Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1183 из 1542 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23641
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Спасибо большое за поддержку. Будем очень стараться.

3. Вверх #23642
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    LOLLYTTA, к сожалению, по врачам не владею достаточно инфой, но Вы держитесь, Кэри скорейшего выздоровления!!! Не знаю, кто сейчас вас лечит, но попробуйте к Морозову обратиться, все-таки о нем в основном хорошие отзывы.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #23643
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Девочки, подскажите, где купить зимний комбинезон. Было много в "Сити центре" на Жукова, но почти все раскупили. Померили XS - впритык, а s-ки нет. Тот, который мне шили на заказ, изначально сковывал движения, а теперь Шарлотта вообще в нем ходить не может: задняя часть, как парализованная

5. Вверх #23644
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить зимний комбинезон. Было много в "Сити центре" на Жукова, но почти все раскупили. Померили XS - впритык, а s-ки нет. Тот, который мне шили на заказ, изначально сковывал движения, а теперь Шарлотта вообще в нем ходить не может: задняя часть, как парализованная
    Наташ,загляни на Новый.Есть несколько точек или в Зооманию

6. Вверх #23645
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    уже смотрю онлайн

7. Вверх #23646
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    я недавно накупила банде в Сундуке.Моих кабанов муж раскормил,пока дома сидит-пришлось менять наряды.Прошлогодние впритык!Наташа,можете померять наши прошлогодние наряды или туда поехать.Там на шелке не сильно много,но есть!

8. Вверх #23647
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    я недавно накупила банде в Сундуке.Моих кабанов муж раскормил,пока дома сидит-пришлось менять наряды.Прошлогодние впритык!Наташа,можете померять наши прошлогодние наряды или туда поехать.Там на шелке не сильно много,но есть!
    А в Сундуке - в торце, где у них маленький, но тесно набитый магазинчик?

9. Вверх #23648
    Да,там все и не увидишь-но мы пришли с собиками,нас отвели в конец зала,где специальный коврик-примерочная.Я сказала,что мне надо и девочка достала все,что подходило!Причем сразу достало,то,что больше понравилось и подошло,а потом я попросила посмотреть,что еще есть,но было уже не то....Мы купили Бусине зимний комбез белый,и две теплые жилетки.Жилетки мне особенно нравятся-они не сковывают движения,не мешают собаке,комбез,конечно теплее,но мы иногда в парк напротив дома выходим не надолго-тогда жилетки в самый раз,а если к морю идти гулят-тогда,конечно-комбез!

10. Вверх #23649
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    маленькие хомячки
    Изображения

11. Вверх #23650
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    маленькие хомячки
    Неописуемо позитивно и срочно хочется еще одну маленькую собачку! Спасибо

12. Вверх #23651
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    ROZALINDA,какие же они класнючие и милые.Так хочется всех их потискать.

13. Вверх #23652
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    ROZALINDA,какие же они класнючие и милые.Так хочется всех их потискать.
    пока нам 1мес и 10 дней и мы без прививок,так что потискать попозже

14. Вверх #23653
    классные пупсы!!!!

15. Вверх #23654
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    классные пупсы!!!!
    Действительно пупсы!Мой любимый тип головы!

16. Вверх #23655
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,собака просто никогда не сможет ходить без нашей помощи((.время идет,собрали только тысячу на операцию.Собаке с каждым днем все хуже((Прошу,помогите.. http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=6

Каждый шажочек малышки Люси может стать последним. Нам очень нужна твоя помощь. У солнечной Люси есть надежда бегать на четырех лапках, у нас - решимость помочь ей в этом, у врачей - уверенность, что операция необходима . НО...у нас не хватает средств, чтобы прооперировать ребенка.

Стоимость операции 5500 грн. Это - цена того, что Люси останется такой же жизнерадостной , веселой и подвижной. Того, что малышка сможет найти Дом и опять стать домашней любимицей. Того , что мы сможем радосто выдохнуть - спасена наша Люси!

Люси вместе с сыночком нашли на трассе и принесли в клинику на передержку. Красавец сынишка быстренько уехал Домой. За ним бы последовала и маленькая красавица с бархатными глазками, но к этому времени стали замечать, что у собани проблемы с позвоночником. Веря и надеясь, что все не так страшно, решились на МРТ. В результате оказалось, что Люсенька борется с позвоночной грыжей. Это не просто отражается на походке. Грыжа причиняет малышке боль. Если не остановить процесс, в скором времени лапки могут отказать.

Пожалуйста...20 -30 -50 грн тебе неудобно перечислять, потому что ты не считашь это помощью, но поверь - каждая гривна увеличивает шансы Люси по-прежнему гулять по травке и нежиться на солнышке. Если есть возможность , помоги пожалуйста. Просто нет сил думать о том, что весна для Люси может не наступить.
    Карта Приват банка №5168 7553 6200 1303 Рачинская (Плотникова) Инна Викторовна.

17. Вверх #23656
    спасибо всем за плюсики и отзывы

18. Вверх #23657
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Если будете на староконнке то советую магазин что внутри базара возле фонтана, угловой.Там есть вещички маленького размера и хорошие модельки.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

19. Вверх #23658
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А ты у неё брала раньше? Это те, которые по 1-2 грн. были? Я брала раньше много (для щенков) у какой-то Оли, но не уверена, что это та же. Те тонкие очень были, для щенков - самое то, но для взрослых не подходят.
    Если те, то их нет смысла по 5 грн. брать.
    Из одноразовых мне Seni в голубой упаковке больше всего подходили.
    Вот про "Белоснежка" интересно, пользовался кто-то?
    Я пользуясь Белоснежкой)) Перескочила на них после Сени. Сени дорогущие стали ( а что сейчас не дорого...) Хорошие пеленки, впитывают норм, есть каемка по краям от протекания. Раньше одну пеленку на день, сейчас экономим и стараемся 1 раз в два дня. Запах держит. Заказываю на их фирменном сайте, но это в Киеве.
    Последний раз редактировалось Verselis; 27.11.2014 в 22:37.

20. Вверх #23659
    Частый гость Аватар для Verselis
    скажите, а у вас так бывает, что перед течкой причуда- присядет передними лапами на пеленке, а попа мимо и писяет соответственно рядом с пеленкой? Вроде и ругать не за что - пришла ж на свое место, но блин задолбали лужи мимо... барышне 2,6 и вроде взрослая, а тупит так))) И что делать? Так вроде не часто бывает, но вот ждем капли и она прям сдурела - по три четыре раза на день шкода!

21. Вверх #23660
    Боня у меня бывает мимо ходит....ищет себе место,крутится,а с учетом ,если там Бусина уже садилась,то барышня ищет чистое место!

Ответить в теме
Страница 1183 из 1542 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права