начала...
Свет у нас будут отключать до 26 декабря, столбы они( ептель) меняют с марта месяца... это плановые отключения, плюс внеплановые... и кукуйте господа без света в темноте... а у сестры котел двухконтурный-нет света то и нет тепла и воды горячей. целый день холодно и в обед детвора со школы приходит.
что значи в инстаграмме ВАША SDзаполнена?Тоесть там нельзя в один день много фоток кинуть?только три кинула и пишет такую ерунду про сд
Девочки, какими смесями вы пользуетесь и как ведут себя ваши малявки после них?
Социальные закладки