|
и у нас такая же фигня - дома короткий дневной сон - только на руках под сисей, еще и с ней же в зубах.
чтобы нормально попспать - только в коляске. причем нужно еще и катать.
когда останавливаюсь, чаще всего просыпается и орет. я уже прямо перпетум мобиле какой-то...
понимаю, что нужно отучать, а вот как - не знаю.
и я одна,мне так легче,а то все приходят поумничают,а я потом дитя успокаивают.Малая спит на улице,а дома на руках и только у меня-к такому режиму я уже привыкла,хотя иногда так крышу сносит мне!!!!!
у нас атопический дерматит,врач сказал отменить все молочное,кто-то сталкивался с таким?
И у меня такая же фигня. На улице спит без задних лапок , а дома -капец. По 15 мин, пол часа. А сегодня так вообще веселье сплошное. Пришли с улицы, проснулся и все... Больше не спал аж до 6 вечера ( с трех дня) уложить не могу, орет истерически. И вижу, что спать хочет, спасибо маме пришла, дала мне мои нервы и мозги успокоить, понянчила его...
как вариант, одевай малую, открывай окна в комнате, ее в коляску или кроватку и пусть спит...тк будет становиться старше, ты ее вообще не уложишь, будешь как моя сестра часами по улице шататься, остановиться нельзя, ребенок просыпается истерика((((( летом это еще пережить можно, даже полезно, а сейчас как то не фонтан(((
Девочки! пока ребенок маленький, не приучайте его к вещам, которые в последствии вам будут очень неудобны!!! вы должны ребенка подстроить под свой график, а не подстраиваться под его!!! ИМХО, конечно
И еще мечтаю приучить ее к своей кроватке... Хотя бы днем чтоб там спала(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Привет,девочки. Столько уже полугодовасикгв в теме,вот время пробежало,обалдеть.
Такой же-сон у нас,на улице только долгий,с 12 до 3, дома под сисей только. Конечно не очень удобно -мне,но с другой стороны что ему еще на улице делать,он не сидит еще,в комбезе не пошевелиться,ничего не видно,вот и поручился спать там,воздухом то надо дышать. Пока не знаю как по другому устроить день.
Тимур 07.06.14
Кстати,хотела написать все вам,моя сестра в роддоме работает,так говорит,что полупустой сейчас, уде больше месяца,рожениц мало очень. Это уже детки рождаются ,зачатые в 2014 году,когда так уже началась в стране полная,видимо поэтому...
Тимур 07.06.14
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всех деток с минидатками. Здоровья всем крепкого, богатырского.улыбочек побольше , солнечных денечков. А родителям сил поднять и физически и морально и материально в наше непростое время!
Нас сыпало от св яблока чуть соскабливала на ложечке, сегодня сварила и через пару часов опять обсыпало, что ж это такое у наших деток , думала на яблочную кислоту а тут на тебе и на вареное яблоко тоже
Юльчик, ты не бойся. Всегда водичку нагревают и смотрят чтобы тепленько было
Что значит все молочное отменять? Может на печенькой какое или чтото красное надо разобраться и вспомнить
Дааа , мы шли рожать ажжиотаж был, то один роддом закрывается то другой на помывке, другие переполненные. Что значит.. Лето есть лето...
привет.
мы с Тимурчиком в больнице. неожиданно так все вышло. поехалт мерять рост вес. помните писала что он подкашливает.так попросила послушать его. послушали и сразу на пастера нас отправили. абструктивный бронхит.
самое неприятное за день в больнице ни один доктор к нам не пришел((заочно выписали антибиотик который я отказалась колоть. пришли ко мне: напишите отказ от лечения.а я не отказываюсь. я не хочу заочного лечения.
короче если завтра тоже самое будет- поедем домой.толку??еще и хододно очень
Да нет,не в сезоне дело, такого давно не помнят работники,пустые палаты,на 3 этаже в послеррдовом 20 чел,и одноместные и общие палаты пустые есть
Тимур 07.06.14
Социальные закладки