Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1399 из 1713 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 34249
  1. Вверх #27961
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Что то у тебя настрой такой в последнее время печальный(сегодня ночью уснуть не могла до 4х часов,о тебе вспомнила когда в контакте нашла альбом с красивыми тортиками))
    Не,не печальный.Просто уставший,зае...лась немного,но так всегда перед праздниками.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #27962
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    1. балкон есть?
    2. очень плохо , у меня сестра так приучила племянницу спать на улице, теперь проблема!!! и большая
    Нет балкона нет((
    Ага и у нас проблема((( спать хочет - капризничает, но не заснет дома.. Выведешь коляску на улицу- дрыхнет...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #27963
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Нет балкона нет((
    Ага и у нас проблема((( спать хочет - капризничает, но не заснет дома.. Выведешь коляску на улицу- дрыхнет...
    Дианка,так ты вакатывай коляску во дворик и пусть закаляется.Радио-няня есть?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #27964
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    у меня малыйтоже днем дома не спит, а спит только на улице.
    и у нас такая же фигня - дома короткий дневной сон - только на руках под сисей, еще и с ней же в зубах.
    чтобы нормально попспать - только в коляске. причем нужно еще и катать.
    когда останавливаюсь, чаще всего просыпается и орет. я уже прямо перпетум мобиле какой-то...
    понимаю, что нужно отучать, а вот как - не знаю.

5. Вверх #27965
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девчонки читаю вас читаю) я вообще сама с дитём) бабушки раз в неделю приходят, 5 минут подержат малую а потом болит спина/рука/голова...
    и я одна,мне так легче,а то все приходят поумничают,а я потом дитя успокаивают.Малая спит на улице,а дома на руках и только у меня-к такому режиму я уже привыкла,хотя иногда так крышу сносит мне!!!!!
    у нас атопический дерматит,врач сказал отменить все молочное,кто-то сталкивался с таким?

6. Вверх #27966
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Нет балкона нет((
    И у меня такая же фигня. На улице спит без задних лапок , а дома -капец. По 15 мин, пол часа. А сегодня так вообще веселье сплошное. Пришли с улицы, проснулся и все... Больше не спал аж до 6 вечера ( с трех дня) уложить не могу, орет истерически. И вижу, что спать хочет, спасибо маме пришла, дала мне мои нервы и мозги успокоить, понянчила его...

7. Вверх #27967
    Не покидает форум
    Нет балкона нет((
    как вариант, одевай малую, открывай окна в комнате, ее в коляску или кроватку и пусть спит...тк будет становиться старше, ты ее вообще не уложишь, будешь как моя сестра часами по улице шататься, остановиться нельзя, ребенок просыпается истерика((((( летом это еще пережить можно, даже полезно, а сейчас как то не фонтан(((

Девочки! пока ребенок маленький, не приучайте его к вещам, которые в последствии вам будут очень неудобны!!! вы должны ребенка подстроить под свой график, а не подстраиваться под его!!! ИМХО, конечно

8. Вверх #27968
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Дианка,так ты вакатывай коляску во дворик и пусть закаляется.Радио-няня есть?
    Радио няня есть, но во дворике без присмотра боюсь... Коты соседские наглые, боюсь чтоб в коляску не залезли(
    И ей нужно чтобы коляску катали(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #27969
    Мама года
    И еще мечтаю приучить ее к своей кроватке... Хотя бы днем чтоб там спала(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #27970
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я вот подумала- мы обсуждаем, что бабушки не помогают/помогают...а что делают папы?
    у меня муж на работе с 8-30, приезжает в 19-30 в лучшем случае..но когда он дома я отдыхаю...и ночью всегда встает из другой комнаты приходит Тишу качать...
    у меня муж уезжает в 8:30 приезжает вечером на ужин на 1 час (обед даю с собой) и снова до 22-23 работать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #27971
    Посетитель
    Привет,девочки. Столько уже полугодовасикгв в теме,вот время пробежало,обалдеть.
    Такой же-сон у нас,на улице только долгий,с 12 до 3, дома под сисей только. Конечно не очень удобно -мне,но с другой стороны что ему еще на улице делать,он не сидит еще,в комбезе не пошевелиться,ничего не видно,вот и поручился спать там,воздухом то надо дышать. Пока не знаю как по другому устроить день.
    Тимур 07.06.14

12. Вверх #27972
    Посетитель
    Кстати,хотела написать все вам,моя сестра в роддоме работает,так говорит,что полупустой сейчас, уде больше месяца,рожениц мало очень. Это уже детки рождаются ,зачатые в 2014 году,когда так уже началась в стране полная,видимо поэтому...
    Тимур 07.06.14

13. Вверх #27973
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    эта церковь каждый день открыта, со скольки до скольки ? в будни можно подойти, что б узнать подробнее про крестины?
    работает каждый день,где то до 6 вечера, у них по моему воскресная школа для детей, много деток видела утром на выходные, мой муж крестил там знакомого зимой и ему грели бассейн, чтобы окунуть)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #27974
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Кстати,хотела написать все вам,моя сестра в роддоме работает,так говорит,что полупустой сейчас, уде больше месяца,рожениц мало очень. Это уже детки рождаются ,зачатые в 2014 году,когда так уже началась в стране полная,видимо поэтому...
    да 100% что с тем что в стране происходит упадёт рождаемость((((
    у меня мелкая где то дня два начала сосать свой язык, я такого ещё не видела, или просто вытаскивает и чмокает или сворачивает трубочкой и чмокает, я не помню что бы старшая так делала

15. Вверх #27975
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Всех деток с минидатками. Здоровья всем крепкого, богатырского.улыбочек побольше , солнечных денечков. А родителям сил поднять и физически и морально и материально в наше непростое время!

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    поддержу) мы на Хиппкомбиотик почти с рождения, наша первая смесь, которую мы попробовали и уже кушаем 2) Коликов и аллергии не было, стул хороший
    Девочки, а нас от печеного яблока обсыпало(((( теперь его вообще нельзя давать или попозже можно?
    Нас сыпало от св яблока чуть соскабливала на ложечке, сегодня сварила и через пару часов опять обсыпало, что ж это такое у наших деток , думала на яблочную кислоту а тут на тебе и на вареное яблоко тоже
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А не холодно будет окунать? Мне мама тоже все говорит - давай крести, а я боюсь простудить его, думала весной уже
    Юльчик, ты не бойся. Всегда водичку нагревают и смотрят чтобы тепленько было
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    и я одна,мне так легче,а то все приходят поумничают,а я потом дитя успокаивают.Малая спит на улице,а дома на руках и только у меня-к такому режиму я уже привыкла,хотя иногда так крышу сносит мне!!!!!
    у нас атопический дерматит,врач сказал отменить все молочное,кто-то сталкивался с таким?
    Что значит все молочное отменять? Может на печенькой какое или чтото красное надо разобраться и вспомнить

Дааа , мы шли рожать ажжиотаж был, то один роддом закрывается то другой на помывке, другие переполненные. Что значит.. Лето есть лето...

16. Вверх #27976
    Постоялец форума
    привет.
    мы с Тимурчиком в больнице. неожиданно так все вышло. поехалт мерять рост вес. помните писала что он подкашливает.так попросила послушать его. послушали и сразу на пастера нас отправили. абструктивный бронхит.

самое неприятное за день в больнице ни один доктор к нам не пришел((заочно выписали антибиотик который я отказалась колоть. пришли ко мне: напишите отказ от лечения.а я не отказываюсь. я не хочу заочного лечения.
    короче если завтра тоже самое будет- поедем домой.толку??еще и хододно очень

17. Вверх #27977
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет.
    мы с Тимурчиком в больнице. неожиданно так все вышло. поехалт мерять рост вес. помните писала что он подкашливает.так попросила послушать его. послушали и сразу на пастера нас отправили. абструктивный бронхит.

самое неприятное за день в больнице ни один доктор к нам не пришел((заочно выписали антибиотик который я отказалась колоть. пришли ко мне: напишите отказ от лечения.а я не отказываюсь. я не хочу заочного лечения.
    вот блин, выздоравливайте быстрее(((

18. Вверх #27978
    Посетитель
    Да нет,не в сезоне дело, такого давно не помнят работники,пустые палаты,на 3 этаже в послеррдовом 20 чел,и одноместные и общие палаты пустые есть
    Тимур 07.06.14

19. Вверх #27979
    Посетитель
    привет.

самое неприятное за день в больнице ни один доктор к нам не пришел((заочно выписали антщибиотик который я отказалась колоть. пришли ко мне: напишите отказ от лечения.а я не отказываюсь. я не хочу заочного лечения.
    ой ой ой, выздоравливайте. Вот это отношение,капец, и не стыдно...
    Тимур 07.06.14

20. Вверх #27980
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    привет.

Капецц, выздоравливайте побыстрее. А что сильно кашлял и чуть покашливался и без темпы?

Да нет,не в сезоне дело, такого давно не помнят работники,пустые палаты,на 3 этаже в послеррдовом 20 чел,и одноместные и общие палаты пустые есть
    Шо це за роддом. ?

Закрытая тема
Страница 1399 из 1713 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя