Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3461 из 5489 ПерваяПервая ... 2461 2961 3361 3411 3451 3459 3460 3461 3462 3463 3471 3511 3561 3961 4461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,201 по 69,220 из 109772
  1. Вверх #69201
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    http://savva-libkin.com/2014-12-01/foodless_restaurants
    Четко написано,и не поспоришь)
    Да, вкусная статья. И пишет Либкин отлично.
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    как красиво пишет о еде человек, открывающий "Компоц" за "Компоцем". владелец "Дачи" в котором икра из баклажанов стоит 82 гривны.
    сам по-тихому дефлопятинкой торгует, а вот в глубине души - тоскует человек по вкусной еде.
    Тем не менее, стоит заметить,что все его рестораны/кафе пользуются успехом.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #69202
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Тем не менее, стоит заметить,что все его рестораны/кафе пользуются успехом.
    так Мишленовские рестораны, за которые так недоумевает Савелий Ильич, тоже успехом пользуются.
    и "Гранат", как ни странно, тоже пользуется.
    там же не про популярность. а про еду (с большой буквы), которой в заведениях Либкина совсем не много
    Прово4

3. Вверх #69203
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а Meаt raw-это Либкина заведение?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #69204
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #69205
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да
    Просто неоднократно наблюдала в этом заведении в ТЦ Ривьера следующую картину:за стойкой никого,за столиками-ни одного клиента,и только одинокий айсбан лежит себе на доске для нарезки))видела дважды,как минимум.Выглядит,как приманка)Однажды наблюдала минут 10(пока снимала деньги в банкомате напротив)-никто из персонала за это время не подошел и не убрал продукт в холодильник.Ну,правда,были мысли,что это такой маркетинг))это не совсем вяжется со словами С.Л. из статьи:"Ресторан, в котором еда – это главное, скорее всего не станет прямо подчеркивать свою фуд-центричность, вывешивая, к примеру, копченую свиную ногу в витрине".
    Возможно,я ошибаюсь,и это просто халатное отношение персонала к еде.Этим летом моя дочь отравилась макарунами,купленными в Компоте,я об этом писала,одна форумчанка написала мне в репу "что вы,у них стерильная чистота и Савва сам их часто проверяет без предупреждения,такого просто не может быть",но я вижу другое..

Теперь хочу 2 заведения покритиковать и одно-похвалить
    -в субботу были большой девичьей компанией в Одине (Сахарова)-недолюбливаю такого рода заведения,но уж куда пригласили))В зале сквозняк,курить разрешается,но вентиляция не работает-видимо,создают сквозняк для этой самой вентиляции.Я не ела,видела,что подругам подавали шашлык,слишком обильно посыпанный нарезанным луком..никто не похвалил кухню.В самом заведении компании школьников,матерящиеся и заказывающие только кальян)В туалете не особо чисто,слив воды работает только в 1 кабинке.Но это все мелочи,апофеозом стал обсчет и аргументы официантки:поскольку счет был один на всех,стали считать,кто сколько должен;2 из подруг пили водку и заметили,что вместо 350 мл посчитано 450,сказали об этом официантке,она начала бормотать,что счет уже выбит и отменить лишнее нельзя,предложила донести им еще 100 мл-подруги стали отказываться-мы собирались рассчитаться и перейти в зал с дискотекой,и там продолжить-,и тут такой аргумент:"Ну,будете пьяненькие,веселенькие..".Я чуть под стол от смеха не упала))В общем,просто мрак,больше не пойдем,и даже наша скидка в 25% не перекрывает такие минусы заведения

Караоке-кафе Bright club,ТЦ Семья-летом я их уже ругала на этих страницах,теперь вот узнала о их продолжающемся бардаке от подруги:пошла она туда в понедельник с еще одной подружкой,на входе объявление:песенный безлимит-100 гривен.Одна из подруг любит петь,предложение ей показалось выгодным,так как обычная цена-25 грн за песню,а собирались они на пару часов.Вошли они,сдали верхнюю одежду в гардероб,сели,сделали заказ и поняли,что в зале жутко холодно.Сидят они,мерзнут,и тут к ним подходит официант и любезно интересуется,не холодно ли девицам?Да,холодно-отвечают)Думали,он им пледы принесет или отопление включит.Ага,какой там!Он им принес их одежду из гардеробной)))Дальше еще интересней:спела подруга 3 песни,начинается четвертая,тут к ним подходит адимн и говорит:"Наверное,вы нас неправильно поняли..каждая должна заплатить по 100 гривен".Они возмутились,почему обе должны платить?Ведь поет только одна(вторая девочка действительно непоющая),в чем же дело?Нет,говорят,по 100 рэ с каждого,и привет.Получается,что придет компания из человек 8,будут есть/пить,но поет из них всего один-а заплатить должны будут все,чтобы это пение послушать))На вопрос,почему бы не написать в объявлении "вход 100 грн"-ответить затруднились.В общем,ушли они оттуда очень злые..

Теперь немного позитива:вчера с семьей посетили Бенто,заказывали икура ролл(икры снаружи и внутри достаточно,лосось свежий на вид и по аромату),салат с лососем,ролл с опаленным лососем(понравился мне,с такой ноткой гриль,при это не пересушенный и нежный),курица с овощами и кешью(муж не осилил,такие блюда он любит есть с хлебом)),гедза с говядиной(на вкус понравилось,но само тесто местами было не целым..),щербет с манго-очень вкусный,кусочки манго сочные и в меру сладкие.Есть небольшие недочеты в обслуживании-не сразу убирают пустую посуду,не уследили,что надо добавть на стол салфеток и т.д.-но ходить однозначно будем.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 02.12.2014 в 09:49.
    More books - less fear

6. Вверх #69206
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ...)это не совсем вяжется со словами С.Л. из статьи:"Ресторан, в котором еда – это главное, скорее всего не станет прямо подчеркивать свою фуд-центричность, вывешивая, к примеру, копченую свиную ногу в витрине".
    Да это он напутал.
    В Компоте продукты всегда на выставке, компоты, , булочки, йогурты. С недельку назад девочку поставили наружу продавать глинтввейн, кажется.
    А в Стейк, когда заходишь, витрины.... справа, слева и прямо! ))))

7. Вверх #69207
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да это он напутал.
    В Компоте продукты всегда на выставке, компоты, , булочки, йогурты. С недельку назад девочку поставили наружу продавать глинтввейн, кажется.
    А в Стейк, когда заходишь, витрины.... справа, слева и прямо! ))))
    Именно!Слова расходятся с делами-несолидно как-то)
    More books - less fear

8. Вверх #69208
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Именно!Слова расходятся с делами-несолидно как-то)
    а по сути - обычное размазывание соплей по подоконнику. Видно тоже хочет продавать 20 грамм лангуста по цене целого лобстера, да не знает кому.
    "Стейкхаус" и "Дача" - места для выгула любовниц и потрясания "статусом". "Компоцт" - кулинарный ужас в миленькой обёртке из свистелок/перделок.
    Прово4

9. Вверх #69209
    Постоялец форума Аватар для naughty
    а по сути - обычное размазывание соплей по подоконнику. Видно тоже хочет продавать 20 грамм лангуста по цене целого лобстера, да не знает кому.
    "Стейкхаус" и "Дача" - места для выгула любовниц и потрясания "статусом". "Компоцт" - кулинарный ужас в миленькой обёртке из свистелок/перделок.
    Может невнимательно читала, но вроде Либкин это и не отрицал ))

"Как правило, в ресторанах «про еду» гости – старше 35 лет." - вот это интересненько

10. Вверх #69210
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Какая глупость. Стейк - приятное семейное место.
    Коверкать название, чтобы подчеркнуть неуважение к заведению - вот настоящий "ужас в миленькой обёртке из свистелок/перделок". Человек, открывший столько удачных проектов, точно знает, кому и что продавать.
    Компот - класнючее простое уютное место.

11. Вверх #69211
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от ORHIDEA_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!Прошу у вас,уважаемые рестораторы, помощи,совета!!!Хочу отметить свой день рождения в скромной компании из 10 человек. Хочу в каком-то ресторане,на Черемушки,не очень дорого. Я тут присмотрела несколько вариантов,прошу советуйте,где лучше,так сказать плюсы и минусы. И так: "У Макара"-Ген. Петрова, "Этаж" на Малиновского(правда не знаю,работает еще). "Цветок Вероны",на Бреуса. Пока все....советуйте по скорее... спасибо!
    У Макара - обстановка так себе... из еды - мангал
    Цуккини - обстановка приятная, еда тоже, но мангала нету.
    Этаж - хз...
    Цветок Вероны - вкусно, но обстановка - именно ресто

12. Вверх #69212
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Какая глупость. Стейк - приятное семейное место.
    Коверкать название, чтобы подчеркнуть неуважение к заведению - вот настоящий "ужас в миленькой обёртке из свистелок/перделок". Человек, открывший столько удачных проектов, точно знает, кому и что продавать.
    Компот - класнючее простое уютное место.
    какая глупость считать "Стейкхаус" - семейным местом.
    да заради Будды - ходите к Савелию Ильичу. кушайте на здоровье. он ведь именно для вас и старается.
    Прово4

