Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 516 из 1940 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 38789
  1. Вверх #10301
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я тоже смотрю на черный со звездами, но там пишут что его "нет в наличии Ожидаються 31 декабря. Можно бронировать!"
    аа, я и не заметила что нет. ну ничего, у нас время еще есть до 4-х месяцев)
    всех именинников и мамочек с днем варенья)

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    плакал,ножки поджимал...зделала масаж и он громко пропукал и покакал,а потом вот эта картина с кровью((((но они именно такие слизистые прожилки были.Забыла добавить ссилку на массаж животика,кстати,счас никак не найду(((может у Вас есть?
    воооот видишь. не переживай это сосудик лопнул. все пройдет. такое бывает. я сама недавно это поняла)
    наблюдай за ним и за стулом и все)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #10303
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Я сейчас ношу иногда в слинге, так как со старшим беготня школы-тренировки, с коляской не всегда удобно. но на весну заказала эрго рюкзак у Веры Петровой на форуме, она шьет на заказ. вышел 490 гривен.
    А мне не понравился ее рюкзак. У него шлейки накрест, морока одевать и ребенка впихивать, застежки все очень крупные и тугие, аж пальцы болели открыть закрыть, и как то даже прищемила до крови, помучалась, купила понье бу и продала петровский нафик. Называется почуствуй разницу
    Загадываю желания

4. Вверх #10304
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, кто где качает мультики?

5. Вверх #10305
    Мама года
    подскажите,где можно здать на проверку кал ребенка?живу в районе приморского суда.Вчера ночью у малого были там прожилки крови.Утром все ок,но мне стремно((врачке не могу дозвонится.
    У нас было такое было один раз,месяц назад
    Врач сказал понаблюдать. что может быть трещинка в анусе.ну а если будет продолжается,мне исключить мол.продукты.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #10306
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    воооот видишь. не переживай это сосудик лопнул. все пройдет. такое бывает. я сама недавно это поняла)
    наблюдай за ним и за стулом и все)
    спасибо)))))вроде и не отрыгивал вчера сильно,и состояние бодрое у него))))плакал и тужился сильно только перед этими покаками ночью,поноса вроде нет,какает как и обычно,может зря паникую,но...сами понимаете,особенно когда все впервые)))))нам 16го три месяца будет,плановый поход к врачам,не хотелось бы сейчас,раньше времени,тащить ребенка в поликлиннику...еще и тот холод на улице((((пару дней не выходили.

7. Вверх #10307
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    http://baby-comfort.net/p39887444-ergo-ryukzak-love.html я вот этот взяла, вроде сегодня должны привезти
    я вот из лав энд кери смотрю с велосипедиками еще. я смотрю в них накрест лямки зади, а в эрго беби прямо. а как удобнее, ты не изучала этот вопрос? меня в эрго беби еще кармашек подкупает и три положения, а в лав одно только вроде

8. Вверх #10308
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    У нас было такое было один раз,месяц назад
    Врач сказал понаблюдать. что может быть трещинка в анусе.ну а если будет продолжается,у меня ГВ,исключить мол.продукты.
    у нас исключительно ГВ))))))правда я вчера скушала кусочек хлеба с черешневым вареньем,и два маленьких кусочка сала с красным не горьким перцем...может это что-то дало не так((

9. Вверх #10309
    спасибо)))))вроде и не отрыгивал вчера сильно,и состояние бодрое у него))))плакал и тужился сильно только перед этими покаками ночью,поноса вроде нет,какает как и обычно,может зря паникую,но...сами понимаете,особенно когда все впервые)))))нам 16го три месяца будет,плановый поход к врачам,не хотелось бы сейчас,раньше времени,тащить ребенка в поликлиннику...еще и тот холод на улице((((пару дней не выходили.
    та я понимаю, у нас тоже так было в 1,5 месяца(( я тоже переживала.
    потом врач объяснила, и прочитала в интернете еще инфо!

