Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 90 из 394 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7864
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо! Коляска-это моя мечта, я просто бредила найти коляску до субботы , и как раз для девочки!
    И все остальное тоже заберем!!!!!

Вчера Анна2602 привезла мне классную коляску, спасибо!

Еще бы одну колясочку на конец декабря для мальчика на Куяльник. А потом уже на февральских буду собирать.
    На здоровье. А тебе спасибо за такие действительно Важные Богоугодные дела, за помощь нуждающимся..)

2. Вверх #1782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Наши девочки в Одноклассниках лайкнули, а я подхватила!))
    Семья с 6-тью взрослыми детьми и их семьями. Обратите внимание, половина из них уже тоже многодетные!)) Итого 17 внуков! Мечта!)))

кстати на тех фото у старшей только два ребенка, потом у последующих по 3-4, и у младшей пока один ..)
    Последний раз редактировалось Анна2602; 27.11.2014 в 22:43.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Саша, спасибо! Коляска-это моя мечта, я просто бредила найти коляску до субботы , и как раз для девочки!
    И все остальное тоже заберем!!!!!

Вчера Анна2602 привезла мне классную коляску, спасибо!

Еще бы одну колясочку на конец декабря для мальчика на Куяльник. А потом уже на февральских буду собирать.
    Слушай, а им подойдёт пока люлька от коляски? Дело в том, что в коляске мы ещё катаемся, а люльку нам отдали без крепления к коляске. Т.е. совсем новорожденному коляска наша не подойдёт. Зато люлечка там оч славненькая, не громоздкая, с ручками для переноски. Светогор в ней долго помещался, но до 6 мес. точно... даже дольше. Цвет красивенький фиолетовый, насыщенный, но не яркий и не маркий. Если такое подойдёт, то я попрошу маму, чтобы привезла, она на след. неделе в Одессу будет ехать.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    А у моей свекрови два сына ,а вот внуков уже 14 , все ей говорят что она БОГАТАЯ БАБУШКА!!!
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Наши девочки в Одноклассниках лайкнули, а я подхватила!))
    Семья с 6-тью взрослыми детьми и их семьями. Обратите внимание, половина из них уже тоже многодетные!)) Итого 17 внуков! Мечта!)))

Действительно ПОЗИТИВ!!!
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

6. Вверх #1786
    Душечка
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Слушай, а им подойдёт пока люлька от коляски? Дело в том, что в коляске мы ещё катаемся, а люльку нам отдали без крепления к коляске. Т.е. совсем новорожденному коляска наша не подойдёт. Зато люлечка там оч славненькая, не громоздкая, с ручками для переноски. Светогор в ней долго помещался, но до 6 мес. точно... даже дольше. Цвет красивенький фиолетовый, насыщенный, но не яркий и не маркий. Если такое подойдёт, то я попрошу маму, чтобы привезла, она на след. неделе в Одессу будет ехать.
    Ксю, если тебе не надо, то можно взять. Одну люльку мне уже предложили. Но у меня впереди еще три беременных, конец февраля-март. Но тогда мама может не срочно везти, а как будет удобно (пустые руки, нормальная погода и пр.) Спасибо.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Ксю, если тебе не надо, то можно взять. Одну люльку мне уже предложили. Но у меня впереди еще три беременных, конец февраля-март. Но тогда мама может не срочно везти, а как будет удобно (пустые руки, нормальная погода и пр.) Спасибо.
    Это самое подходящее время! Нам маму в наш сумасшедший дом очень трудно заманить)))) она предпочитает, чтобы мы к ней приезжали, а мы только в тёплое время.
    Как приедет я тебя наберу и кем-нибудь передам.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

8. Вверх #1788
    Посетитель
    В теме о льготах девочка написала, что есть хлебные, интересно, в Таврии их можно потратить уже?
    Три сына - это тройная защита!!!

9. Вверх #1789
    Постоялец форума
    вот в соседней темке
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    позвонила сейчас в имексбанк, есть хлебные.

позвонила в Таврию.... сказали у них уже карты не принимают. сейчас позвоню в терцентр, может что-то скажут интересное

-------------------
    в терцентре сказали, что вопрос решается , надо немного подождать ,возможно через неделю можно будет отовариться в той же Таврии

10. Вверх #1790
    Душечка
    Девочки, сегодня была в Сергеевке! Навещали наших переселенцев. Из тех вещей , что вы помогли мне собрать, полностью от макушки до пяток укомплектовали двух беременных в Сергеевке и одну девочку на Куяльнике. Ей отвезли пару дней назад. У малышей есть все: коляски, кроватки, ванночки, одеяла, пеленки, кофточки-штанишки, шапочки-носочки, костюмчики, погремушки, аптечка, бутылочки-пустышки, памперсы, влажные салфетки, у мамочек халатики, рубашечки тапочки и прочие мелочи, радующие мамочек и малышей) .
    Спасибо Вам всем огромное от меня, от беременюшек, от их родных! Благодарили много и много раз! Всех-всех неравнодушных одесситов и одесситок, которые приняли участие в их судьбе!
    Спасибо от меня всем, кто привозил-приносил сам. Спасибо тем, у кого я забирала вещи. Спасибо за то, что все было чистенькое и красивенькое! Мамочкам будет очень приятно распаковывать наши пакеты, я уверена! Я тоже старалась собирать их с практичностью и заботой, как для себя и своего малыша. По цвету, размеру и сезону))))) Чтобы они ни в чем не нуждались!
    У нас даже коляски подобрались: бирюзовая для мальчика, красная для девочки))) Здесь и моя душа получила удовольствие))))))
    Сегодня, когда мы приехали в Сергеевку, оказалось, что одну беременную полчаса назад отвезли в Белгород-Днестровский роддом! Ее сестра отвезла ей все необходимое в догонку. Поэтому на сегодняшних фото только одна девочка с пузиком позирует за двоих, а бирюзовую коляску и голубую ванночку приняли родственники и старшие дети. А через пару часов мы узнали, что она уже родила! Родился мальчик, с прекрасным ростом и весом, и вообще-все замечательно! Это третий малыш в теперь уже многодетной семье. Вот так начался у нас декабрь! Впереди еще двое родов.

И еще есть вещички, одно одеялко, одна ванночка, одна кроватка в запасе! Но в запасе также есть три беременные ( на конец февраля-начало марта). Им еще будут нужны ванночки, кроватки, коляски.
    А еще , очень печально, но факт: семьи с детьми продолжают прибывать...Очень много едет больших семей, многодетных, с малышами. В донецкой области холодно и голодно, нет работы, нет зарплаты, нет детских выплат, нет света, воды, связи во многих районах, нет продуктов, нет лекарств, не хватает теплых вещей, к тому же обстреливают несколько раз в день.....Люди, которые держались до последнего, боясь срываться из родного дома, принимают решение уехать, так как детей просто нечем кормить......На днях ждем большую семью: папа, мама, 9 детей, младшему 1 год, а старший уже со своей женой и малышом 5 месяцев. Очень хорошие и добрые люди, в мирное время мужчины работали и неплохо зарабатывали, но жизнь поставила их в тупик...Им тоже нужны кроватки, ванночки, коляски, памперсы, теплые вещи...и таких семей много.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 01.12.2014 в 23:46.

11. Вверх #1791
    Душечка
    Натка, ты у нас супер! Когда все успеваешь?))
    Зная Наташу, на 100% верю что собирала как для себя! Лучше и не справиться!)) Человек ко всему относится с такой душой и ответственностью, что просто сердце радуется что есть такие люди! И знаешь, хочется помогать!))
    Машуня, спасибо на добром слове! Девчонки наши, местные, сегодня по дороге с меня смеялись: мол, чего им не рожать, у них такая Наташа есть))))
    На самом деле все непросто, времени и сил все меньше. Но все время думаю о том, что мои дети в мирном городе, в своем доме, в теплой постели и не заикаются от выстрелов...Значит, мы еще можем помочь другим. И сама бы я ничего не сделала!!!!!
    У меня очень дружная команда! Сейчас наберусь сил и перечислю всех, кто помогал!
    renlana, missksunya, Kolobok 205, Ya010180, Hameleona, zlatavia, Lidok_, umnichka, kr_inga, Nataly 555, Alternativa, МаринаТ., Анна 2602, Тамила, Котофея, Ахмедова, Vindetta, Toma, Pearl, botinozek@, Greys, marysjabag, Лерище, Людмила Румба, 1LL, DAMI, юляня, Александра-85, Тринакрия, мамочки из темы "Детки осени 2012"...
    постаралась никого не упустить....
    С некоторыми из вас мы только договорились о встрече и передаче нужных вещей, но еще не успели встретиться. Но я уже вношу вас в благодарственный список! За Ваше желание помощь!!!!
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 02.12.2014 в 00:39.

12. Вверх #1792
    Душечка
    И я по-прежнему ищу еще один матрасик! Нам дали две кроватки без матраса. Один жду от Кубиночки, второго пока нет........

13. Вверх #1793
    Душечка
    Да, с такой Наташей никуда не страшно!)))
    А насчет контраста наших жизней да...И мне эта мысль помогает не думать что у меня что-то плохо, потому что есть тот, кому еще хуже, самое ужасное что это дети...
    А к списку я бы еще добавила группу таировских девочек с Деток осени 2012, которые тоже моментально откликнулись на мой призыв!

P.S. Ты мне так и не скинула координаты таировских девочек с вещичками и кто там у тебя с колясками на Зоопраковой? Я ж мотаюсь переодически, могу внезапно...
    Маша, группу сейчас добавлю, спасибо за напоминание! Я уже все забрала! А коляску Ирина сама привезла (Анна 2602), на фото бирюзовенькая и очень классная, в нее сегодня родился пассажир))))))))))
    У меня новая коляска-прогулка нарисовалась, на 2 ст. Б.Фонтана.....и одна прямо напротив Москвы, вроде рядом, но в руках тащить не хочется)))

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Маша, группу сейчас добавлю, спасибо за напоминание! Я уже все забрала! А коляску Ирина сама привезла (Анна 2602), на фото бирюзовенькая и очень классная, в нее сегодня родился пассажир))))))))))
    У меня новая коляска-прогулка нарисовалась, на 2 ст. Б.Фонтана.....и одна прямо напротив Москвы, вроде рядом, но в руках тащить не хочется)))
    Супер! Поздравьте от нас мамочку с пассажиром!))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

15. Вверх #1795
    Душечка
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Супер! Поздравьте от нас мамочку с пассажиром!))
    Спасибо!Обязательно все передам!

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Здорово!!! Всех благ, любви, здоровья и МИРА маленькому человечку и его маме!)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

17. Вверх #1797
    Душечка
    Круг для купания двухмесячной малявки (тоже донецкие ребята) - может лежит без дела у кого-то?

18. Вверх #1798
    Наташик-есть прогулка,от 6/9 мес до.....
    синенькая
    твоим оставить?!

19. Вверх #1799
    Душечка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Наташик-есть прогулка,от 6/9 мес до.....
    синенькая
    твоим оставить?!
    Юля, у Олега? Он мне звонил вчера....
    пока именно такого запроса нет, но я не знаю, кто приедет завтра. Поэтому, если нет желающих, я все принимаю.

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для Imilin
    Выручайте ищу курточку на холодную зиму, на девочку 5 лет. За очень не дорого. Сама приеду заберу. Живу без мужа оч тяжело купить новую Спасибо зарание.

Ответить в теме
Страница 90 из 394 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права