Темочку и Полиночку поздравляем с Годиком!!!!)
| ||
Темочку и Полиночку поздравляем с Годиком!!!!)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Поздравляем малышей с их первым юбилеем!Пусть растут здоровенькими и крепенькими!Тема джельтенменом,а Полиночка маленькой леди!
Стерво? Та трошки да
Девочки,спрошу о наболевшем.Мы опять заболели,папа принёс нам домой вирусняк(((У меня вопрос по термометрам.Кто каким пользуется.Столкнулась с проблемой,что малый не даётся уже мерять ртутным.Раньше на руки возьму,градусник под руку поставлю,своей рукой прижму ручку плотно к телу и так гуляем по комнате 5-7 мин.А сегодня слезы,крик,хватает градусник рукой и вытаскивает!Есть у меня электронный ситизен,но как-то не сложилось у нас с ним.Помню в самом начале,когда только родила,спрашивала у педиатра о соске- термометр их и о инфракрасных ,которыми можно мерять за одно прикосновение ко лбу или в ухо.В ответ услышала что все разводняк,меряйте старым проверенным способом ртутным.Кто чем пользуется,буду рада любой информации![]()
Девочки чем вы сейчас занимаетесь, мне так скучно шо капец,и то поиграли и то, и уже совсем нет фантазии чем занять себя и ребенка
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я всегда чувствую когда 38 и выше. ещё с тех времён как нам неделя отроду была и мы попали в больницу поняла на ощуп какая темпа 38 и выше,а какая ниже. Так и по ночам меряю - пока не ошибался материнский инстинкт))))
А так только обычным ртутным пользуемся(сажу на колени, включаю мультик и меряю)...другого нет. тоже не доверяю
Мы с Эвелинкой киноманы))))
Часто уляжемся на кровать и смотрим какую-то комедию...понятное дело не целый день)
А так из любимого бегаем в прятки играем, пирамиду складываем, Ковчег в день 40 мин минимум играется отвлекается, мячиком играемся, тарелки перекладываем из ящика в ящик...
Маленьких именинников с праздничком))))
девочки, кто делал КПК уже? как реакция? какую вакцину делали?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
и мы сидели без света. как-то не очень...ребенок внепланово поспал часик. что делать ночью будем?...
девочки, я заказала на али угги, кожа натуральная, мех нет, но они на меня тесноваты, буду продавать. если вдруг хочет кто-то, стучите в личку. размер 6 ам., наш 37
Социальные закладки