| ||

Принцессная, ты не нервничай .. Уже..
Неприятность, конечно, но я тебя успокою: тут так бамперами расталкивают на парковках машины, что моему Крошке Бу чуть лицо не прижали.
Сама испугалась, он же маленький у меня, а на него сам RRVogue покушался))
Закатилась я сегодня в русско-украинский магаз))
Ужин)
![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Сам ешь рогалики))
На Запорожской станции авариЯ, поэтому свет отключают, не хипишите, граждане!))
http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...porozhskoi-aes
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

Так я уже того-все три, с салом съел.)))
А кто хипишит ?!-это мы сами и отключаем некоторым...Аркадии например ))))-ибо там большая концентрейшн зарядных устройств к афонам и айпадам всяким, и другим изобретениям шайтана. А у Димки на Пересыпи паяльник не нагреваеца !!!
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 22:11 ----------
Зато никогог не надо вести на твоей машине ко мне-на Поля....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Какой там первоисточник-дотошная моя !
Авария на Запорожской-это только хороший предлог. Перераспределение суточной нагрузки вплоть до отключения, это старая и веселая игра нескольких компаний и облэнерго в зимний сезон, через которых идет ток в европы. Уж поверь мне-я на этих пультах два года пыль протирал локтями. Мы крупнейший экспортер тока-какие нам аварии страшны ??? Бабло решает все. Мыто-население, не засудим их как Словения, Болгария или Чехия !!!!!
...кстати мы еще и переизбыток тока больше всех продаем-согласно прошлому году. Даже России.
Нет, но я оттудова.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.12.2014 в 00:53.
а че енто вы так разговорились седня? енто по какому случаю?
читаю, и глазам своим не верю...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки