А я так доченьку хочу..
| ||
А у меня знакомая беременна 6-ым малышом....абзац!
Я
Это правильно)))
Это скорее всего на подсознании,организм так реагирует,я уже писала ранее,прежде чем пичкать себя таблетками надо быть уверенной что это не психоэмоциональное состояние,может быть чувство страха,или паническая атака перед походом к врачу,подсознание так реагирует на когда-то пережитый стресс после посещения врача.
Хорошо помогает убрать повышение пульса,удушье и учащение сердцебиения дыхательные упражнения.
Красивое имя,мне тоже нравится.
100%![]()
Ага,у нас так во дворе ребята тоже решились на третьего ребенка,дочку хотели очень,у них двое мальчишек,так опять пацан,мне кажется если двое подряд однополые детки,то эксперимент пора заканчивать,хотя если есть возможность то можно и поэкспериментировать.![]()
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, я паникую или...?
В общем трогаю низ живота, а у меня такое впечатление, что там все затвердевшее.(((
Не болит, но чуть подтягивает живот..
Я
Взяла фонедоскоп от аппарата измерения давления и слушаю живот.....а там тихо..(((((
Я
оок я тебе в личку скниу какие я хочу!
ничего ты не испортишь! водой еще не кто ничего не портил, у меня дождь был на свадьбе так что у меня оно с низу просто чернюшее было! и все блакополучно отстиралось! можно попробовать! а там уже если не отойдет тогда в химчистку у меня тоже в кимс есть есть так что если что отдолжу!
оо поздравляю с покупоской!
нам сегодня тоже такой талончик дали и сказали что он даже действует на те коляски на которые обычная карточка уже не дейсвует!
у подруги моей на 7,5% карточка! а раньше была на 15! вот относително недавно скостили их((
да уж честь и хвала подруги!!!!!!
спокойной ночки девули чувствую завтра на встану,
иду сдавать анализы завтра все вич, рв и антитела, ОАМ, ОАК!
Я так сильно в первую беременность сына хотела и чтобы на мужа был похож,а характер был мой.Мне хоть и 4 раза на УЗИ говорили девочку,я все равно верила что будет сын,когда в род-зале сказали что мальчик,слезы рекой текли.Причем малый на мужа похож копия,только цвет волос мой и характер,мама моя до сих пор говорит что как заказала так и получилось.А теперь девочку обещают и мы конечно же рады,но я не парюсь,даже если там мальчик.
Ну боли же нет,если просто потягивает это вроде нормально,матка ведь растет и мышцы вместе с ней растягиваются.
Спит человек,а ты паникуешь,выпей стакан теплого молока и услышишь,хотя тоже не факт,у меня если тишина,то хоть гопки скачи пока не выспится не реагирует,уже несколько раз пугалась что тихо,а она высыпалась видать или тихонько ворочалась,а я не слышала.
Я в первую Б когда на первое узи шла,знала что точно будет сынуля!При том что всегда предупреждали врачей,что не хочу знать пол!И вот на втором узи,мы сидели вместе с мужем,договорились с врачом что когда я выйду из кабинета,то он скажет мужу кто там)Ну понятное дело,что меня так распирало,что пока мы спускались по лестнице,я из мужа всю информацию и выбила)))
Привет всем))))
Оооооо.....Поздравляю....К торжеству готова,главная покупка приобретена))))
Я тоже свое очень хочу почистить,а то лежит 3 года.Тоже после фотосессии черный шлейф,хоть и не длинный.
Ага.Я его всегда называла мини Чикаго....
С покупочкой!!!Оооооочень важная покупка.....считай,пол дела сделано))))
У меня до Б.было-1,75...А когда на учет становилась...сказала врач...упало,но на сколько не сказала...Проверила сетчатку и ЕР.Потом пошла менять линзы.....и тут врач в Люксоптике мне бац и говорит.....-3.Я чуть перед ним не разревелась.До дома все донесла и весь вечер ревела.(((((Надеюсь после родов улучшится.
А ты переживала))))Девочки-папины звездочки....любимицы)))))Имя красивое))))
У моего брата сын.Очень хотел девочку...Тут невестка беременеет....и оп двойня(мальчики)))))
И я иду сдавать вич и рв)))
Я тут на эмоциях весь вечер.. сначала у мужа вытащили карточку детскую.. там оставалось 150-160 гривен.. Сидим ужинаем и тут мне смс давай приходить! Я не сразу и поняла.. а муж говорит, нас грабят!)) Сейчас пишу и аж смешно)) хорошо когда грабежи без ножа под горлом, а с чашкой чая в руке))))) Короче, сняли первый поатеж 31 гривну вроде, а потом решили хапнуть поболее)) 318? Ааа видимо волновались и только 31 ввели? Короче не помню точные цыфры) В общем. Мы пока куда-то кинулись звонить, карту заблокировали автоматом! Круто конечно)) Муж аж себе захотел такую)) Когда дозвонились в банк, выяснилось, что карту блокируют всегда, если запрошенная сумма превышает имеющуюся. И ещё у меня там вроде ограничение в 200 гривен) это меня и спасло.. но 30 гривен гудбай.. утешаю себя, что 30 не 300)) муж пепед этим в аптеке курантил и тивортин купил.. а так бы остались без ничего.)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Теперь только заморочка.. ехать за новой картой...
А вторая эмоция, у мужа ДР. Ему надо в офисе выставиться и я вызвалась ему помогать, в итоге, сама виновата.. может до утра угомониться и внемлет голосу разума?)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Не огорчайся. Как говорят евреи, спасибо,Боже,что деньгами. Тем более,к счастью, не много пропало. Но люди таки скоты. У меня телефон увели на прошлой неделе, не основной, а для работы, но все равно он и сейчас немножко денежек стоит. Ему года три тому телефону, у меня в нем лайф был.Причем увели либо в женской консультации, либо в аптеке. Расстроилась по началу....а потом уговорила себя, что потеряв в малом, получу в большем.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем доброе утречко! Мороз наулице, бррррр. Тут у родителей за городом -10! На поселке наверно чуть теплее...
Абалдеть! Да, повезло, что 31 грн обошлось. Сейчас так распространены такие грабежи (((
Девочки, кто на эндометрине, вы как слезаете с него или до родов? я с 20 недели с разрешения врача начала ставить по одной ( и то я сама спросила, может снижать будем?) А у вас как?
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Социальные закладки