Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1593 из 3000 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 59995
  1. Вверх #31841
    User banned
    Вот то о чем я говорил .. воруют и смеются вам - наивным демократам в лицо.... вобщем капитализм и чистейшая демократия.. не то что зверский СССР ))))

с соседней темы спер.. жаль что за наивность погибли и продолжают гибнуть люди..!! но пока не появятся растрельные команды ... порядка не будет..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.12.2014 в 07:08.

2. Вверх #31842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Точно, Вьетнам- это же один из штатов, как можно было об этом забыть. ) Но речь шла о другом на самом деле. О ведении войны крайне циничными и варварскими методами. Правда, об этом уже многие забыли, потому как США- главный экспортер западных ценностей и демократии, не смотря на всю отвратительность этих методов и их последствия.

По поводу Востока- там не ответишь простой формулой 2x2=4. Виновников даже более чем несколько. Но если допустим можно обвинить людей, которые пошли на конфронтацию или совершили какие-то поступки, то мне непонятно циничное отношение к людям, которые ни в чем не виноваты и активного участия в эскалации конфликта не принимали. Речь прежде всего о местных жителях. Но это уже такое. И так понятно что за последние 500-600 лет у нас ничего не изменилось и человеческая жизнь стоит предельно мало.
    Тоже и в Корее было, в итоге Южная Корея продвинутое технологичное государство, а в Северной Корее Ким Чен ыр. Так же само и сейчас: на Донбасе стреляют, война а у нас спокойно. И что в итоге защищали кремлевские старцы в Корее? свою жопу и амбиции, то же самое и сейчас происходит.
    Последний раз редактировалось denizz; 01.12.2014 в 12:38.

3. Вверх #31843
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Вот то о чем я говорил .. воруют и смеются вам - наивным демократам в лицо.... вобщем капитализм и чистейшая демократия.. не то что зверский СССР ))))

http://www.youtube.com/watch?v=GkfVbaK9FXo
    с соседней темы спер.. жаль что за наивность погибли и продолжают гибнуть люди..!! но пока не появятся растрельные команды ... порядка не будет..!!
    Подождите с командами, вы же так кремлёвских пропагандистов без работы оставите)). Если вы в составе "растрельной команды" будете проводить люстрацию, "фашистам" из ПС некого будет в мусорки складировать, им только и останется, что играть в регби. А как же "фашистская хунта" и всё такое? Киселёв же по миру пойдёт))

4. Вверх #31844
    User banned
    Просто "паприколу" и, как говорится, для поднятия тонуса Мне интересна быстрота отработки "контрпропагандонреакции" Особенно от некоторых "экзальтированных барышень"

5. Вверх #31845
    User banned

Воровать - это как раз совок. Капитализм учит зарабатывать. А демократия - это свобода личности. А ваш совок научил людей воровать и жить в воровстве и страхе.
    Совки нас как раз ведут к тому чтобы уже мы умирали, благодаря мифам совковым.
    Ну и в совке люди погибали просто так ... по доносу о шпионаже растреливали или в лагеря посылали. Так что крови ваш совок принес намного больше, чем демократия и капитализм.

А вот как выглядят наши защитники, а не певцы из ютюба фальшивых совковых фильмах о торжестве нищего люмпена над богатым кулаком. Лица у наших защитников светлые - не чета фальшивым счастливым лицам из советских фильмов о перманентно счастливом нищем совковом народе.

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    О ! У нас новое выражение в тренде - был "Лугандон" , затем "кремлеботы " , теперь "пушечное мясо " . Что там ещё осталось в методичках - "вата" ,"гэбня" ?
    Как распознать вату:
    дедывоевали, история, гейропа, совок - это стабильность, ваши правители, свидомые, фашисты, укры, америка - враг, демократия - зло.

