|
чанга моя тоже чистое ищет,после Зары не всегда пойдёт и количество пописов на пеленке ограничено,если лимит исчерпан,а не поменяно,то сделает мимо
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
вспомнилось,как пролетело время. заре на днях 7 лет исполнилось,а Чанге в апреле 9. а как девочки,бегают со своими игрушками,как козы
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я связывала эти частые пописы мимо с нестерильной так сказать пеленкой, но нет, середина будет чистой, а по краям лужи(((
Симпотюлька маленькая!
У нас тоже именно перед/вовремя течки такие промахи.проходит течка и все промахи вместе с ней.
Девочки и мальчики,такой вопрос.Если по УЗИ на 38-40 день вязки не видят плода(вернее искали сердцебиение),но оставляют 1% на то,что это из-за повышенного газообразования они его не нашли,а собака все же беременная?Что-то я совсем не могу понять свою собаку.Вроде не беременная,но сиси еще больше набухли,живот увеличился. она сама не толстая,на ребрах жира нет и не сильно хорошо кушает,роет нору,весь день занята своей гигиеной,тревожная,резко стала сильно агрессивная к ребенку.Все,кроме живота,можно уложить в ложку,а живот тоже может увеличиваться при ложке?Сейчас 50-53 дня.На 30 день было четкое плодное яйцо(УЗИ+Морозов),на 40 день Морозов сказал,что скорее всего выкидыш,т.к. яйцо не такой формы как должно быть,но не факт.Возможно,что она беременная или все таки больше похоже что это ложка?
Похожа,только моя сейчас грязная и растрепанная.Резиночки есть.
Ура!!!!!!!
Люди,дорогие мои,все кто помогал собрать Люси сумму и пришел на помощь,кто вместе с нами переживал за эту крошку,СПАСИБО ВАМ,без вас у нас бы ничего не получилось и неизвестна была бы участь Люси.Низкий вам поклон!Пусть вас всех хранит Бог,пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах,пусть ваше добро вернется вам тысячекратно!СПАСИБО!!!![]()
Verselis
Красотка. как кукла Барби.Красивенькая. Ей идет стрижка.
Сегодня деткам Элис и Дюка исполнилось пол года, как быстро летит время))))
Поздравляю деток!!!
Белке купила сегодня игрушку монстрика)))) и ЭТО выпускают для маленьких детей?!))))
Белке он очень понравился, грызла его везде и за всё))))
![]()
![]()
![]()
Спасибо за комплиманы))) Девочки, вот у меня все тот же вопрос... собака моя не лает(((( оооочень редко! последний раз было может летом... Так бывает, забегается, или сильно радуется, как то начинает захекиваться. вот такое впечатление, что связки не работают... Она скулит, попискивает, но лаять нет!
сапфирушка
игрушка ей ооочень понравилась)))
Подскажите плиз, у Рамадан кто то удалял клыки йорику. На Поскоте к кому можно сходить? нам срочно надо клыки удалить, а на Леваневского ехать далеко , не хо.
У Марселы новый комбез.![]()
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки