|
мы с года перешли на 5. Парамметры 10.600 76см ляшечки и попа средниев 4+ не увидела разницы с 4 вообще. Это я о зеленых памперсах.
мужу беру на размер меньше привычного - идеально. Малышке в размер.
там тот картерс фиг поймешь. Бодики на нас налазят и с рр 6м!!!!! Но уже в притык. А есть с рр в 9м так мал уже совсем. Человечки флис носим 18м хорошо ну может чуть с запасом до конца сезона хватит. В комбезик флис ну типа человечка только с открытыми ступнями взяли 18м идеально сел, можно было и 24 брать немного на вырост. Так что это еще от модели зависит. Сейчас мы 11200 77см
Девочки посоветуйте, какую форму купить для выпечки маффинов, кексов. Что-то я растерялась, их так много и стоят все по-разному. Стоить платить больше, или как? Какое покрытие брать?
Мне кажется Жанна имела ввиду тех кто со старшими придет, а не наших двойняшек. И мир всем))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,спасибо за советы по памперсамТаки буду брать 5
![]()
Наташ, а можешь написать, где заказывала и как делать брынзу?
я сегодня отработала 1й день после декрета. пока мозг переформатируется)) сложно, и особенно сложно, что манюню не вижу весь день... я ее так надолго ни с кем не оставляла. надеюсь, постепенно все устаканится. главное, что Маша без меня и не канючила.
Hakuna Matata!
закваски брала тут
http://forumodua.com/showthread.php?t=1934212
брынзу делала точно как там написано. утром свежее молоко заквасила, слила, под прессом она до вечера стояла. потом в рассоле подержала 2 часа и на ужин уже ели...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Спасибо, девочки! Муж и мама начали мне доказывать, чтоб 18 брала, взяла их, а теперь переживаю))))
С первым рабочим днем!!!) все хорошо будет, нужно просто привыкнуть постепенно)
Я вот сама бы уже вышла на работу, иногда чего-то так хочется) но на старую работу возвращаться не хочу, большого желания изначально не было, а сейчас еще и подружка уволилась, завучка нормальная ушла в другую школу, дочка директриссы тоже со мной в одно время ушла в декрет, вобщем возвращаться нет желания, а что хочу сама не знаю ))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я уже лет 5 еды готовлю исключительно столько,чтоб 2-го утром уже варить суууупчик))))) куриный с лапшой домашней и на домашнем квасе (на базаре продают такой кисленький из отрубей его делают). Ох,он возвращает нас к жизни,реально это у нас такая традиция с мужем уже)
А на Новогодний стол мужу оливье обязательно...без него никак,холодец туда же.Себе обязательно салат какой нибудь из микса зелени с мясом.Ну и что нибудь мега мясное.Либо утка в лимонно имбирном варианте,либо зразы мясные,можно котлеты по-киевски....Салями,сыр,икра,грибочки и рыбка малосольная само собой.Торт обязательно.НО...всего готовлю реально по чуть-чуть.Половину продуктов оставляю на Рождество.Так например мама режет петуха на холодец..из половины варю холодец на НГ,другая на 7-е,тоже самое с уткой и т.п.
Ага) я заливаю горячей водой с содой...через время просто споласкиваю....все как по стеклу слазит.Я что-то в последнее время ооочень соду полюбила.Полы мою содовым раствором,ванную перед Алеськиным купанием,посудку Алеськину,бебипол и игрушки....Реально раньше в доме было куча химии.Щас остался только сиф для сантехники и плиты,стеклоочиститель и порошок для труб(ну типа крот")
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки,вы тут о груди....мне так страшно стало!Значит,пока муж с рейса не придет точно кормить буду,а то ушел были подушки,а пришел на наволочки...нееееее
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки