Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 108 из 1895 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для torie
    У нас высотка...у меня 15-й..батареи с молчаливого согласия сантехников в подъезде якобы частично украли-соответственно отопления нет-люди вчера просидели в холодных лифтах по 1,5 часа,пока их не вызволили(((

3. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Еще, что то ни кто не пишет, что в то время когда украинцев ограничивают в подаче электричества, то его подача в Крым идет. а если винить запорожскую станцию, то она географически и подходит для поставок электричества в Крым. А можно было отключить Крыму электричество и дать его Украинцам. А у нашего правительства позиция пусть челядь терпит, а мы бабки рубить будем.

4. Вверх #2143
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Отличный аргумент. С такой позицией можно было и майдан не устраивать, ограничившись - "Лучше так, чем как в Зимбабве"
    Причем здесь майдан? Я говорю о том, что от отключения света на пару часов никто не застрахован. И я не вижу в этом большой трагедии, хоть я и живу в доме, где все на электричестве. И вообще, давайте прекратим этот оффтоп.

5. Вверх #2144
    User banned
    наши власти продают всю электроэнергию Крыму, а простым гражданам Украины по этой причине, по пол дня каждый день надо сидеть без электричества зимой

6. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    Были. Я где-то писал что в Одессе не было отключений? Я вот, две недели назад 16 часов без электричества просидел из-за какой-то аварии и лишь в одном доме в радиусе пол-километра было электричество. Однако эти отключения не носили массовый характер, что в моем понимании есть нормально, а я ведь так и написал.
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    Были. Я с этим спорил?
    Я полагаю, что в текущей ситуации отключение одного из энергоблоков может только ухудшить ситуацию (в Одессе ведь до его отключения все было нормально). Что я пишу не так - надо еще добавить про майданхунтупокращення?
    Еще до отключения энергоблока не было "все нормально".

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Причем здесь майдан? Я говорю о том, что от отключения света на пару часов никто не застрахован. И я не вижу в этом большой трагедии, хоть я и живу в доме, где все на электричестве. И вообще, давайте прекратим этот оффтоп.
    Мы не говорим о аварийных поломках и отсутствии света пары часов. Мы говорим о регулярном отсутствии света.
    И ты будешь волков на земле плодить...

7. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не, ну 13,5 часов без света конечно можно потерпеть. Без вопросов. Давайте еще!
    SanaT.

8. Вверх #2147
    Постоялец форума
    Еще до отключения энергоблока не было "все нормально"
    У нас в доме и соседних отключали электричество до этого только по причине аварий. Для меня это нормально. Вы не согласны, я Вас понял.

9. Вверх #2148
    Скорая помощь форума
    Еще до отключения энергоблока не было "все нормально".

Мы не говорим о аварийных поломках и отсутствии света пары часов. Мы говорим о регулярном отсутствии света.
    Я не вижу такой проблемы, как регулярное отсутствие света. Мы на Слободке чаще страдаем именно от аварийного (сидели без света по 3-4 дня. Причем каждый год, особенно зимой.

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Не, ну 13,5 часов без света конечно можно потерпеть. Без вопросов. Давайте еще!
    А что вы предлагаете?

10. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    По поводу отключения в районе Канатной начиная от военкомата. Мне не давала покоя мысль - что это за веерные отключения такие аж на 12 часов? Ненормально вроде, максимум 4 часа может быть и то во время массового потребления, а не с 16 часов и до утра. Сложилось впечатление, что просто забыли ночью включить. Чтобы не повторилась подобная ситуация, позвонила и в Облэнерго, и в РЭС. Прошлась по цепочке телефонов, одна из версий - "мы ничего не решаем, это Киев решает какую подсеть выключать, когда аварийно падает напряжение". Все понятно, но какое напряжение ночью? Почему не включили?
    В общем, внятный ответ получила только на линии 705-90-90. "Не может быть веерное отключение на 12 часов, назовите ваш адрес, сейчас проверим". Проверили и ответили, что было повреждение кабеля и ремонт с 15.44 до 4.44 час. Вроде правдоподобная версия и по времени все совпадает.
    Сочувствую операторам, телефоны сегодня обрывают, и судя по всему ничего хорошего им не говорят. Я не хамила и максимально вежливо разговаривала и делала акцент на том, что мы знаем об аварийных отключениях и входим в положение, но не понимаем, почему ночью забыли нас включить.
    А вот что оно оказывается, слава Богу, что отремонтировали все. А между тем, наверное, многие в этом районе думают, что проклятая Украина экономит электричество и несправедливо отключила на 12 часов, тогда как все остальные со светом)))
    Дизайнер украшений.

11. Вверх #2150
    Скорая помощь форума
    Пастера - Преображенская - вчера весь день свет был, не отключали ни разу, сегодня тоже со светом. 6,5 Фонтана и Генуэзская - с 19 до 22 света не было.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #2151
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А от того, что вы похвалите нынешнее положение в стране что то изменится??? Или здесь разрешено только хвалебные оды петь???
    Я не пою хвалебные оды, просто по сравнению с теми проблемами, которые есть в государстве, проблема со светом, по моему мнению,не самая критичная.

13. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Пер. Вишневского опять выключили свет, 705-90-90 сказали, что ремонтные работы до 17 часов, а потом вечером еще светит и плановое отключение из-за экономии..... Скачем дальше, господа! ПОКРАЩЕННЯ ощущаются? .....А правительству далеко наплевать, сами заварили войну, разворовали страну и продолжают этим заниматься ....пусть сами и расхлебывают. Почему страдает мирное население?

14. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ребята, кто тут дерет глотки, то есть клавиатуры: "бендеровцыхунтаправосекидедывоевалипутенпамаг и" - от ваших форумных излияний ничего не изменится. Вас ещё летом предупреждали, что зима будет тяжелой. Очень тяжелой. И, возможно, не только эта. Предупреждали? Предупреждали. Какие претензии? Надо было готовить сани летом - запастись фонарями, свечками в конце концов. У меня дома лично пять упаковок свечей заготовлено (фонари фонарями, но старые надежные проверенные веками дедовские способы никто не отменял).
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #2154
    Новичок Аватар для Kathy_Valmont
    Да, увы графиков нет и не будет. Для нашей области предусмотрены 10 очередей отключения, но нельзя предугадать заранее, какие районы, микрорайоны, предприятия и т. д. попадут в список(

16. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    у нас вчера то же на час отключали свет, хотел написать на форуме, но потом вспомнил что без света не могу...
    Не кантовать!

17. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для torie
    На Балковской снова нет света

18. Вверх #2157
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    А Вы знаете я сегодня себя впервые словил на мысли, что звоню домой чтобы узнать у жены есть ли тепло,свет и вода ? И когда она сказала что ДА,всё пока есть - полегчало. Теперь мы будем эти вещи ценить.И каждый день если ничего не отключат - это счастливый день вообщем-то.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

19. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от АндрейФин Посмотреть сообщение
    а чем нас не устраивала прежняя власть.. был свет, было тепло, без всяких люстраций
    бензин по 7.80)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=3(и целая тема(докричались)
    ну конечно было супер, то, что ценой золоторезерва страны - так пофиг, то, что все бы лопнуло как мыльный пузырь с еще худшими последствиями - так тоже пофиг, главное, что бензин был 7,8))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Во,темка оживилась)))новость немного утешила,брат из Киева звонил у них тож самое.....Мы не одни
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

21. Вверх #2160
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

Жаль, что уже нет керосиновых лавок, и лампы вместе с керогазами, а тем более примусами, давно все повыбрасывали. А покрышками квартиры не сильно осветишь и согреешь, и еду на них не приготовишь....
    в таврии неделю назад видела керосиновую лампу типа "летучая мышь" - стоит около 150 грн
    и литр керосина там же - 40 грн...
    так что при желании можно купить)))

Ответить в теме
Страница 108 из 1895 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права