| ||

Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 02.12.2014 в 23:09.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сегодня у меня именинный день по случаю Дэрэ li-ven, вот и ажиотаж в теме))
посему расскажу, что в Европах, в Лондоне, в частности, проводятся эксперименты с пишущими в соцсетях об эффектах после приема наркотиков вовсе не потому, чтобы засадить их за решетку, а для исследований в целях медицинской помощи при нервических заболеваниях пациентов)))
в темах тусят врачи, кстати, собирающие инфу на исследования))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.12.2014 в 00:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я уже и сама не знаю, что нада...
ну тыщь на 5 как минимум... а даже если и на меньше, все равно не приятно... за какой фиг? просто, на ровном месте... еще и мудак даже и не извинился, так как я на него не наезжала особо (сама когда то в такой шкуре была), так он и обрадовался моей снисходительности. Машину жалко, новая совсем же... месяц на ней поездила...
Ладно, бампер пластмасса, не беда. Просто щас начнется эта тягомотина со страховой... Пошла я спать, а то теперь завтра дел по горло... Всем сладких снов!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да ты эмпат, Дмитрий))
Все надели свои праздничные тепленькие пижамки с мишками?
Все проверили горшочки под своими панцирными кроватками?
Все сложили свои складчатые ручки под щечки?
Все закрыли створки шкафов, чтобы оттуда ночью не выползло нечто страшное?
Теперь спокойной ночи, мои маленькие трусишки)) спите сладко и пусть собаки охраняют вас от ночных приведений))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
пью чай, и вас почитываю...а еще решила, после проведеных выходных с молодыми барышнями, почти гимназистками, что таки надо открывать школу флирта...это мой следующий проект...
---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 02:58 ----------
Лордик, выходи...хватит знакомые букавки искать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко!
Шо то зима настала совсем уже по расписанию, Шоб только на НГ слякоть с должником не получилась....
Эх, еслиб !Да ты эмпат, Дмитрий))
Доброе утро народ который еще не сдался.

доброго ранку
Утро холодное,но доброе))
Счастливы и здоровы!

В ходу сейчас будут свечки и фонарики. Купил вчера комплектом.

контрабасик - праздравляю с Днем рожденья!
https://www.youtube.com/watch?v=qd49efQdmW8
Доброе утро, радостные мои маленькие герои!)) в столице Фландрии 11 утра)
Стою варю кофе и вспоминаю, что посылка моя DHL не приехала вчера... А знаете, почему?
В Lufthansa забастовка! Бастуют они, понимаешь.. Наверняка, на тему "не поднимем груз более 1кг"... Или же "Профсоюз по защите труда, услышь нас! Даешь 2 рабочих дня, остальные- с ежедневной выплатой з/п!"..))
Выпейте бодрящего яда сути и бегом на работу, мои маленькие трудолюбивые муравьишечки...))
Зима...крестьянин,торжествуя
Ведет коня за кончик уха...
Здравствуйте,печальные мои маленькие герои!![]()
Социальные закладки