13. Вверх #69213
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от ORHIDEA_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!Прошу у вас,уважаемые рестораторы, помощи,совета!!!Хочу отметить свой день рождения в скромной компании из 10 человек. Хочу в каком-то ресторане,на Черемушки,не очень дорого. Я тут присмотрела несколько вариантов,прошу советуйте,где лучше,так сказать плюсы и минусы. И так: "У Макара"-Ген. Петрова, "Этаж" на Малиновского(правда не знаю,работает еще). "Цветок Вероны",на Бреуса. Пока все....советуйте по скорее... спасибо!
    "У Макара"- это возле входа на рынок Черемушки??Я бы не рискнула там кофе выпить, а делать банкет...Попробуйте зайти в пиццерию "Лампоне" на Малиновского, там подруга отмечала ДР ребенка, все остались довольны - вкусно и не очень дорого.
    А по поводу "Компота" на Дерибасовской- крайне негативные впечатления остались. Зашли с подругой на чай/кофе с десертом (пока дети на занятиях), сами искали свободный столик, сами подошли и взяли меню, официантов вокруг много и все носятся, как в *опу ужаленные, но почему то на вновь прибывших гостей внимания не обращают...В результате к нам так никто и не подошел(( Зато мы отведали вкуснейший яблочный пирог в "Шарлотке", практически напротив)) А в "Компот" больше не пойду...
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #69214
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    "У Макара"- это возле входа на рынок Черемушки??Я бы не рискнула там кофе выпить, а делать банкет....
    Вообще-то , Вильямса, 61...он позиционирует себя соответствующим образом - для банкетов. На околорыночный даже и не подумала ))))
    Последний раз редактировалось Narelen; 02.12.2014 в 14:37.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #69215
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вообще-то , Вильямса, 61...
    У них два филиала - на Терешковой и на Вильямса.

16. Вверх #69216
    Не покидает форум Аватар для 22r
    "У Макара"- это возле входа на рынок Черемушки??Я бы не рискнула там кофе выпить, а делать банкет...Попробуйте зайти в пиццерию "Лампоне" на Малиновского, там подруга отмечала ДР ребенка, все остались довольны - вкусно и не очень дорого.
    да ладно...
    за кофе не скажу ,но выпить пару рюмок под мясо с мангала-пойдет!
    был я у того Макара-вкусный мангал там....
    да,обстановка не "Александровский",но ниче так сойдет...

пысы был на Гайдара-где-то во дворах-возле Каравая....

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У них два филиала - на Терешковой и на Вильямса.
    ого...
    это сеть рестораноф
    Последний раз редактировалось 22r; 02.12.2014 в 16:14.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #69217
    Посетитель Аватар для Ониксо
    А по поводу "Компота" на Дерибасовской- крайне негативные впечатления остались. Зашли с подругой на чай/кофе с десертом (пока дети на занятиях), сами искали свободный столик, сами подошли и взяли меню, официантов вокруг много и все носятся, как в *опу ужаленные, но почему то на вновь прибывших гостей внимания не обращают...В результате к нам так никто и не подошел(( Зато мы отведали вкуснейший яблочный пирог в "Шарлотке", практически напротив)) А в "Компот" больше не пойду...
    про "Макара" зря.Народ "в брюлях" и "НА костюме" туда вести не надо конечно,но там очень вкусный мангал!)

18. Вверх #69218
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    да ладно...
    за кофе не скажу ,но выпить пару рюмок под мясо с мангала-пойдет!
    был у я того Макара-вкусный мангал там....
    да,обстановка не "Александровский",но ниче так сойдет...

пысы был на Терешковой-где-то во дворах-возле Каравая....

ого...
    это сеть рестораноф
    Ну если быть точным, то сеть баров)), но это не уменьшает их достоинств.

19. Вверх #69219
    Зажигалочка
    Кто то собирается на открытие El Corazon?
    На ФБ пишут - Открытие -500 грн с персоны, начало в 18:00, шоу гаучо и салат бар включены, алкоголь нет, гость вечера Karl Frierson . С 8 декабря цена на шоу гаучо 300 грн, в выходной день 350 грн.
    Шоу Гаучо - это особый вид обслуживания, когда в зале находятся Гаучо- официанты и предлагают вашему вниманию самые разнообразные виды мяса со специального гриля. Понравился кусок? - дайте знать об этом Гаучо и он обязательно подаст порцию специально для вас! Это пиршество длится до тех пор, пока вы лично не дадите команду завершить его. Для этого у вас будет специальная фишка, которая является опознавательным знаком для Гаучо. Это шоу подразумевает, что за фиксированную сумму вы сможете съесть мяса столько, сколько захотите.
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #69220
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Кто то собирается на открытие El Corazon?
    Это шоу подразумевает, что за фиксированную сумму вы сможете съесть мяса столько, сколько захотите.
    Полная свобода в строго ограниченных рамках)))
    Любить кошку можно только на ее условиях

Ответить в теме
Страница 3461 из 5489 ПерваяПервая ... 2461 2961 3361 3411 3451 3459 3460 3461 3462 3463 3471 3511 3561 3961 4461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права