Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 252 из 279 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 5568
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А вот это точно вранье. Участок на французском хотят все.
    По себе судите? Так вы - это еще не все. Я, например, не хочу.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

2. Вверх #5022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ПО-нашему, если человек находится в уме и здравой памяти, прежде чем что-то сделать, должен вначале подумать - а реально ли то, что я предлагаю. А то пока Гончаренко действует именно как тролль - несет всякий бред на сессиях горсовета - типа голосования за отзыв Гурвица с поста мэра, признания школ Одесса русскоязычными или придания статуса парка склонам, на которых уже давно ведутся стройки, и в которые уже вбуханы миллиарды баксов. Allen, вы сами верите, что если завтра склоны признают парками и запретят в них любое строительство, то послезавтра стройки будут остановлены и разобраны?
    Эти проекты, который вносил на голосование Гончаренко - полезные, важные и нужные для города. Если вы называете их бредом - будьте добры, аргументируйте свою точку зрения.

А результат голосования по ним - очень показателен. Сразу понятно, что большинство депутатов не работают на благо одесситов.

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Такое чувство, что с того момента, как Гурвиц "попросил" Селянина замолчать, Гончаренко занял его место.

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Эти проекты, который вносил на голосование Гончаренко - полезные, важные и нужные для города. Если вы называете их бредом - будьте добры, аргументируйте свою точку зрения.

А результат голосования по ним - очень показателен. Сразу понятно, что большинство депутатов не работают на благо одесситов.
    Есть понятие реальности осуществления. А просто ляпать языком, это не вынесение реальных проектов. Я например хочу, чтобы у нас построили нереально навороченный музей современного искусства (на котороый ясное дело денег нет). Давайте я с этим предложением начну выступать везде, а потом кричать "ой, какие плохие, не хотят музей строить". Тем более, что предлагать русификацию в рамках города, который находится в стране, где русский не признан вторым государственным - изначальная утопия, как и все остальное, что он предлагал

5. Вверх #5025
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Жаль Фонвизина нет в живых.252 страницы(прямо в переплёт уже просится)...и о ком?!...

6. Вверх #5026
    User banned
    Я так и не могу понять цель данной темы! Кто из присутствующих против внедрения более лояльных тарифов на жильё?или против продажи склонов? или против неповышения тарифов на проезд в гортранспорте? Господин Гурвиц видимо совсем не считаеться с данными запросами одесситов,а вот камрад Гончаренко хоть как-то пытаеться кричать о данной проблеме в отдельно-взятом анклаве.Начинают приводить примеры насчёт выделения средств в пользу рекламной компании ещё непонятно когда состоящейся компании по выбору городского головы?Бред сивой кобылы-ибо при наличии "волосатой руки" и денег на "вопиющие безобразия во время выборов" победит тот кому положено-не спрашивая у нас-баранов,идущих за правильным вождём!
    как моё имхо-голосовать за человека,продавшего все склоны я не намерен впредь ни при каких раскладах. Гурвиц и его команда себя уже показали с "найлучшей" стороны!

7. Вверх #5027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    Есть понятие реальности осуществления. А просто ляпать языком, это не вынесение реальных проектов. Я например хочу, чтобы у нас построили нереально навороченный музей современного искусства (на котороый ясное дело денег нет). Давайте я с этим предложением начну выступать везде, а потом кричать "ой, какие плохие, не хотят музей строить". Тем более, что предлагать русификацию в рамках города, который находится в стране, где русский не признан вторым государственным - изначальная утопия, как и все остальное, что он предлагал
    Да, стандартная отмазка у гурвицефилов. Когда не могут обосновать свою точку зрения пускают в ход слова "утопия", "реальность осуществления".

Когда мы хотим что-то сделать, то ищим пути, когда не хотим - ищим причины. (с)

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    а вот камрад Гончаренко хоть как-то пытаеться кричать о данной проблеме в отдельно-взятом анклаве.
    Так в том-то и дело, что камрад Гончаренко кричит одно, а делает совесм другое Кричит о спасении склонов, а сам голосует за их застройку, кричит о долгах, в которые Гурвиц вгоняет одесситов, а сам ежегодно поддерживает внешнее заимствования. Устраивает дикие кампании по парковочным тарифам, а на сессиях становится на сторону Гурвица (вспомните кампанию с эвакуаторами, когда Гурвиц предложил не рассматривать вопрос о целевом назначении денежных средств, полученных от эвакуации и запрете эвакуаторов как таковых. Кто его поддержал? ). И никто этого не замечает

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Самое обидное - что мы Одесситы - народ дАвольно таки ленивый. И всегда ждем, кто же за нас, что-либо сделает. А мы переварим результат. То что Гурвиц перед уходом ХАПАЕТ уже даже по неприличному, это всем видно, но то что все молчат, а он "бедный - бедный" не имеет в Одессе своего угла, квартиру снимает!!!! Может поможем городскому голове??? Незнаю какой будет Гончаренко, когда таки, если повезет, прийдет к власти, но на данный момент нам с ним по пути. Он им здорово палки в колеса вставляет!

10. Вверх #5030
    Постоялец форума
    Так в том-то и дело, что камрад Гончаренко кричит одно, а делает совесм другое
    Да? Где же?

Сначала он работал в комиссии по составлению перечня парков и скверов города, в перечне есть и парк Юбилейный. Прошло больше года, а горсовет всё не хочет принять этот перечень. Почему?

Кричит о спасении склонов, а сам голосует за их застройку,
    Далее, на сессии горсовета 9 апреля Гончаренко внёс вопрос о признании границ парка Юбилейный (причем изначально этот вопрос Гурвиц не хотел ставить на голосование; почему? это же хороший вопрос, полезный и нужный для одесситов). Какой результат?
    За – 15, остальные не голосовали.

кричит о долгах, в которые Гурвиц вгоняет одесситов, а сам ежегодно поддерживает внешнее заимствования.
    Где? Покажите по каждому году, пожалуйста.

Устраивает дикие кампании по парковочным тарифам, а на сессиях становится на сторону Гурвица
    А вот это наглая ложь.

Акция по парковкам была направлена против парковщиков (и их руководство), которые вымогают из одесситов деньги в несколько раз большие тарифа!

11. Вверх #5031
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Я, так понимаю, что это ваше высказывание применительно и к гурвицу, который много вещал о проведении ЕВРО - 2012 в Одессе. И, что в итоге? Чего нельзя сказать о Гончаренко, так как то о чем он заявлял, так или иначе в большинстве случаев было реализовано.

12. Вверх #5032
    Не покидает форум Аватар для Richard
    антон, вы хоть ветку читаете? Мне в третий раз все это выкладывать? Неужели трудно перейти по ссылке, которую я тут уже приводил?

Да? Где же?
    Об утверждении Градостроительного обоснования размещения 24-этажного оздоровительного комплекса с апартаментами и паркингом по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 60/1: За

Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару у м.Одесі»: За

Про розробку коригування «Детального плану території берегових схилів Жовтневого району» (від узвозу в районі вул. Віце-Адмірала Азарова до парку ім.Т.Г.Шевченка) в м. Одесі.: За

Где? Покажите по каждому году, пожалуйста.
    Об осуществлении внешнего заимствования в бюджет г. Одессы в 2007 году: За

Об осуществлении заимствования в бюджет г.Одессы в 2008 году (Еще один кредит на 300 млн. грн.): За

А вот это наглая ложь.
    Снять с рассмотрения п .5.3 Про невідкладні заходи щодо приведення «Правил благоустрою території міста Одеси» у відповідність вимогам законодавства та інтересам територіальної громади. (Проект о отмене принудительной эвакуации неправильно припаркованых машин. Снят с рассмотрения по инициативе мэра Одессы Эдуарда Гурвица.): За

PS Надоело уже

13. Вверх #5033
    Посетитель Аватар для lo_la
    Да, стандартная отмазка у гурвицефилов. Когда не могут обосновать свою точку зрения пускают в ход слова "утопия", "реальность осуществления".

Когда мы хотим что-то сделать, то ищим пути, когда не хотим - ищим причины. (с)
    Антон, вы неоригинальны. Это было обоснование, но, понимая, Вашу ограниченность... взгляда, я даже и не рассчитываю, что Вы что-то поймете и адекватно проанализируете. Или по Вашему писать одно и то же не выглядит отмазкой? Порядком напрягает, что Вы вклиниваетесь в беседу только для того, чтобы что-то вякнуть.

2 Рабочий
    И что же было реализовано, просветите меня, пожалуйста? Насчет Евро 2012, тут Климова роль я бы сказала даже больше, чем Гурвица

MOD, переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.05.2009 в 21:48.

14. Вверх #5034
    Постоялец форума
    Снять с рассмотрения п .5.3 Про невідкладні заходи щодо приведення «Правил благоустрою території міста Одеси» у відповідність вимогам законодавства та інтересам територіальної громади. (Проект о отмене принудительной эвакуации неправильно припаркованых машин. Снят с рассмотрения по инициативе мэра Одессы Эдуарда Гурвица.): За
    Он голосовал за проект по отмене принудительной эвакуации? Что в этом поступке вам не нравится?

Акции он проводил против незаконных поборов парковщиков.

15. Вверх #5035
    Скиталец

Антон, вы неоригинальны. Это было обоснование, но, понимая, Вашу ограниченность... взгляда, я даже и не рассчитываю, что Вы что-то поймете и адекватно проанализируете. Или по Вашему писать одно и то же не выглядит отмазкой? Порядком напрягает, что Вы вклиниваетесь в беседу только для того, чтобы что-то вякнуть.

2 Рабочий
    И что же было реализовано, просветите меня, пожалуйста? Насчет Евро 2012, тут Климова роль я бы сказала даже больше, чем Гурвица
    А причем здесь,вообще,Гурвиц?
    "Спасибо" надо сказать боделану,который приложил немало усилий к тому,чтобы Одесса не вошла в список основных городов для проведения
    ЕВРО-2012.Как говорится "что посеяли - то и пожинаем"!
    Насчет гончаренко,не припомню его высказываний по вероятности проведения матча чемпионата Европы в нашем городе.
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #5036
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Насчет гончаренко,не припомню его высказываний по вероятности проведения матча чемпионата Европы в нашем городе.
    Думаю, что сейчас они неминуемо последуют. В "понятных" ключе и тональности.

17. Вверх #5037
    Посетитель Аватар для Рабочий
    2 Рабочий
    1. реализовано - не допустил приватизацию при портового завода, отстоял морской музей, был инициатором и осуществил пересчет СДПТ.
    2. что касается того чья роль больше, гурвица или климова, в разворовывании городского бюджета и земельных участков в городе, под вывеской - "подготовка к ЕВРО - 2012", то тут нет смысла обсуждать кто украл больше. Красть в любом случаи не хорошо.

18. Вверх #5038
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    1. реализовано - не допустил приватизацию при портового завода, отстоял морской музей, был инициатором и осуществил пересчет СДПТ.
    Вы вправду считаете, что именно Гончаренко не допустил приватизации ОПЗ? Да если бы в Киеве решили его приватизировать, о сабже бы никто даже не то, что не подумал, даже перспектив подумать о нем не было бы.
    Алексей просто грамотно пиарнулся в нужное время на нужной теме.

19. Вверх #5039
    Постоялец форума
    антон, вы хоть ветку читаете? Мне в третий раз все это выкладывать? Неужели трудно перейти по ссылке, которую я тут уже приводил?

Об утверждении Градостроительного обоснования размещения 24-этажного оздоровительного комплекса с апартаментами и паркингом по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 60/1: За

Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару у м.Одесі»: За

Про розробку коригування «Детального плану території берегових схилів Жовтневого району» (від узвозу в районі вул. Віце-Адмірала Азарова до парку ім.Т.Г.Шевченка) в м. Одесі.: За
    Поро голосование по этим вопросам он отвечал трём "акулам пера".
    Вы видели эту передачу?

Про парк он вносил проект о признании его границ!
    В перечне парков и скверов, который городские власти не хотят утверждать есть и парк Юбилейный.

И еще, он голосовал ЗА удовлетворение протеста прокуратуры по вопросу номер 2 из вашего списка.

Об осуществлении внешнего заимствования в бюджет г. Одессы в 2007 году: За

Об осуществлении заимствования в бюджет г.Одессы в 2008 году (Еще один кредит на 300 млн. грн.): За
    А что это были за кредиты? На что? Какой процент был?

Если это были кредиты под выгодный процент на хорошую цель (например - на реконструкцию теплоснабжения), то это нормально.

И какие кредиты, под какие проценты и на какие цели хочет взять Гурвиц сейчас?

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А причем здесь,вообще,Гурвиц?
    "Спасибо" надо сказать боделану,который приложил немало усилий к тому,чтобы Одесса не вошла в список основных городов для проведения
    ЕВРО-2012.Как говорится "что посеяли - то и пожинаем"!
    не люблю Боделана - но при чем он к ЕВРО 2012?

Закрытая тема
Страница 252 из 279 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права