| ||
Этот Ким - сын Ким Ир Сена-первого лидера страны и его создателя. На самом деле Ким Ир Сен - советский кореец по имени Арсений Ким, ставленник Кремля. Этот потом создали легенду о его борьбе против японцев, про гору Мангэнде, где он, оказывается, с детских лет думал о том, как освободить родную страну от японских милитаристов... короче, Ленин в Разливе в шалашике...ну и тоже в Мавзолее лежит...второй САвецкий САюз, блин...
Еще раз повторяю... я не за советский союз.. (собсно как и многие кто его тут защищает) я против того кала что творится вокруг...и на фоне всего этого я считаю что советский союз был белый и пушистый...(и так считают многие)... но если например сравнивать с Европой.. (хатя она еще та шлюха) то советский союз типичная африканская помойная яма .. поэтому могу только посочувствовать что вы жили не в Одессе..!!
Спасибо.
Гиббон, я твой словесный понос не читаю. Привычка предпринимателя ценить свое время. Я живу здесь. В гуще событий. Поэтому и пишу. А то что я турист и могу себе позволить жить в разных странах.
А вот ты - гиббон здесь не живешь. Поэтому и являешься куек.
Пишу я так же потому что не хочу быть постоянным туристом и беженцем. И не хочу читать мифы о загранице и гейевропе.
Правда это не гиббону. потому что у него кроме словесного поноса и ютюбом - ничего нет и читать его - это тратить свое время.
Конечно хотел. Его посты как раз направлены на то чтобы в Одессе был лугандон. Стучать то видать не в первой, ну и работать не придется. Не то что нам. Либо бежать из Одессы, либо раскулачат ополченцы-бандюки-чекисты. В совке нечего делать человеку, который является индивидуальностью, умеет работать и зарабатывать и не хочет, чтобы его посадили и растреляли.
Видимо гиббон сейчас пишет письмо путину мелким почерком. Прям поцифист безруков, который не хочет войны, но просит ввести войска.
Россияне не спрашивают. Они стреляют и убивают нас, украинцев. И только ватные поцифисты пишут о том что не хотят войны, но всячески ей способствуют.
Последний раз редактировалось Богема М; 01.12.2014 в 23:05.
Прикольно! Кузеньке, если не врет, 37годков. минус 23года от развала совка = 14рочкив.
Совок приказал "жить" уже в 80-х. Когда все стало не достать, очереди на квартиры остановились, строительство жилья заморозилось... Еще минус 10лет. И что можно помнить и оставлять комментарии в теме Советский Союз. Общая тема?!!
Как сидел на горшке холодном эмалированном или уже на пластиковом гейропейском.
А про сегодня и про г...но ,по его словам, есть много тем на других ветках.
В том то и беда, что не хотят они на обочину, они хотят "взять всё и поделить". И каждый при этом норовит на дармовщину свой кусок пирога отхватить - побольше и пожирнее. А среди них изрядное количество тех, кто коррупцией возмущается только потому, что сам "не при делах", а подвернись ему возможность - будет делать тот же гешефт под видом, конечно же, строительства светлого будущего для всех. Таких недочеловеков породила советская система.
Ну а те, кто мечтает о восстании планеты обезьян в Одессе и даже готовят к нему декорации - дырку от бублика получат, а не Одессу.
Даже в советские времена Одесса всегда была... как бы это сказать... немножечко несоветской и люди здесь всегда жили не такие забитые, как в других уголках союза.
Да, как сидел на горшке, так и сидит по сей день. И ждёт когда кто-то ему задницу подотрёт, штаны натянет и из ложечки накормит.![]()
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 02.12.2014 в 12:11.
Ты сатри как оживились..чувствуется на работе обед настал..!!
Согласен. Но это было в другое время...Первый раз я приехал в Одессу в 1967 году на стажировку и она меня просто покорила!!! Я не буду вдаваться в подробности и скажу, таки да, люди были другие! У них даже речь была другой! Для меня она звучала как песня! После стажировки в Одессе я твёрдо для себя решил что буду жить только в Одессе. Но потом очень много наших людей уехало из Одессы и город начал терять свой колорит... Года два назад я возвращался с Поскота на Черёмушки и поехал через город. На Польской улице я подобрал человека. Когда он заговорил я подумал что он иностранец. Но прислушавшись к его речи я понял, что он говорит на том одесском языке который стал редкостью. Мне так было приятно слушать его речь, что я попросил его ещё побыть со мной. Мы просидели в машине два часа...
А про нашу современность говорят итоги последних выборов в ВРУ по Одессе и области...
Что же вы строем не ходите?
А я отвожу душу на Староконном, там есть ещё пара-тройка фигур среди торгующих хламом для собирателей старины и голубятников, речь которых ностальгически возвращает в юность...)) Раньше, года три тому на Соборке среди "шпилевых" ещё встречались... сейчас уже нет... Они уходят, мы старемм и скоро не останется никого среди живущих, кто сможет оценить аутентичность речевых перлов актёров из той же Ликвидации... Грустно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки