Только что мне на МТС звонок с номера +79780082533, отобразилось МТС Россия, в общем трубку не взяла, у меня в России никого нет, вдруг какой развод. Быіло же как то, звонили всем с Малазии, кто снял трубку улетали деньги с первой минуты.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Только что мне на МТС звонок с номера +79780082533, отобразилось МТС Россия, в общем трубку не взяла, у меня в России никого нет, вдруг какой развод. Быіло же как то, звонили всем с Малазии, кто снял трубку улетали деньги с первой минуты.
Последний раз редактировалось Son'ka; 01.12.2014 в 21:40.
-//-
Межкомнатные двери хотели Вам российские специалисты установить))
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=690127&text=79780082533&clid=9582&lr=145&redircnt=1417466484.1
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Ребята, у самого магазин самообслуживания , реально получая от поставщика 2 раза в неделю товар он два раза меняется в цене, и физически успеть переставить везде ценники невозможно, хотя к этому стремимся. Всегда в магазинах есть место где можно проверить цену )- для тех у кого есть время )
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Было бы желание. Новый товар пришел - печатаем ценники, меняем, потом идем в системе учета ставим галочку - применить новые цены, а только потом выкладываем новый товар. Но ведь хочется уже сейчас продавать по новым ценам, потому и возникают все эти отмазки типа «не успели поменять ценники».
Да,больших эл.весов на опте нет!Обычные эл.весы тоже подкручивают.Очень помогает розничному покупателю эл.кантер.Взвешивает за раз до 40 кг.У нас по улице постоянно возят картошку,лук и т.д.Мама так в прошлом году купила сетку картошки,вместо 22 кг там было 13,5 кг.Видать эти козлы одноразово ездили,ведь я их больше не видела.С тех пор у таких проезжающих всё при покупке перевешиваю эл.кантырем.Местных продавцов,торгующих на углах улиц у нас,тоже проверяла-не обвешивают.На ''Привозе'' всё перевешиваю на контрольных весах.Учитывая падение покупательской способности,заметила,что обвешивающих продавцов здесь стало меньше.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
интересно, почему такой "развод от супермаркетов" не мелькал, на моей памяти, в этой теме в период, когда девальвация валюты не была столько ощутимой? Может, всё-таки, не теория заговора, а просто, физически упускают?
спасибо, мне уже напомнили в ЛС![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки