Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 674 из 920 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 18382
  1. Вверх #13461
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да Гелиш конечно охерели,подняли цены и продают по курсу доллара... почти 500грн. база под гельлак,мне в магазине даже не нашлось что сказать)челюсть отвисла)..
    это Вы еще хорошо нашли почти 500...Недели две назад звонила в Виктори: база -540, топ-360, вот тут челюсть капитально рухнула...
    О Коди я наоборот читала не очень лестные отзывы...Но надо искать альтернативу

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    это Вы еще хорошо нашли почти 500...Недели две назад звонила в Виктори: база -540, топ-360, вот тут челюсть капитально рухнула...
    в смысле Гелиш?? гармония??? или я что то путаю??

3. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    ну по видимо -то был скачок доллара.то ли 16 то ли17. сейчас вроде снова меньше..
    oks7168 -да да

4. Вверх #13464
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ну по видимо -то был скачок доллара.то ли 16 то ли17. сейчас вроде снова меньше..
    oks7168 -да да
    ужас!!!! я правда последнее время топ беру intity..... мне он больше нра , чем гармония.... в субботу покупала-210 грн....

5. Вверх #13465
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Я только начала юзать базу и топ коди, вторую неделю хожу и все на месте, цвет так же коди. Базу нужно кистью отдельной наносить, она очень густая и родной кисточкой у меня не очень получилось. Топ тоже родной кистью наносить сложновато, особенно если ноготок маленький.
    Плюс, что мне нравится, когда есть возможность купить меньший пузырек и попробовать оттенок и если уже все хорошо, можно купить и больше мл.
    Улыбаемся и машем!

6. Вверх #13466
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Встряну ))
    Заказывала себе для личного пользования с американского сайта гель-лаки, топ, базу - всё получилось ровно в 2 раза дешевле, чем у нас. Даже несмотря на платную доставку.
    http://www.buynail.com/gelishhardgeluvwhitebuilder-5oz.aspx вот, к примеру, топ+база гелиша -2 пузыря - стОят 26,95$, что по курсу 16 получается всего 431 грн.

Есть пометка, что некоторые марки не отправляют за пределы США, но мне из этого списка IBD отправили без проблем, единственное в чем отказали - это в отправке смывки липкого слоя, ибо взрывоопасно.

Подытожу - у нас всё дорого, накрутки сумасшедшие и вечно скачущий курс. Проще найти на иностранных сайтах и заказать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #13467
    Посетитель Аватар для frapa
    да, коди то что 2 в 1 не стоит брать : даже их менеджеры в свое время спросили для личного использования или для работы делаю заказ, т.к. если вам для работы то не советуем 2 в 1. о так.

8. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от frapa Посмотреть сообщение
    да, коди то что 2 в 1 не стоит брать : даже их менеджеры в свое время спросили для личного использования или для работы делаю заказ, т.к. если вам для работы то не советуем 2 в 1. о так.
    А я брала 2 в 1, правда перекрывала им смоделированые ноготки-разницы не заметила. Топ и 2 в 1 даже пахнут одинаково.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Встряну ))
    Заказывала себе для личного пользования с американского сайта гель-лаки, топ, базу - всё получилось ровно в 2 раза дешевле, чем у нас. Даже несмотря на платную доставку.
    http://www.buynail.com/gelishhardgeluvwhitebuilder-5oz.aspx вот, к примеру, топ+база гелиша -2 пузыря - стОят 26,95$, что по курсу 16 получается всего 431 грн.

Есть пометка, что некоторые марки не отправляют за пределы США, но мне из этого списка IBD отправили без проблем, единственное в чем отказали - это в отправке смывки липкого слоя, ибо взрывоопасно.

Подытожу - у нас всё дорого, накрутки сумасшедшие и вечно скачущий курс. Проще найти на иностранных сайтах и заказать.
    А сколько стоит доставка с того сайта?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

9. Вверх #13469
    Частый гость Аватар для Люлюма
    На выставке 15.11 база была по 400.
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

10. Вверх #13470
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    ужас!!!! я правда последнее время топ беру intity..... мне он больше нра , чем гармония.... в субботу покупала-210 грн....
    Вы имеете в виду entity? Где брали?

11. Вверх #13471
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Мой свежачок
    красота! Катя,а рисунок на белых ногтях фактурный, рельефный, или мне так видется?

12. Вверх #13472
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А сколько стоит доставка с того сайта?
    Зависит от количества заказанного, у меня было 30 долларов за 15 или около того флаконов. Все равно выгоднее получается, если брать здесь.

Накидайте в корзину интересуемое, укажите адрес доставки и сайт посчитает. Может статься, что менеджеры от руки накинут еще некоторую сумму, но терпимо. Выгодно будет с кем-то из мастеров скооперироваться, разделить доставку.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #13473
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    красота! Катя,а рисунок на белых ногтях фактурный, рельефный, или мне так видется?
    спасибо
    да, рисунок объемный, это мой последний фетиш!!! уж очень мне нравятся такие ногти!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #13474
    Частый гость Аватар для mar1na
    Попробуйте OPI и база и топ 15 ml по 285
    [MOD] за рекламу в подписи.

15. Вверх #13475
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду entity? Где брали?
    ну да.... мне обычно с их фирмы привозят, котор. находится на Королева..честно говоря, даже не помню их название, но вроде оф. представители в Одессе.....если надо-дам тел. ...или ссылку ВК....

16. Вверх #13476
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    спасибо
    да, рисунок объемный, это мой последний фетиш!!! уж очень мне нравятся такие ногти!
    да, мне тоже. а носится наверное не очень практично? как называется такое?

17. Вверх #13477
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да, мне тоже. а носится наверное не очень практично? как называется такое?
    Носится хорошо, что с ним будет? Это лепка гелевой пастой
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

18. Вверх #13478
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    ну да.... мне обычно с их фирмы привозят, котор. находится на Королева..честно говоря, даже не помню их название, но вроде оф. представители в Одессе.....если надо-дам тел. ...или ссылку ВК....
    Жду в ЛС

19. Вверх #13479
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Девочки, а где у нас в городе можно раздобыть зеркальный блеск (пудра)? На 7 км не нашла такого, а попробовать хочется.
    Улыбаемся и машем!

20. Вверх #13480
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Девочки подскажите,а где в городе можно купить гель лаки?
    В ожидании чуда.......

Ответить в теме
Страница 674 из 920 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права