|
а Meаt raw-это Либкина заведение?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Просто неоднократно наблюдала в этом заведении в ТЦ Ривьера следующую картину:за стойкой никого,за столиками-ни одного клиента,и только одинокий айсбан лежит себе на доске для нарезки))видела дважды,как минимум.Выглядит,как приманка)Однажды наблюдала минут 10(пока снимала деньги в банкомате напротив)-никто из персонала за это время не подошел и не убрал продукт в холодильник.Ну,правда,были мысли,что это такой маркетинг))это не совсем вяжется со словами С.Л. из статьи:"Ресторан, в котором еда – это главное, скорее всего не станет прямо подчеркивать свою фуд-центричность, вывешивая, к примеру, копченую свиную ногу в витрине".
Возможно,я ошибаюсь,и это просто халатное отношение персонала к еде.Этим летом моя дочь отравилась макарунами,купленными в Компоте,я об этом писала,одна форумчанка написала мне в репу "что вы,у них стерильная чистота и Савва сам их часто проверяет без предупреждения,такого просто не может быть",но я вижу другое..
Теперь хочу 2 заведения покритиковать и одно-похвалить
-в субботу были большой девичьей компанией в Одине (Сахарова)-недолюбливаю такого рода заведения,но уж куда пригласили))В зале сквозняк,курить разрешается,но вентиляция не работает-видимо,создают сквозняк для этой самой вентиляции.Я не ела,видела,что подругам подавали шашлык,слишком обильно посыпанный нарезанным луком..никто не похвалил кухню.В самом заведении компании школьников,матерящиеся и заказывающие только кальян)В туалете не особо чисто,слив воды работает только в 1 кабинке.Но это все мелочи,апофеозом стал обсчет и аргументы официантки:поскольку счет был один на всех,стали считать,кто сколько должен;2 из подруг пили водку и заметили,что вместо 350 мл посчитано 450,сказали об этом официантке,она начала бормотать,что счет уже выбит и отменить лишнее нельзя,предложила донести им еще 100 мл-подруги стали отказываться-мы собирались рассчитаться и перейти в зал с дискотекой,и там продолжить-,и тут такой аргумент:"Ну,будете пьяненькие,веселенькие..".Я чуть под стол от смеха не упала))В общем,просто мрак,больше не пойдем,и даже наша скидка в 25% не перекрывает такие минусы заведения
Караоке-кафе Bright club,ТЦ Семья-летом я их уже ругала на этих страницах,теперь вот узнала о их продолжающемся бардаке от подруги:пошла она туда в понедельник с еще одной подружкой,на входе объявление:песенный безлимит-100 гривен.Одна из подруг любит петь,предложение ей показалось выгодным,так как обычная цена-25 грн за песню,а собирались они на пару часов.Вошли они,сдали верхнюю одежду в гардероб,сели,сделали заказ и поняли,что в зале жутко холодно.Сидят они,мерзнут,и тут к ним подходит официант и любезно интересуется,не холодно ли девицам?Да,холодно-отвечают)Думали,он им пледы принесет или отопление включит.Ага,какой там!Он им принес их одежду из гардеробной)))Дальше еще интересней:спела подруга 3 песни,начинается четвертая,тут к ним подходит адимн и говорит:"Наверное,вы нас неправильно поняли..каждая должна заплатить по 100 гривен".Они возмутились,почему обе должны платить?Ведь поет только одна(вторая девочка действительно непоющая),в чем же дело?Нет,говорят,по 100 рэ с каждого,и привет.Получается,что придет компания из человек 8,будут есть/пить,но поет из них всего один-а заплатить должны будут все,чтобы это пение послушать))На вопрос,почему бы не написать в объявлении "вход 100 грн"-ответить затруднились.В общем,ушли они оттуда очень злые..
Теперь немного позитива:вчера с семьей посетили Бенто,заказывали икура ролл(икры снаружи и внутри достаточно,лосось свежий на вид и по аромату),салат с лососем,ролл с опаленным лососем(понравился мне,с такой ноткой гриль,при это не пересушенный и нежный),курица с овощами и кешью(муж не осилил,такие блюда он любит есть с хлебом)),гедза с говядиной(на вкус понравилось,но само тесто местами было не целым..),щербет с манго-очень вкусный,кусочки манго сочные и в меру сладкие.Есть небольшие недочеты в обслуживании-не сразу убирают пустую посуду,не уследили,что надо добавть на стол салфеток и т.д.-но ходить однозначно будем.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 02.12.2014 в 09:49.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а по сути - обычное размазывание соплей по подоконнику. Видно тоже хочет продавать 20 грамм лангуста по цене целого лобстера, да не знает кому.
"Стейкхаус" и "Дача" - места для выгула любовниц и потрясания "статусом". "Компоцт" - кулинарный ужас в миленькой обёртке из свистелок/перделок.
Прово4
Какая глупость. Стейк - приятное семейное место.
Коверкать название, чтобы подчеркнуть неуважение к заведению - вот настоящий "ужас в миленькой обёртке из свистелок/перделок". Человек, открывший столько удачных проектов, точно знает, кому и что продавать.
Компот - класнючее простое уютное место.
"У Макара"- это возле входа на рынок Черемушки??Я бы не рискнула там кофе выпить, а делать банкет...Попробуйте зайти в пиццерию "Лампоне" на Малиновского, там подруга отмечала ДР ребенка, все остались довольны - вкусно и не очень дорого.
А по поводу "Компота" на Дерибасовской- крайне негативные впечатления остались. Зашли с подругой на чай/кофе с десертом (пока дети на занятиях), сами искали свободный столик, сами подошли и взяли меню, официантов вокруг много и все носятся, как в *опу ужаленные, но почему то на вновь прибывших гостей внимания не обращают...В результате к нам так никто и не подошел(( Зато мы отведали вкуснейший яблочный пирог в "Шарлотке", практически напротив)) А в "Компот" больше не пойду...
Это Одесса, детка!
Последний раз редактировалось 22r; 02.12.2014 в 16:14.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Кто то собирается на открытие El Corazon?
На ФБ пишут - Открытие -500 грн с персоны, начало в 18:00, шоу гаучо и салат бар включены, алкоголь нет, гость вечера Karl Frierson . С 8 декабря цена на шоу гаучо 300 грн, в выходной день 350 грн.
Шоу Гаучо - это особый вид обслуживания, когда в зале находятся Гаучо- официанты и предлагают вашему вниманию самые разнообразные виды мяса со специального гриля. Понравился кусок? - дайте знать об этом Гаучо и он обязательно подаст порцию специально для вас! Это пиршество длится до тех пор, пока вы лично не дадите команду завершить его. Для этого у вас будет специальная фишка, которая является опознавательным знаком для Гаучо. Это шоу подразумевает, что за фиксированную сумму вы сможете съесть мяса столько, сколько захотите.
Люблю быть любимой...
Социальные закладки