Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
при аварийном- абсолютно согласна, но все идет к длительным отключениям с целью экономии угля, а этот форсмажор уже не на пару дней и тут нужен грааафииик. Наша жизнь и так последние месяцы напоминает форсмажор. И я сомневаюсь, что его удосужатся составить, первое время так точно (
пысы вы слишком агрессивны -расслабитесь и будет вам счастье, правда в темноте...
На балковской уже третий раз за сегодня выключили. 4 часа утром, с пяти до шести и с без четверти восемь и по сей час света нет. Интересно, сколько ж можно?
Вы хоть бы выше почитали. Там всё расписано и по-несколько раз.
Вот уже и на сайте Одессаоблэнерго разъяснение дали http://www.oblenergo.odessa.ua/index...h-moshchnostej
На Картамышевской тоже 3е отключение в 19_45 и до сих пор без электричества, ссылка выше не открывается. Если можно в 2х словах что там объясняют.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 02.12.2014 в 21:36.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
По всей территории Украины начались "веерные отключения" электричества, - "Укрэнерго"
http://censor.net.ua/news/314454/po_...stva_ukrenergo
тоже хочу исполнить свой гражданский долг-без полумер-УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ-издеваются над людьми
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
отключают как то непонятно- одни вообще без света сидят, а другие даже не в курсе что его выключают....
аааааааааааааа возле Шустова включили.!!!!!!!! ул5 Заводская!!!!! почти 3 часа без света......
вот и мне интересно-отзовитесь с Канатной кто-нибудь?
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
На балковской включили! Ура!
Как подготовились? Например мамочки с грудничками ,как должны готовиться у которых кормление искусственное ,а дома не газ плита ,а электро? Что им до того графика?
Когда у меня дочка была маленькая ,поехала в гости к маме ,а там как на зло..... (у родителей электро плита) и я всегда в течении 3-х месяцев наливала кипяток в термос(отключали часто) на какое-то время спасало.
пл. Толбухина, утром четыре часа без света и вечером три часа небыло, дали липистричество в 22,25.
Уроды
Выключали 2 раза по Филатова
С 10 утра и до 14
И вечером с 7 до "сейчас"
Уроды полные
Социальные закладки