6. Вверх #31846
    User banned
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Как распознать вату:
    дедывоевали, история, гейропа, совок - это стабильность, ваши правители, свидомые, фашисты, укры, америка - враг, демократия - зло.
    Прям, как "с методички "тезисы"" Кстати, за "кремлеботов" не я первый начал, меня просто немного задело, реакция не "не совпадающее мнение", так сразу- "ватный совок", только сейчас агрессии на "не совпадающее мнение" гораздо больше, похоже, не за горами уже и репрессии, "всё опять повторится сначала" Ныненшние пропагандоны начинают истерически кричать "держи вора", а тот, кто просто мимо проходил, попадает под "влияние" "тупой "задерживореной" толпы, а "крикуны" где- то в сторонке руки потирают и бабки отслюнявленые пересчитывают. Да, круто мозг запарен, выеден и вымыт. Особенно, если учесть ваше, Богема М, нахождение в данный момент "по ту сторону океана", а не "гуще событий
    Я прям сейчас с США. Да, да. Расскажи за Фургюсон. Рассмеши меня. Если каждого алкаша снимать, то никакой пленки не хватит. Видео не смотрела, потому что я своими глазами все видела и там жила. Фургюсон рассосался 3 месяца назад. Вся движуха разве что в ватных пабликах. Американцы, включая меня, живут и кушают лобстеров за 30 баксов. И "загнивают". А вот ленивые наркоманы, которые не хотят работать - такие есть везде. Какие еще нафиг бунты?
    Нет в США никаких бунтов. Наоборот, люди там живут, кушают, развлекаются.
    Это я к тому, что тусующиеся тут пропагандоны пусть свой "базар фильтруют". Тема ведь про "совок- говно", верно? А не про "лугандон" или про "единую независимую свободную Украину". Хороший лозунг, но до него ещё ползком раком, как декабристам до февральской революции

7. Вверх #31847
    User banned
    Вообще -то она ССС США. ТОесть оттуда. А про репрессии, то если будешь так "мимо" ходить, как на этой ветке,то к языку твоему точно линейку приложат. Чтоб укротить пыл, а за одно совок, так ревностно от НАС защищаемый тобою, почувствовал усем сердцем.

8. Вверх #31848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто "паприколу" и, как говорится, для поднятия тонуса Мне интересна быстрота отработки "контрпропагандонреакции" Особенно от некоторых "экзальтированных барышень"

Хорошо получается провокатором работать

9. Вверх #31849
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Хорошо получается провокатором работать
    Это вы про Леонида Иьича? После того, как меня тут обозвали гиббоном и заодно "прошлись"по отцу, мне всё равно, кем "работать" на "добрвольной основе", а не за деньги Этот пост был удалён, я скрин не сделал и никак на него не среагировал. Я не злой, но злопамятный...

Вы- говно(образно, не персонально), я вентилятор, или наоборот?
    Понимаете эту философскую сентенцию? Не обязательно к совку, а вообще, в плане общения.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.12.2014 в 19:24.

10. Вверх #31850
    Не покидает форум
    Это вы про Леонида Иьича?
    Это про ваши комментарии

11. Вверх #31851
    User banned
    Это про ваши комментарии
    Таки да, у меня ржачные "провокации" частенько

В отличие от откровенного хамства.

12. Вверх #31852
    Не покидает форум

Если бы в СССР произошло такое чудо, что пищевая промышленность повысила призводительность в несколько раз, то всё равно был бы дефицит сосисок (как пример), так как в стране сложился класс, зарабатывающий на дефиците. И уничтожить этот класс было невозможно, даже путём создания расстрельных команд...

В 1972 году состоялась тайная встреча верхушки КГБ и воров в законе, по инициативе последних. Один из вопросов, обсуждаемых на встрече, о сращивании криминала и партноменклатуры...
    В СССР питейные заведения закрывались в 23 часа. Но были заведения , которые работали до последнего посетителя. К примеру - ресторан "Сатурн" в Москве. Вход - избранным.Клиентура -воры в законе, подпольные цеховики, партийные бонзы...Как думаешь, какие вопросы там обсуждались?...Так что изобилия продуктов в стране можно было не ждать...

13. Вверх #31853
    Не покидает форум
    Таки да, у меня ржачные "провокации" частенько

В отличие от откровенного хамства.
    Если подобные кадры у вас вызывает "ржачные" эмоции мне вас откровенно жаль.
    И кстати, по поводу вашего общения в этой ветке- культурой тоже не блещете.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 01.12.2014 в 19:52.

14. Вверх #31854
    User banned
    Воровать - это как раз совок. Капитализм учит зарабатывать. А демократия - это свобода личности. А ваш совок научил людей воровать и жить в воровстве и страхе.
    Совки нас как раз ведут к тому чтобы уже мы умирали, благодаря мифам совковым.
    Ну и в совке люди погибали просто так ... по доносу о шпионаже растреливали или в лагеря посылали. Так что крови ваш совок принес намного больше, чем демократия и капитализм.

