Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У нас высотка...у меня 15-й..батареи с молчаливого согласия сантехников в подъезде якобы частично украли-соответственно отопления нет-люди вчера просидели в холодных лифтах по 1,5 часа,пока их не вызволили(((
Еще, что то ни кто не пишет, что в то время когда украинцев ограничивают в подаче электричества, то его подача в Крым идет. а если винить запорожскую станцию, то она географически и подходит для поставок электричества в Крым. А можно было отключить Крыму электричество и дать его Украинцам. А у нашего правительства позиция пусть челядь терпит, а мы бабки рубить будем.
наши власти продают всю электроэнергию Крыму, а простым гражданам Украины по этой причине, по пол дня каждый день надо сидеть без электричества зимой
По поводу отключения в районе Канатной начиная от военкомата. Мне не давала покоя мысль - что это за веерные отключения такие аж на 12 часов? Ненормально вроде, максимум 4 часа может быть и то во время массового потребления, а не с 16 часов и до утра. Сложилось впечатление, что просто забыли ночью включить. Чтобы не повторилась подобная ситуация, позвонила и в Облэнерго, и в РЭС. Прошлась по цепочке телефонов, одна из версий - "мы ничего не решаем, это Киев решает какую подсеть выключать, когда аварийно падает напряжение". Все понятно, но какое напряжение ночью? Почему не включили?
В общем, внятный ответ получила только на линии 705-90-90. "Не может быть веерное отключение на 12 часов, назовите ваш адрес, сейчас проверим". Проверили и ответили, что было повреждение кабеля и ремонт с 15.44 до 4.44 час. Вроде правдоподобная версия и по времени все совпадает.
Сочувствую операторам, телефоны сегодня обрывают, и судя по всему ничего хорошего им не говорят. Я не хамила и максимально вежливо разговаривала и делала акцент на том, что мы знаем об аварийных отключениях и входим в положение, но не понимаем, почему ночью забыли нас включить.
А вот что оно оказывается, слава Богу, что отремонтировали все. А между тем, наверное, многие в этом районе думают, что проклятая Украина экономит электричество и несправедливо отключила на 12 часов, тогда как все остальные со светом)))
Дизайнер украшений.
Пастера - Преображенская - вчера весь день свет был, не отключали ни разу, сегодня тоже со светом. 6,5 Фонтана и Генуэзская - с 19 до 22 света не было.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пер. Вишневского опять выключили свет, 705-90-90 сказали, что ремонтные работы до 17 часов, а потом вечером еще светит и плановое отключение из-за экономии..... Скачем дальше, господа! ПОКРАЩЕННЯ ощущаются? .....А правительству далеко наплевать, сами заварили войну, разворовали страну и продолжают этим заниматься ....пусть сами и расхлебывают. Почему страдает мирное население?
Ребята, кто тут дерет глотки, то есть клавиатуры: "бендеровцыхунтаправосекидедывоевалипутенпамаг и" - от ваших форумных излияний ничего не изменится. Вас ещё летом предупреждали, что зима будет тяжелой. Очень тяжелой. И, возможно, не только эта. Предупреждали? Предупреждали. Какие претензии? Надо было готовить сани летом - запастись фонарями, свечками в конце концов. У меня дома лично пять упаковок свечей заготовлено (фонари фонарями, но старые надежные проверенные веками дедовские способы никто не отменял).
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Да, увы графиков нет и не будет. Для нашей области предусмотрены 10 очередей отключения, но нельзя предугадать заранее, какие районы, микрорайоны, предприятия и т. д. попадут в список(
у нас вчера то же на час отключали свет, хотел написать на форуме, но потом вспомнил что без света не могу...
Не кантовать!
На Балковской снова нет света
А Вы знаете я сегодня себя впервые словил на мысли, что звоню домой чтобы узнать у жены есть ли тепло,свет и вода ? И когда она сказала что ДА,всё пока есть - полегчало. Теперь мы будем эти вещи ценить.И каждый день если ничего не отключат - это счастливый день вообщем-то.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Во,темка оживилась)))новость немного утешила,брат из Киева звонил у них тож самое.....Мы не одни![]()
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Социальные закладки