|
Сынок начал проявлять характер.раньше мяукал а щас как заверещит когда что то хочет.типа кто тут хозяин)))спим мы только на руках днем.и его особо не волнует что мама хочет в туалет и чай попить)))режиму мы не поддаемся.спим и едим когда хотим.как говорит мой муж:"это все твое воспитание.вот к чему демократия приводит")))))и вообще похож он на папу а вредным характером в маму))ну и где справедливость.?
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки, как такового рецепта нету, все на глаз делаю). На 1 кг творога (творог брать жирный и не мокрый) 3 яйца, 100 гр сливочного масла, пару щепоток соли, 1 ч.л. соды, 2 пакетика ванилина, сахар по вкусу. Все это тщательно растираю до однородной массы и добавляю муки столько, сколько тесто возьмет, чтобы не быть слишком тугим. Руками вымешиваю, скатываю в шар и в холодильник минимум на час. А потом просто кусочки отрываю и делаю круглые печеньки. Духовку разогреваю на 200 градусов, на противень бумагу выстилаю и вуаля). Доставать, когда печенье румяное. Можно, кстати, добавить еще изюм, орешки, курагу. Кому что нравится. Я в этот раз без ничего делаю.Сразу скажу, что с 1 кг творога печенья много получается, но у меня улетает за 2 дня)). Дочка и муж уплетают его за милую душу. А теперь и я буду 100 % целый день его жевать).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Я не ленивая, я-энергосберегающая
я читала, что в эрго рюкзаках можно кормить и видео находила. Там приспускаются ремни и масик на уровне груди опускается, получается как бы сидя ест. На головку капюшон одевается и окружающим ничего не видно. я вот тоже выбираю эрго. Зимой носить не буду, это уже на весну-лето, ну и по дому. Там от 4 мес и от 7 кг можно носить, мы пока маленькие
Доброе утро! И отличного дня!
Я сегодня второй выезд с инструктором делаю. Вчера он нашел много минусов в моем вождении, но сказал, что они уйдут с опытом.
Нам лор сказал капать обычным физраствором и чистить. Мы три недели назад уже кукушку ему делали - был ринит с кашлем. Тогда еще капали сложные капли. А вообще можно Виброцил, но только если носик заложен и ребзику дышать трудно. Они нам тогда сказали, что пока можно обойтись без сосудосужающих капель.
А вообще мы сейчас опять нагуляли сопельки...
Поправляйтесь и не болейте больше!
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Все и постирала, и погладила-отключили(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
задолбали с этими отключениями... у нас толком не успевает все нагреться, как отключают, все остывает... ничего толком не сделать, стирала сегодня ночью вообще, чувствую и убирать надо будет ночью...
всем утра!!! мы сидим дома, никуда не выходим, хоть бы скорей поправиться и гулять, а то мне уже весь мозг вынесли
ну и сегодняшних юбиляров поздравляем от всей души
Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Ташу, Веронику и Konfetka, Сашеньку и ivashkovskaja![]()
Ксюшка,мальчики,просто красавцы ,тьфу на вас ,это у вас фотки с фотосессии?
Девочки ,нам не давно скидывали сообщение про новогоднюю фотосессию в номере отеля,никто не обращался,а то я не могу этот пост найти
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Спасибочки! я там выбираю между серым и черным со звездами. Мне больше черный нра, но мама моя оочень против черного, но он более "яркий".
И еще, вчера невропотолог сказал поделать массажи для профилактики кривошеи. Сколько они стоят в поликлинику если ходить? мы на филатова, но расценки наверное везде одиннаковые.
Вот ношу своего Гошу на руках и вспоминаю выражение"декрет это тоже раьота.но начальника приходится на руках носить")что то совсем разкапризничался.сегодня нет магнитных бурь?и на улице сильно холодно?не знаю выходить или у окна погулять раз сопливит?
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки