|
Эти проекты, который вносил на голосование Гончаренко - полезные, важные и нужные для города. Если вы называете их бредом - будьте добры, аргументируйте свою точку зрения.
А результат голосования по ним - очень показателен. Сразу понятно, что большинство депутатов не работают на благо одесситов.
Такое чувство, что с того момента, как Гурвиц "попросил" Селянина замолчать, Гончаренко занял его место.
Есть понятие реальности осуществления. А просто ляпать языком, это не вынесение реальных проектов. Я например хочу, чтобы у нас построили нереально навороченный музей современного искусства (на котороый ясное дело денег нет). Давайте я с этим предложением начну выступать везде, а потом кричать "ой, какие плохие, не хотят музей строить". Тем более, что предлагать русификацию в рамках города, который находится в стране, где русский не признан вторым государственным - изначальная утопия, как и все остальное, что он предлагал
Жаль Фонвизина нет в живых.252 страницы(прямо в переплёт уже просится)...и о ком?!...
Я так и не могу понять цель данной темы! Кто из присутствующих против внедрения более лояльных тарифов на жильё?или против продажи склонов? или против неповышения тарифов на проезд в гортранспорте? Господин Гурвиц видимо совсем не считаеться с данными запросами одесситов,а вот камрад Гончаренко хоть как-то пытаеться кричать о данной проблеме в отдельно-взятом анклаве.Начинают приводить примеры насчёт выделения средств в пользу рекламной компании ещё непонятно когда состоящейся компании по выбору городского головы?Бред сивой кобылы-ибо при наличии "волосатой руки" и денег на "вопиющие безобразия во время выборов" победит тот кому положено-не спрашивая у нас-баранов,идущих за правильным вождём!
как моё имхо-голосовать за человека,продавшего все склоны я не намерен впредь ни при каких раскладах. Гурвиц и его команда себя уже показали с "найлучшей" стороны!
Так в том-то и дело, что камрад Гончаренко кричит одно, а делает совесм другоеКричит о спасении склонов, а сам голосует за их застройку, кричит о долгах, в которые Гурвиц вгоняет одесситов, а сам ежегодно поддерживает внешнее заимствования. Устраивает дикие кампании по парковочным тарифам, а на сессиях становится на сторону Гурвица (вспомните кампанию с эвакуаторами, когда Гурвиц предложил не рассматривать вопрос о целевом назначении денежных средств, полученных от эвакуации и запрете эвакуаторов как таковых. Кто его поддержал?
). И никто этого не замечает
![]()
Самое обидное - что мы Одесситы - народ дАвольно таки ленивый. И всегда ждем, кто же за нас, что-либо сделает. А мы переварим результат. То что Гурвиц перед уходом ХАПАЕТ уже даже по неприличному, это всем видно, но то что все молчат, а он "бедный - бедный" не имеет в Одессе своего угла, квартиру снимает!!!! Может поможем городскому голове??? Незнаю какой будет Гончаренко, когда таки, если повезет, прийдет к власти, но на данный момент нам с ним по пути. Он им здорово палки в колеса вставляет!
Да? Где же?
Сначала он работал в комиссии по составлению перечня парков и скверов города, в перечне есть и парк Юбилейный. Прошло больше года, а горсовет всё не хочет принять этот перечень. Почему?
Далее, на сессии горсовета 9 апреля Гончаренко внёс вопрос о признании границ парка Юбилейный (причем изначально этот вопрос Гурвиц не хотел ставить на голосование; почему? это же хороший вопрос, полезный и нужный для одесситов). Какой результат?
За – 15, остальные не голосовали.
Где? Покажите по каждому году, пожалуйста.
А вот это наглая ложь.
Акция по парковкам была направлена против парковщиков (и их руководство), которые вымогают из одесситов деньги в несколько раз большие тарифа!
антон, вы хоть ветку читаете?Мне в третий раз все это выкладывать? Неужели трудно перейти по ссылке, которую я тут уже приводил?
Об утверждении Градостроительного обоснования размещения 24-этажного оздоровительного комплекса с апартаментами и паркингом по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 60/1: За
Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару у м.Одесі»: За
Про розробку коригування «Детального плану території берегових схилів Жовтневого району» (від узвозу в районі вул. Віце-Адмірала Азарова до парку ім.Т.Г.Шевченка) в м. Одесі.: За
Об осуществлении внешнего заимствования в бюджет г. Одессы в 2007 году: За
Об осуществлении заимствования в бюджет г.Одессы в 2008 году (Еще один кредит на 300 млн. грн.): За
Снять с рассмотрения п .5.3 Про невідкладні заходи щодо приведення «Правил благоустрою території міста Одеси» у відповідність вимогам законодавства та інтересам територіальної громади. (Проект о отмене принудительной эвакуации неправильно припаркованых машин. Снят с рассмотрения по инициативе мэра Одессы Эдуарда Гурвица.): За
PS Надоело уже![]()
Антон, вы неоригинальны. Это было обоснование, но, понимая, Вашу ограниченность... взгляда, я даже и не рассчитываю, что Вы что-то поймете и адекватно проанализируете. Или по Вашему писать одно и то же не выглядит отмазкой? Порядком напрягает, что Вы вклиниваетесь в беседу только для того, чтобы что-то вякнуть.
2 Рабочий
И что же было реализовано, просветите меня, пожалуйста? Насчет Евро 2012, тут Климова роль я бы сказала даже больше, чем Гурвица
MOD, переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.05.2009 в 21:48.
А причем здесь,вообще,Гурвиц?
"Спасибо" надо сказать боделану,который приложил немало усилий к тому,чтобы Одесса не вошла в список основных городов для проведения
ЕВРО-2012.Как говорится "что посеяли - то и пожинаем"!
Насчет гончаренко,не припомню его высказываний по вероятности проведения матча чемпионата Европы в нашем городе.
Венец трудов,превыше всех наград!
1. реализовано - не допустил приватизацию при портового завода, отстоял морской музей, был инициатором и осуществил пересчет СДПТ.
2. что касается того чья роль больше, гурвица или климова, в разворовывании городского бюджета и земельных участков в городе, под вывеской - "подготовка к ЕВРО - 2012", то тут нет смысла обсуждать кто украл больше. Красть в любом случаи не хорошо.
Поро голосование по этим вопросам он отвечал трём "акулам пера".
Вы видели эту передачу?
Про парк он вносил проект о признании его границ!
В перечне парков и скверов, который городские власти не хотят утверждать есть и парк Юбилейный.
И еще, он голосовал ЗА удовлетворение протеста прокуратуры по вопросу номер 2 из вашего списка.
А что это были за кредиты? На что? Какой процент был?
Если это были кредиты под выгодный процент на хорошую цель (например - на реконструкцию теплоснабжения), то это нормально.
И какие кредиты, под какие проценты и на какие цели хочет взять Гурвиц сейчас?
Социальные закладки