10. Вверх #10310
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    постою послушаю)))тоже интересно)

11. Вверх #10311
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Там вон пишут, что с 4 месяцев и с 7 кг, но мы 7 в 4 весит не будем, тогда получается нельзя?
    Нельзя, я вчера говорила с Дианой, она сказала, что тут речь идет о том, что более мелким малышам будет неудобно, т к он будет попросту велик, плюс, не будет выполнять свою эргономическую функцию. Нам до 7 кг как до Луны и обратно но я не планирую носить зимой, я беру на весну, когда уже не будет скользко (боюсь навернуться). А до весны свято верю, что дорастем. Кроме того, она сказала, еслм сажать маленького, но глубоко одетого малыша в эрго - это норм, требование про 7 кг распространяется, если дома носить в минимальной одежке
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #10312
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А мне не понравился ее рюкзак. У него шлейки накрест, морока одевать и ребенка впихивать, застежки все очень крупные и тугие, аж пальцы болели открыть закрыть, и как то даже прищемила до крови, помучалась, купила понье бу и продала петровский нафик. Называется почуствуй разницу
    дааа понье это вееещь! полностью согласна!!

мы Кирюхе купили его, тогда в 2011 году. он стоил 600 грн новый, а тогда это было дороговато)),
    ( б/у искала тогда на форуме и не нашла но я ни капельки не пожалела)))
    ну очень удобная вещь!

13. Вверх #10313
    Мама года
    ex.ua
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #10314
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Да мы почти соседи)))) днепродорога/ марсельская/недалеко от звездного))
    И мы соседи марсельская добровольского

15. Вверх #10315
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Relashka;52572096
    [B
    ну и сегодняшних юбиляров поздравляем от всей души
    Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Ташу, Веронику и Konfetka, Сашеньку и ivashkovskaja
    [/B]
    Присоединяюсь к поздравлениями!!!!!! Ростите здоровые!!!!!!!

16. Вверх #10316
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Всем отличного дня и прекрасного настроения!!

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И отличного дня!
    Я сегодня второй выезд с инструктором делаю. Вчера он нашел много минусов в моем вождении, но сказал, что они уйдут с опытом!
    Ха! Нашел много минусов))))) мой, на первом вождении кричал, что пожалел что со мной выехал))))) я боялась перестроиться, моя полоса была занята, машина стояла биг борд цепляла вот я и за ней прилипла благо спустя пару минут ехал инструктор с этой же школы, остановился и пропустил меня
    Удачи вам в вождении!!

задолбали с этими отключениями... у нас толком не успевает все нагреться, как отключают, все остывает... ничего толком не сделать, стирала сегодня ночью вообще, чувствую и убирать надо будет ночью...

всем утра!!! мы сидим дома, никуда не выходим, хоть бы скорей поправиться и гулять, а то мне уже весь мозг вынесли

ну и сегодняшних юбиляров поздравляем от всей души
    Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Ташу, Веронику и Konfetka, Сашеньку и ivashkovskaja
    Ирочка как самочувствие??
    Мы тоже не выходим на улицу только по другой причине... У нас меняют кабину в лифте, а мы на 9 этаже((( папка приезжает и выгуливает нас минут на 15, работа на больше не позволяет(

Всех юбиляров с датками!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

17. Вверх #10317
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я тоже с утра пошуршала,доцю в садик ,за мясом съездила,уже пеку в духовке ,там же яблоки (в формочке))),гречку сварила ,стираю ,осталось перегладить,но я начиналась ,что свет отключают,вот и гоняю
    А где ребенок, пока всем этим занимаешься? Поделитесь опытом, а то мой как проснулся после роддома так только меня и требует( спит только если я рядом лежу((
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

18. Вверх #10318
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    моя капризуля целый день на руках... вот уснула и думаю что делать... начну на диван перекладывать-проснется и начнется все с начала...
    Свет у нас будут отключать до 26 декабря, столбы они( ептель) меняют с марта месяца... это плановые отключения, плюс внеплановые... и кукуйте господа без света в темноте... а у сестры котел двухконтурный-нет света то и нет тепла и воды горячей. целый день холодно и в обед детвора со школы приходит.

19. Вверх #10319
    что значи в инстаграмме ВАША SDзаполнена?Тоесть там нельзя в один день много фоток кинуть?только три кинула и пишет такую ерунду про сд

20. Вверх #10320
    Новичок
    Девочки, какими смесями вы пользуетесь и как ведут себя ваши малявки после них?

Закрытая тема
Страница 516 из 1940 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя