Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Нет в Киеве отключения....а вот 28го были
Не ерничайте...В квартире без отопления (у нас своя котельная во дворе), холодильник не быстро остывает.Объясняю еще раз- у нас в доме нет газа и все завязано на электричестве- вода, тепло и подогорев еды тоже.Нет света- нет НИ-ЧЕ-ГО.И искренне желаю Вам после 40 часов работы подняться пешком с продуктами в руках на 13 этаж,а потом спуститься за ребенком, а потом опять подняться , но уже с тяжеленным рюкзаком.Вот только после лично пережитых Вами ощущений и поговорим...
Ну и третий раз с 19-45 до 22-05, в общей сложности 7 часов. Судя по тому что шума не так и много было, сегодня отключали только какую-то одну часть, надеюсь завтра если что, уже мучать будут не нас...а то ни работать, ничего...
Как думаете на сегодня всё, можно спокойно посидеть пару часов?
Отопление тоже от своего котла, так как нагреваем квартиру до +25, то ещё ничего, но за 3 часа падает до +20...
Последний раз редактировалось rakywok; 02.12.2014 в 23:05.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я всё же надеюсь, что это до 5-го декабря, а потом будут отключать более гуманным графиком, если можно так выразиться )))...
потому что детей в саду накормили в обед чаем с печеньем и попросили забрать после сна. Я успела дома покормить и второй раз выключили свет и опять на 3 часа... ни стиралку включить, ни погладить, бойлер тоже боишься вылить - всем хочется перед сном искупаться... вернули свет в половине одиннадцатого, переходить что ли на ночной образ жизни?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Свет пока дали, тьфу, тьфу, тьфу..Таки да, простите.Но знать, что ты не можешь накормить свою семью...А завтра опять на работу...Теперь пол ночи буду стоять у плиты, вместо того, чтоб лечь и поспать.У меня просто слов нет, хотя бы график был какой-то! Завтра сын (11 лет) сам будет идти со школы, на тренировку, с тренировки.В лифте застять- шанс велик.По темной лестнице подниматься-страшно-она у нас отдельно от квартир идет.Кричи-ори, никто не услышит.Слов нет.
Ага превышение нагрузки.. У меня в частном секторе линия поргружается будь здоров. Аж до 170В местами ныряет, но работает. Не думаю что с такой прогрузкой у нас мало общего потребления на подстанцию
Что это за маразм по превышению? Так Эти линии по ходу вообще не будут питаться за счет перманентного превышения нагрузки.
Кроме того, как логично - когда никто электроэнергию официально не экономил, во многих частных секторах не было уличного освещения - хоть глаз выколи, сегодня у себя в микрорайоне смотрю - шо белые ночи, а кто-то вообще без света сидит.... Потому как на каждом уровне управления сидит какой-то даун и всем этим "руководит"...
Пироговская. С 15.30 и включили под утро. Замерзли слегка (двухконтурный котел без электричества не работает), но не страшно, теплое одеяо, теплый халат и два кота - спать было нормально. Несколько раз поднималась внутри волна возмущения что такая несправедливость, что в Чудо-городе все окна горят, а мы больше 8 часов без света. А потом подумала а вдруг это авария на линии и света вообще не будет несколько дней. Поэтому утром работающий холодильник и котел подняли настроение
Еще вечером, когда была в центре и знала что дома нет света, смотрела на сотни вывесок неработающих магазинов. Я уже столько месяцев живу в режиме жесткой экономии ресурсов, тогда как на эти ресурсы другие плевать хотели. Отключайте ненужные лампочки и телевизор, который работает фоном. Понятно что сейчас обозленность и хочется назло урвать себе как можно больше электроэнергии, но все мы в одной лодке. Нужно брать пример с немцев. И менять свое отношение ко всему. А наши злость и раздражение глубоко всеравно РЭСам, только нас разъедают изнутри. ИМХО.
Дизайнер украшений.
http://glavnoe.ua/news/n198455
Яценюк пригрозил уголовкой за веерные отключения света( это было месяц назад )
Строго наказывать, увольнять и даже сажать грозится премьер-министр Арсений Яценюк тех руководителей, которые допустят веерные отключения света...
Встал в 5 утра, фонари и телефоны зарядил, батарейки где надо заменил, сижу жду отключения![]()
О! Страна знает своих героев
Это все конечно прискорбно, но все же это связанно с аварией на Запорожской АЭС, наверное стоит это принять во внимание прежде чем выдвигать всевозможные теории заговора. Зарядил все что можно, подготоволися как мог.
Связано ?
В сети распространились слухи о том, что в веерных отключения в некоторых городах Украины виновата ЗАЭС.
Запорожские энергетики опровергли слухи о том, что с их легкой руки некоторым городам Украины, в частности, Мариуполю, урезали лимиты по энергоснабжению.
«Ни Запорожская атомная станция, ни какая-либо другая генерация не может ограничить потребление. Выработанная нами электроэнергия идет в общую энергетическую систему Украины. В свою очередь, на диспетчерском пункте в Киеве следят за тем, чтобы уровни производства и потребления совпадали. Когда потребляют больше, диспетчер отключает часть потребителей. Сейчас в некоторых городах Украины действует так называемое веерное отключение. Не только в Мариуполе - в Киеве, на Закарпатье. Слухи о том, что виновата в этом ЗАЭС появились после того, как мы отключили один из наших блоков для ремонта (блок №3). Естественно, это отразилось на национальной энергетической системе - отключений стало больше. Но ремонт - шаг необходимый. К пятнице мы планируем вернуть блок в работу. К тому же добавлю, что и при работающем блоке №3 веерное отключение действовало. Сегодня крупнейшие теплоэлектростанции простаивают без работы из-за отсутствия сырья - это главная причина дефицита в энергетической системе, но не как не ремонт энергоблока», - прокомментировал ситуацию начальник управления информации и связей с общественностью ЗАЭС Сергей Шимчев.
Энергетики отмечают, что сейчас впервые за все года независимости Украины доля атомной энергетики в общей энергосистеме увеличилась с 45% до 65%. При этом АЭС не стали больше производить. Такие цифры мы видим из-за того, что производство энергии в целом по стране упало на 20 %. Это именно из-за остановки ТЭС.
http://www.061.ua/news/679988
М. Говорова, 5 минут назад отключили
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Только что , По ICTV, в новостях сообщили о веерных отключениях без предупреждения на 3-5 часов. Вот и комфортность....
Скоро начнут отключать, граждане готовы все![]()
О! Страна знает своих героев
Были. Я с этим спорил?
Я полагаю, что в текущей ситуации отключение одного из энергоблоков может только ухудшить ситуацию (в Одессе ведь до его отключения все было нормально). Что я пишу не так - надо еще добавить про майданхунтупокращення?
Ок, один энергоблок никак не повлиял на ситуацию. Это все майданхунтапокращення (ненужное вычеркнуть).
Последний раз редактировалось gleb_k; 03.12.2014 в 09:28.
Были. Я где-то писал что в Одессе не было отключений? Я вот, две недели назад 16 часов без электричества просидел из-за какой-то аварии и лишь в одном доме в радиусе пол-километра было электричество. Однако эти отключения не носили массовый характер, что в моем понимании есть нормально, а я ведь так и написал.
Социальные закладки