Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 759 из 1196 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 23912
  1. Вверх #15161
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Когда-то давно проверял на Северном - было 970 г на 1 кг.
    Оооо!
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    на рынках обвес приличный, покупаю регулярно в свой магазин овощи или мясо свежее, приезжаю в магазин перевешиваю разница бывает очень ощутима ) , а если покупать каждый день то за месяц набегает огого , те у кого беру постоянно уже скидывают недовес ). Более менее, за первый месяц таких закупок недостача на весовом товаре составили около 3х тыс грн.
    Ну так покупайте на базаре у тех, кто не обвешивает, дело то?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #15162
    Частый гость Аватар для JUchara
    на рынках, лотков с электронными вессами днём с огнём, а тем более на опте
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

3. Вверх #15163
    Злюк и забияка
    на раскладках смысла нет обманывать - там зачастую одни и те же покупатели из ближайших домов, а вот привоз - да... там не каждый станет возвращаться

4. Вверх #15164
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Когда прямо спрашиваешь на счет точности веса, они честно говорят, что нет и если хочешь точный, то цена будет дороже.
    Почти все лотки по периметру привоза работают только так. Внутри, под крышей, почти не обвешивают.
    Насмешили Лотки, которые стоят вдоль всего прохода (металлические) - раза 3 за всё лето там что-то покупал. Ни разу (!) не было точного веса. Наоборот, обвес от души, по максимуму. На двух-трёх килограммах грамм 500-700 недостачи. Это при том, что на вопрос "вес точный?" отвечали "нормальный". А ненормальный (т.е. обычный) тогда сколько? Так что дело не в месте нахождения продавца.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

5. Вверх #15165
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Ну с Привозом ещё можно понять, незначительный недобор это дело техники, значительный - вина продавца.
    А как вам сюрпризы в супермаркетах?
    Я например на опыте покупок в "Fozzy" не однократно возвращала товар, когда цена на ценнике не соответствует таковой на кассе.
    Интересно это просто недосмотр, или коммерческий ход такой.

6. Вверх #15166
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    На Привозе 200 гр на 1 кг недовес, проверяла не один раз. Обычно весы с собой таскаю, не знаю как они называются, с крючком такие, но там вес правильный. У торгашей начинается истерика когда я их достаю)). Принесла как-то давно вместо 2-х кг клубники 1,6 кг, с тех пор и таскаю.

7. Вверх #15167
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    На Привозе 200 гр на 1 кг недовес, проверяла не один раз. Обычно весы с собой таскаю, не знаю как они называются, с крючком такие, но там вес правильный. У торгашей начинается истерика когда я их достаю)). Принесла как-то давно вместо 2-х кг клубники 1,6 кг, с тех пор и таскаю.
    Как я вас понимаю) Кантарик называются)

8. Вверх #15168
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Вообще-то на Привозе во многих местах вес точный. Раньше обвешивали на копченостях, сейчас - не знаю. Отдельные продавцы обвешивают, иногда очень нагло - для этого есть контр. весы и отделение милиции. Участковый мне сказал, что за день 1-2 раза подходят по поводу обвеса. А вот "периферия" - это совсем другое дело, там и до контрольных весов далеко, и, как я понял, они не попадают под юрисдикцию администрации Привоза.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

9. Вверх #15169
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Кантарик называются)
    Это сленг. Правильное название - "кантер".
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #15170
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    А тетки эти, молдавско-гагаузкой национальности, что возле входа в молочный корпус сидят с пластмассовыми весами, то вообще, чистый криминал)). Надо мне было как-то грамм 300 грибочков, спрашиваю: взвесите, нет говорит. Ну я говорю, что, весы не покажут? Мне ответили: иди в супермакете покупай)).

11. Вверх #15171
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это сленг. Правильное название - "кантер".
    Спасибо за просвет работу)

12. Вверх #15172
    User banned
    Ну с Привозом ещё можно понять, незначительный недобор это дело техники, значительный - вина продавца.
    А как вам сюрпризы в супермаркетах?
    Я например на опыте покупок в "Fozzy" не однократно возвращала товар, когда цена на ценнике не соответствует таковой на кассе.
    Интересно это просто недосмотр, или коммерческий ход такой.
    В СЕЛЬПО на Генерала Петрова в отделе развесных конфет 2 раза девочку ловила- на полке одна цена , а при взвешивании на весах она выбивает на ярлыке и клеит бОльшую .

13. Вверх #15173
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    В СЕЛЬПО на Генерала Петрова в отделе развесных конфет 2 раза девочку ловила- на полке одна цена , а при взвешивании на весах она выбивает на ярлыке и клеит бОльшую .
    Иногда ценник вообще нереально найти, ну если это что-то небольшое, и нет очереди на кассах, можно пробить там цену. Но когда ценника нет на 10кг стиральный порошок...бегаешь за консультантами как угорелая.

14. Вверх #15174
    Посетитель Аватар для JennyBel
    У меня недавно в Сельпо был случай. Взяла сыну машинку - на ценнике 70 грн, а на кассе пробивает 149 грн.

15. Вверх #15175
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    У меня недавно в Сельпо был случай. Взяла сыну машинку - на ценнике 70 грн, а на кассе пробивает 149 грн.
    Ничего себе "инфляция". И что вы ее взяли?

16. Вверх #15176
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Взяла за 70 грн. Но при этом напомнила им несколько статей из закона о защите прав потребителей, поругалась и подвела к ценнику, на котором было написано 70 грн. Осадок остался.

17. Вверх #15177
    Новичок Аватар для МАРФИСА 2
    Как бывший сотрудник "СИльпо"это не лохотрон,а просто в течении дня приходит переоценка, которая применяется в течении 10-15 мин. наверняка забыли поменять.

18. Вверх #15178
    Взяла за 70 грн. Но при этом напомнила им несколько статей из закона о защите прав потребителей, поругалась и подвела к ценнику, на котором было написано 70 грн. Осадок остался.
    Ой, ну вы прямо вау и ах) Как то мне везёт не очень, пробила на кассе среди других покупок блокнот(15грн) на 40грн, отказалась его оплачивать, поднялся такой хипиш... Кассир говорит что она не может его убрать, что уже все пробила в чек. Только после прихода администратора все решилось. Злощасный блокнот отправился обратно на полку, хотя был чертовски привлекательным)

19. Вверх #15179
    User banned
    Ой, ну вы прямо вау и ах) Как то мне везёт не очень, пробила на кассе среди других покупок блокнот(15грн) на 40грн, отказалась его оплачивать, поднялся такой хипиш... Кассир говорит что она не может его убрать, что уже все пробила в чек. Только после прихода администратора все решилось. Злощасный блокнот отправился обратно на полку, хотя был чертовски привлекательным)
    Дурят в Сельпо- я брала у них фасованную клубнику , 2 разных фасовки ( 500 грамм и 300 грамм) , а цена одна- как за 500 грамм , кассирша объяснялась , что на обеих коробочках были наклеены штрих-коды для пятисотграммовых коробочек .

20. Вверх #15180
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Дурят в Сельпо- я брала у них фасованную клубнику , 2 разных фасовки ( 500 грамм и 300 грамм) , а цена одна- как за 500 грамм , кассирша объяснялась , что на обеих коробочках были наклеены штрих-коды для пятисотграммовых коробочек .
    Это вообще отдельная тема, парень лет так 5 назад, работал в овощьном отделе. Вместе с ними барышня работала, её за глаза "бедой" звали.Вечно код товара путала, то картофель по цене киви пробьет, по манго по цене яблок. Долго она там не проработала. Да и парень давно на серьёзной работе)
    Последний раз редактировалось СмурнячоК; 01.12.2014 в 21:00.

Ответить в теме
Страница 759 из 1196 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права