Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 696 из 1872 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 37437
  1. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А я так доченьку хочу..

2. Вверх #13902
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    А у меня знакомая беременна 6-ым малышом....абзац!
    Я

3. Вверх #13903
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Вам бы в первую очередь исключить "нервирующий" фактор...потому как нервничать и одновременно лечиться....толку мало.
    Это правильно)))
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Как раз нервирующим фактором являются сдачи анализов и побеги по врачам!к сожалению....
    Это скорее всего на подсознании,организм так реагирует,я уже писала ранее,прежде чем пичкать себя таблетками надо быть уверенной что это не психоэмоциональное состояние,может быть чувство страха,или паническая атака перед походом к врачу,подсознание так реагирует на когда-то пережитый стресс после посещения врача.
    Хорошо помогает убрать повышение пульса,удушье и учащение сердцебиения дыхательные упражнения.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    наш папа к вечеру свыкся с мыслью о дочке и решил, что будет у нас девочка Ева))
    Красивое имя,мне тоже нравится.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Капец.....секса нет, а три раза на СПИД и РВ надо сдать......(((( где справедливость?
    100%
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У моей кумы 2 пацана, решились на девочку.... в итоге ---- снова мальчик!
    Ага,у нас так во дворе ребята тоже решились на третьего ребенка,дочку хотели очень,у них двое мальчишек,так опять пацан,мне кажется если двое подряд однополые детки,то эксперимент пора заканчивать,хотя если есть возможность то можно и поэкспериментировать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #13904
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я так доченьку хочу..
    А я мальчика!!!!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #13905
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Девочки, я паникую или...?
    В общем трогаю низ живота, а у меня такое впечатление, что там все затвердевшее.(((
    Не болит, но чуть подтягивает живот..
    Я

6. Вверх #13906
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Взяла фонедоскоп от аппарата измерения давления и слушаю живот.....а там тихо..(((((
    Я

7. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

сейчас со свадьбой разберусь и в январе я уже буду свободна как ветер и будем творить)
    закваски закрутилась и не заказала, займусь на этой неделе этим
    оок я тебе в личку скниу какие я хочу!

Я поначалу тоже думала может сама постираю, но меня так на фотосессии гоняли - оно прям черное по низу, еще и шлейф волочила. В общем не знаю даже сдавать или самой стирать....в любом случае боюсь, что испорчу, будет очень жалко.
    ничего ты не испортишь! водой еще не кто ничего не портил, у меня дождь был на свадьбе так что у меня оно с низу просто чернюшее было! и все блакополучно отстиралось! можно попробовать! а там уже если не отойдет тогда в химчистку у меня тоже в кимс есть есть так что если что отдолжу!

Спасибо,девочки,всем за поздравления)

скидка 5 %, но после сегодняшней покупки,по ходу,должна быть 7. Больше у них нет, то что было 10 и 15 они уже отменили,а жаль. Еще мне дали купон на 5 % скидку до конца февраля.
    оо поздравляю с покупоской!
    нам сегодня тоже такой талончик дали и сказали что он даже действует на те коляски на которые обычная карточка уже не дейсвует!
    у подруги моей на 7,5% карточка! а раньше была на 15! вот относително недавно скостили их((
    А у меня знакомая беременна 6-ым малышом....абзац!
    да уж честь и хвала подруги!!!!!!

спокойной ночки девули чувствую завтра на встану,
    иду сдавать анализы завтра все вич, рв и антитела, ОАМ, ОАК!

8. Вверх #13908
    А я мальчика!!!!
    А у вас уже известно кто будет?У меня пока нет,но очень надеюсь,что моя мечта сбудется!)

9. Вверх #13909
    А я так доченьку хочу..
    Я так сильно в первую беременность сына хотела и чтобы на мужа был похож,а характер был мой.Мне хоть и 4 раза на УЗИ говорили девочку,я все равно верила что будет сын,когда в род-зале сказали что мальчик,слезы рекой текли.Причем малый на мужа похож копия,только цвет волос мой и характер,мама моя до сих пор говорит что как заказала так и получилось.А теперь девочку обещают и мы конечно же рады,но я не парюсь,даже если там мальчик.

10. Вверх #13910
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А у вас уже известно кто будет?У меня пока нет,но очень надеюсь,что моя мечта сбудется!)
    Пока не известно!узи аж через месяца два!а так интересно кто же тамкиндер сюрприз
    девочки а торчи 1 раз сдаются??что сдается повторно?
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #13911
    Девочки, я паникую или...?
    В общем трогаю низ живота, а у меня такое впечатление, что там все затвердевшее.(((
    Не болит, но чуть подтягивает живот..
    Ну боли же нет,если просто потягивает это вроде нормально,матка ведь растет и мышцы вместе с ней растягиваются.
    Взяла фонедоскоп от аппарата измерения давления и слушаю живот.....а там тихо..(((((
    Спит человек,а ты паникуешь,выпей стакан теплого молока и услышишь,хотя тоже не факт,у меня если тишина,то хоть гопки скачи пока не выспится не реагирует,уже несколько раз пугалась что тихо,а она высыпалась видать или тихонько ворочалась,а я не слышала.

12. Вверх #13912
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну боли же нет,если просто потягивает это вроде нормально,матка ведь растет и мышцы вместе с ней растягиваются.

Спит человек,а ты паникуешь,выпей стакан теплого молока и услышишь,хотя тоже не факт,у меня если тишина,то хоть гопки скачи пока не выспится не реагирует,уже несколько раз пугалась что тихо,а она высыпалась видать или тихонько ворочалась,а я не слышала.
    Дык...у меня еще не бьется. Думала фонедоскопом услышу методичное тук тук тук...неть.
    Я уже 2 яблока съела на нервах. Ох, скорее бы 10 декабря и УЗИ, шось мне неспокойно (хотя читаю все волнуются))))
    Я

13. Вверх #13913
    Пока не известно!узи аж через месяца два!а так интересно кто же тамкиндер сюрприз
    девочки а торчи 1 раз сдаются??что сдается повторно?
    Тогда и Вам я желаю,чтоб мечта сбылась!)

14. Вверх #13914
    Дык...у меня еще не бьется. Думала фонедоскопом услышу методичное тук тук тук...неть.
    Я уже 2 яблока съела на нервах. Ох, скорее бы 10 декабря и УЗИ, шось мне неспокойно (хотя читаю все волнуются))))
    Ну конечно все волнуются,все там хорошо,всему свое время,не переживай,это вредно для малыша.

15. Вверх #13915
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я так сильно в первую беременность сына хотела и чтобы на мужа был похож,а характер был мой.Мне хоть и 4 раза на УЗИ говорили девочку,я все равно верила что будет сын,когда в род-зале сказали что мальчик,слезы рекой текли.Причем малый на мужа похож копия,только цвет волос мой и характер,мама моя до сих пор говорит что как заказала так и получилось.А теперь девочку обещают и мы конечно же рады,но я не парюсь,даже если там мальчик.
    Я в первую Б когда на первое узи шла,знала что точно будет сынуля!При том что всегда предупреждали врачей,что не хочу знать пол!И вот на втором узи,мы сидели вместе с мужем,договорились с врачом что когда я выйду из кабинета,то он скажет мужу кто там)Ну понятное дело,что меня так распирало,что пока мы спускались по лестнице,я из мужа всю информацию и выбила)))

16. Вверх #13916
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет всем))))
    Я вернулась с 7 го довольная как слон!!! Теперь я готова идти замуж и платье есть теперь))) и даже подвязку мне как пузентелю сделали в подарок))
    Потом ещё полазили столько всего новогоднего!!!
    Оооооо.....Поздравляю....К торжеству готова,главная покупка приобретена))))

Я продала через сландо, чистила в химчистке кимс год назад за 500 грн, особый подход 1000 грнмне очень хорошо почистили за 500!оно ооочень большое с нереальным шлейфом после фотосессии было черного цвета
    Я тоже свое очень хочу почистить,а то лежит 3 года.Тоже после фотосессии черный шлейф,хоть и не длинный.

уже второй раз показывают в Битве экстрасенсов историю с Измаила.
    странные у нас бывают истории в городе.
    Ага.Я его всегда называла мини Чикаго....
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Выходные, как всегда, пролетели не заметно, и вот снова рабочаяяяяя неделя.
    с каждым днем все труднее просыпаться, один стимул--- приближающейся отпуск.
    Мы вчера коляску прикупили. Довольны покупкой, как слоны.
    Так что транспорт у нас уже есть, я спокойна!
    п.с. малая сама везла коляску, даже никому не дала повезти.
    С покупочкой!!!Оооооочень важная покупка.....считай,пол дела сделано))))

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Таки да...ты понимаешь, это такое дело, что и тяжесть можно поднять и сетчатка отслоится...у меня тоже миопия..буду идти ещё в Филатово, посоветовали хорошего врача....но много моих подруг с плохим зрением родили сами..в общем у меня дилема...
    У меня до Б.было-1,75...А когда на учет становилась...сказала врач...упало,но на сколько не сказала...Проверила сетчатку и ЕР.Потом пошла менять линзы.....и тут врач в Люксоптике мне бац и говорит.....-3.Я чуть перед ним не разревелась.До дома все донесла и весь вечер ревела.(((((Надеюсь после родов улучшится.

наш папа к вечеру свыкся с мыслью о дочке и решил, что будет у нас девочка Ева))
    А ты переживала))))Девочки-папины звездочки....любимицы)))))Имя красивое))))

Вот! Готовые женихи для моих девушек))) на третьего я не решусь....это очень смелые люди, могу только склонить голову в знак уважения и поаплодировать
    У моего брата сын.Очень хотел девочку...Тут невестка беременеет....и оп двойня(мальчики)))))

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    спокойной ночки девули чувствую завтра на встану,
    иду сдавать анализы завтра все вич, рв и антитела, ОАМ, ОАК!
    И я иду сдавать вич и рв)))

17. Вверх #13917
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я тут на эмоциях весь вечер.. сначала у мужа вытащили карточку детскую.. там оставалось 150-160 гривен.. Сидим ужинаем и тут мне смс давай приходить! Я не сразу и поняла.. а муж говорит, нас грабят!)) Сейчас пишу и аж смешно)) хорошо когда грабежи без ножа под горлом, а с чашкой чая в руке))))) Короче, сняли первый поатеж 31 гривну вроде, а потом решили хапнуть поболее)) 318? Ааа видимо волновались и только 31 ввели? Короче не помню точные цыфры) В общем. Мы пока куда-то кинулись звонить, карту заблокировали автоматом! Круто конечно)) Муж аж себе захотел такую)) Когда дозвонились в банк, выяснилось, что карту блокируют всегда, если запрошенная сумма превышает имеющуюся. И ещё у меня там вроде ограничение в 200 гривен) это меня и спасло.. но 30 гривен гудбай.. утешаю себя, что 30 не 300)) муж пепед этим в аптеке курантил и тивортин купил.. а так бы остались без ничего.)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #13918
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Теперь только заморочка.. ехать за новой картой...
    А вторая эмоция, у мужа ДР. Ему надо в офисе выставиться и я вызвалась ему помогать, в итоге, сама виновата.. может до утра угомониться и внемлет голосу разума?)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #13919
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не огорчайся. Как говорят евреи, спасибо,Боже,что деньгами. Тем более,к счастью, не много пропало. Но люди таки скоты. У меня телефон увели на прошлой неделе, не основной, а для работы, но все равно он и сейчас немножко денежек стоит. Ему года три тому телефону, у меня в нем лайф был.Причем увели либо в женской консультации, либо в аптеке. Расстроилась по началу....а потом уговорила себя, что потеряв в малом, получу в большем.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #13920
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Всем доброе утречко! Мороз наулице, бррррр. Тут у родителей за городом -10! На поселке наверно чуть теплее...
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я тут на эмоциях весь вечер.. сначала у мужа вытащили карточку детскую.. там оставалось 150-160 гривен.. Сидим ужинаем и тут мне смс давай приходить! Я не сразу и поняла.. а муж говорит, нас грабят!)) Сейчас пишу и аж смешно)) хорошо когда грабежи без ножа под горлом, а с чашкой чая в руке))))) Короче, сняли первый поатеж 31 гривну вроде, а потом решили хапнуть поболее)) 318? Ааа видимо волновались и только 31 ввели? Короче не помню точные цыфры) В общем. Мы пока куда-то кинулись звонить, карту заблокировали автоматом! Круто конечно)) Муж аж себе захотел такую)) Когда дозвонились в банк, выяснилось, что карту блокируют всегда, если запрошенная сумма превышает имеющуюся. И ещё у меня там вроде ограничение в 200 гривен) это меня и спасло.. но 30 гривен гудбай.. утешаю себя, что 30 не 300)) муж пепед этим в аптеке курантил и тивортин купил.. а так бы остались без ничего.)
    Абалдеть! Да, повезло, что 31 грн обошлось. Сейчас так распространены такие грабежи (((

Девочки, кто на эндометрине, вы как слезаете с него или до родов? я с 20 недели с разрешения врача начала ставить по одной ( и то я сама спросила, может снижать будем?) А у вас как?
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

Закрытая тема
Страница 696 из 1872 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя