|
Девочки, есть кто сделал две АКДС и третьей нет, вы делали платную или ждете бесплатную?
Мы начали с года. Пора третью делать, не знаю покупать или нет.
Насчет прививки...Все также как у девочек в постах выше.Бесплатно, реакции нет.
Девочки в Таврии акция на хлопья Нордик. Акция распространяется только на 4 злака и овсянку. Берешь одну пачку а вторую берешь за 5копеек.
Девочки,есть черный чешки...нам узкие..может кому-то нужны сейчас на утреники
вот это вам повезло. Левик как мальчик с моторчиком в попе, везде и всюду и все сразу. Нут такой игрушки, с которой бы он долго игрался, тем более 40 мин. это на грани фантастики. Ну 10 мин., 20 это наверное только с новой игрушкой, которая очень понравилась.
А так со всем и по чуть-чуть.
Мы прививки начали с 9 мес. где-то, но делали перерывы какие нам надо, а не стого месяц. Между 2 и 3 у нас был большой перерыв и как раз когда были готовы делать прививку завезли вакцину. Сегодня вот педя позвонила и сказала что есть вакцина, хочу ли я привить, прошло 2 мес. после 3 акдс.
вот я думаю, надо сделать, а то потом не будет вакцины.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Привет,девочки!
Вот слышала по радио, что будут веерные отключения света(((( и самое печальное,что это будет не пред виден но. Сегодня ехали и во многих местах не работали светофоры, видели страшную аварию((( это все меня очень расстраивает....и зима холодная впридачу.
девочки, кто заказывал детские колготы дюна махра, у вас резинки не растянулась???????, у нас да(((( колготы висят на пол попы...я стираю в 60град воде...может я их испортила?
Именинников с ПЕРВЫМ Днем Рождения!!!1
Темочку и Полиночку с годиком!!! Расти здоровенькими, счастливыми и послушными!!! На радость мамам и папам))))![]()
Социальные закладки