Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Бугаевская три часа не было света,третье отключение за день((((
Когда в стране идет война, то надеяться на постоянную доступность благ цивилизации типа постоянного наличия тепла, воды и света в общем то не приходится. В Одессе свет отключили, а на востоке в это время наши ребята в холодных палатках, у печек-буржуек греются((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Семинарская/ канатная. С 15:30 глухо. Твари
Даааа уж, какая уж там агрессия - приходишь домой в 7 вечера, включаешь электроплиту разогреть ужин, а тут - сюрпрайз! - Свет вырубило, а так я бы все поняла и даже не стала бы пытаться что то готовить, благостно сидела бы в холоде с куском хлеба и колбасы(без чая, ессна, чайник тож электро)
Так жедождались..только вот чтозавтра будет
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да, люди это понимают, и согласны "терпеть" и временные перебои с подачей воды, газа, теперь и электричества... Но в "разумных" пределах, а не на целый день или на несколько суток, как в Нерубайском, например... Там хоть и частный сектор, но в мороз без электричества, когда не работает котел,а генератора нет, не спасешься ничем... В квартирах с электрическими плитами люди становятся просто заложниками в бетонных клетках, особенно страдают старики и семьи с детками...
Всё это мы проходили, и все терпели, но зачем же людям нагло врать? Ровно месяц назад наш нынешний премьер грозился "Строго наказывать, увольнять и даже сажать тех руководителей, которые допустят веерные отключения света..."
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
ул. Генуэзская (Акрадия) – отключения по времени «как у всех», 10-14 и 19-22
т.к. дом – «высокотехнологичный» новострой, то при отключении электроэнергии пропадает вода (и холодная тоже) и отопление. температура за пол часа в квартире падает до 15 градусов. а подниматься пешком на 21 этаж – это отдельное удовольствие
вот все думаю, что делают соседи с маленькими детьми в таких условиях((
А у кого этот график узнать?
В Украине со 2 декабря начались веерные отключения электроэнергии.
Об этом на брифинге во вторник сообщил и. о. министра энергетики Юрий Продан, сообщает Украинская правда.
В пресс-службе министерства сообщили, что отключения вызваны нехваткой электроэнергии.
"Отключение происходят согласно утвержденным графикам "Укрэнерго". 2 декабря эти графики были применены в объеме 2800 МВт/ч", - разъяснили в Минэнерго.
http://censor.net.ua/news/314454/po_vseyi_territorii_ukrainy_nachalis_veernye_otkly ucheniya_elektrichestva_ukrenergo
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
вот цитата представители энерго-света «Мы обязаны произвести отключение за 15 минут, в связи с чем составить конкретный график отключения нет возможности», — заявили в пресс-службе, сославшись на руководство компании. - так что о графике наверное не стоит и думать-вспоминать
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Вот и я об этом.Бугаевская с электроплитами без света, воды, тепла, газа.После 2 суток работы-в холодильнике кроме ледяного супа нифига...Муж с суток, ребенок со школы, даже чая не нагреть...Утром пришла домой с курицей в руках, в надежде ее пожарить и целый день она бедолага стояла в духовке.Невольно вспомнился анекдот про зайца и слава Украине...
каким понимающим для большинства Украинцев должно быть определение"аварийное отключение",сидим-мерзним-понимаем-входим в положение
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Социальные закладки