|
По моим ощущениям после выставки направленность её в этом году конечно на профи.........хотя из декоративки мало, но было на что посмотреть.
Или кто может посоветует шампунь для жирной кожи головы и блондинистых концах, чтоб не сушил волосы, укреплял луковицы
может из ревлона или того же гестила
и не надо со мной ругаться. продукция это действительно есть и я ее держала в руках, видела своими глазами надписи See of SPA и Numero на банках. просто искать внимательнее надо. единственно что может сбить с толку- стенды не назывались именно Брелил и СИ оф СПА, что то типа ООО Пупкин или ЧП Репкин. зачем же мне обманывать, если я сама все это видела и вертела в руках продукцию? СИ ОФ СПА , например, был не целый стенд, как раньше, а всего лишь один шкафчик между лаками и еще чем то.
Еще и получаю теперь за то, что кто то чего то просто не нашел![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 14.05.2009 в 18:13.
Девочки, а утюжки Gamma и фены профессиональные есть!?
Думаю, что мне незачем туда идти....
Девочки, а лаки OPI есть?
Magic inside...))
Ура! У меня как раз закончились гестиловские маски! А ПМ есть?
Брелила на выставке действительно нет. Я утром заходила в их магазин - они сказали, что их на эту выставку не приглашали и, соответственно, их там не будет. А маска Нумеро и др. продаются на стенде фирмы кажется "Ассоль" или что-то вроде того - это распространитель разл. торговых марок, типа Эрайба, Зикзет... у них много масок, в т.ч. и Нумеро.
А где, если не секрет, вы нашли Гестил?
Последний раз редактировалось Lucky888; 14.05.2009 в 19:55.
Социальные закладки