Девочки, а как на бэби плюс найти ослов, которых всем на голова сие дарят? Как они называются? Надувные,на которых прыгают верхом.
|
Девочки, а как на бэби плюс найти ослов, которых всем на голова сие дарят? Как они называются? Надувные,на которых прыгают верхом.
Спасибо,девочки! Поняла - надувать внычку)
мы вот месяц к лошади качалке привыкали. плааакала ! потом я ей потихоньку объяснила, что она не страшная. может уже покататься, за морду хватает, лупит, говорит го-го. но мне кажется, все равно ее за настоящую принимает. а у кумы вот с таким прыгуном знакомила, тоже го-го называет, а прыгать отказалась, в слезы.
а мы обожаем скакать на прыгуне)Единственное ,что не может ещё сам залезть на него..
![]()
Вот такие я взяла....в восторге от них...на изнанке гладкое полотно,снаружи махра.
Кидала в стирку и 60,и бывало 95 вместе с нательным стирала.....Они наоборот садятся,потом преспокойненько растягиваются,плотненькие,не висят....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
http://kolg.prom.ua/p46976375-kolgotki-detskie-zimnieartikul.html
у нас такие очень хорошие
внутри толстая махра!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас на рост 77 рр 12-14 может они просто малы и слазят? Муж меня уверяет что малы. У нас полоски сзади ложатся на половину ляшечки а муж говорит что они должны быть под попой и что бы я заказала больше размер.....я хоть и девочка но детские колготы привели меня в ступор....кто понимает где должны быть эти полоски?))))))
Именинников с первым юбилеем!
у нас вроде все ок....я правда еще не стирала...но я одеваю колготы ...а свержу бодик застегиваю...и не падают никогда))))
у нас такие же...очень понравились...сегодня первый раз одели. Такие толстенькие....у моей Анюты ножки такие пышненькие стали...а то мы ж худорля...ножки -спички....муж ее называет "Дрыщ"
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
А я купила колготки махровые conte за 90 грн. и афигела от цены. Просто, ехать, пока искать нет возможности. А простые Конте 70 стоят. Капец. А на старшую на махре колготки 121 грн. И это только колготки. А все остальное???
Социальные закладки