А вот как выглядят наши защитники, а не певцы из ютюба фальшивых совковых фильмах о торжестве нищего люмпена над богатым кулаком. Лица у наших защитников светлые - не чета фальшивым счастливым лицам из советских фильмов о перманентно счастливом нищем совковом народе.

Как распознать вату:
    Вот скажите..вы с головой не дружите или из другого измерения..!!?? я вам про ивана а вы мне про болвана..!! я вам про нынешний капитализм с видео фактами ... который в 1500 раз хуже СССР ... а в вы мне про шпионаж в СССР и доносы.. за небольшой период советского правления... начитавшись\насмотревшись Булгакова

15. Вверх #31855
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Если бы в СССР произошло такое чудо, что пищевая промышленность повысила призводительность в несколько раз, то всё равно был бы дефицит сосисок (как пример), так как в стране сложился класс, зарабатывающий на дефиците. И уничтожить этот класс было невозможно, даже путём создания расстрельных команд...

В 1972 году состоялась тайная встреча верхушки КГБ и воров в законе, по инициативе последних. Один из вопросов, обсуждаемых на встрече, о сращивании криминала и партноменклатуры...
    В СССР питейные заведения закрывались в 23 часа. Но были заведения , которые работали до последнего посетителя. К примеру - ресторан "Сатурн" в Москве. Вход - избранным.Клиентура -воры в законе, подпольные цеховики, партийные бонзы...Как думаешь, какие вопросы там обсуждались?...Так что изобилия продуктов в стране можно было не ждать...
    Ну не вы ни я там небыли... чтоб об этом утверждать... или оспаривать.. а даже если и было такое то никто не переходил рамки дозволенного..а сейчас эти рамки отсутствуют..!!

16. Вверх #31856
    User banned
    Если подобные кадры у вас вызывает "ржачные" эмоции мне вас откровенно жаль.
    И кстати, по поводу вашего общения в этой ветке- культурой тоже не блещете.
    "На общем фоне"(с) "высококультурного общения" в этой теме стараюсь быть немного деликатным. Совковое воспитание-с
    Так же молчу, что у кого-то массовое сожжение в Доме Профсоюзов тоже вызывает кучу позитива

17. Вверх #31857
    настоящий полковник
    "На общем фоне"(с) "высококультурного общения" в этой теме стараюсь быть немного деликатным. Совковое воспитание-с
    Так же молчу, что у кого-то массовое сожжение в Доме Профсоюзов тоже вызывает кучу позитива
    А ты бы хотел у нас в Одессе сценария лугандона?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #31858
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А ты бы хотел у нас в Одессе сценария лугандона?
    Странная "логическая цепочка" Я вообще ничего этого не хотел бы. И не хочу, чтобы люди убивали друг друга (особенно в интересах "третьих" людей).

19. Вверх #31859
    настоящий полковник
    Странная "логическая цепочка" Я вообще ничего этого не хотел бы. И не хочу, чтобы люди убивали друг друга (особенно в интересах "третьих" людей).
    Интересно, а что бы сказали те, с Дома Профсоюзов?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #31860
    Не покидает форум
    Ну не вы ни я там небыли... чтоб об этом утверждать... или оспаривать.. а даже если и было такое то никто не переходил рамки дозволенного..а сейчас эти рамки отсутствуют..!!
    А где эти рамки дозволеного? Я уже устал тебе доказывать, что в Стране Советов было хреново...И дело даже не сосисках...С голоду, соглашусь с тобой, никто не умирал, во всяком случае с середины 60 - годов...Ты просто не застал многое другое...
    Не знаю, может в Одессе был построен коммунизм в отдельно взятом городе. Но я всю жизнь прожил в Казахстане и Средней Азии (в этот регион депортировали мой народ ). Поэтому все родственники проживали в этом уголке СССР. И хорошо помню поездки в Алма - Ату, Ташкент...Билетов обычно нет...Не приходилось сидеть на дощечках в проходе салона "Икаруса"?А мне доводилось-250, а то и 600 км. На авиа билетов тоже нет.Так у нас в селе один дедуля жил, Герой Социалистического Труда, так его все возили в кассу, что купить без очереди - в те годы билеты продавали без документов. "Скорая " одна на несколько сёл...такси хрен поймаешь...да и не все могли позволить себе это...До хрена я могу тебе рассказать про чудеса советские...но чувствую, что зря воздух воздух сотрясаю...Извиняюсь, что много букАв...

Ответить в теме
Страница 1593 из 3000 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права