|
Девочки, я думаю, что все у вас получится и ажиотажа не будетТолько что говорила с девочкой, которая вчера застраивала там свой стенд, - говорит, что во-первых, выставка маленькая - только в нижнем ярусе, а не в нижнем и верхнем, как обычно, а во-вторых - мало участников и рядом с ней торгуют скатертями и цветами. Надеюсь, все же, что не все так плохо.
Кто идет сегодня на выставку, посмотрите, плиз, есль ли:
-Ducastel
-Gestil
-Karl Hadek(ATOK)
-Styx (вряд ли, но вдруг)
очень буду признательна, так как не хочется зря тащиться туда
Вернулась с выставки.
Таки да она маленькаяи скудно представленная
пригласительный проканал и вопросов ни у кого не вызвал, более того сказали не выкидывать - он многоразовый.
Lakshmi - Gestil есть
из косметики - Анна Лотан, Демакс, Холи Лэнд, Кристина , Фито Сенисити, Монтейл, Данэ.
1 стенд - для загара
кто то с "каплей" Фрамези
вроде все
вобщем не валом![]()
Не дождалась первопроходцев, сама пошла. Хорошо, что пошла к 11 утра, а то в 12 уже была такая давка, что я еле выползла оттуда.
Вход 10 гр
Хорошая новость: наши манипуляции с распечатыванием билета с сайта не пропали даром-я прошла по этому билету(оторвали корешок на стойке и пустили)
Вобщем, из того, что меня интересовало-всего много (а то я уже боялась, что зря иду).
И Дюкастель есть, и Гестил, и Анна Лотан, и Кристина, BES, Брелил, Си оф СПА и много чего другого, что меня уже не волновало.
Купила минеральный шампунь Гестил 500 мл(усовершенствованный) 212 грн и две ампулы пантесальмины по 40 грн. Эх, этот шампунь раньше стоил всего лишь 80грн
Купила свой любимый лак Дюкастель Subtil 80грн(была поражена, так как год назад была точно такая же цена)
Купила Аромабальзам после депиляции Анна Лотан(только он мне и подходит из всего опробованного)-175грн
Девочки, скажите, что там для волос есть, кроме Брелил и си оф спа? Фито - это для волос которая фито или что-то другое?
и две ампулы пантесальмины по 40 грн. Эх, этот шампунь раньше стоил всего лишь 80грн
а для чего эти ампулы(их действие)????
Девочки, а Дюкастель продаёт краску не-парикмахерам?
:)
а Lakme есть?
а то я с масявкой, не могу просто так идти...
Жизнь хороша :-)
Ампулы действуют как одноименная маска, только интенсивнее. питание волос и кожи головы чистым панетнолом. втирается после мытья волос и не смывается. снимает раздражения на коже головы, зуд, питает волосы. вобщем, мне они намного больше нравятся, чем маска. одной ампулы хватает на 2-3 раза.
не понимаю ажиотажа...мне абсолютно выставка не понравилась. Половина выставки посвящено ногтям, а именно нарощенным - я противник. Остальные 30% неизвестные фирмы...и дальше различные аппараты для салонов.
Поразил стенд с восковой депиляцией, а особенно модель кот. при всех делали зону бикини !!!! (не очень симпатичную при том). Посмотрела как раз вкалывали ботокс или что-то типа того. Женщина была похожа на избитую пьяницу...
Времени у меня было предостаточно, но я там не задержалась.
Кого интерсует 1 полноценный пригласительный - пожалуйста.центр
Милена, эти 30 процентов, про которые вы говорите, хорошо знакомы специалистам, ради которых, собсна и выставка организовывалась![]()
Это вы к тому, что Гуама не было?Или Тальго?
![]()
Социальные закладки