Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2212 из 3276 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,221 по 44,240 из 65509
  1. Вверх #44221
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь! ))
    Это ж женский коллектив.... пора к нам мужей подключать
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #44222
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    Отопление в зале есть!!!
    Говорит,что не жарко но на крайний случай есть масляные радиаторы,есть УФ.И градусов 20 есть точно.
    оооооо, так это же очень хорошая температура!!!!! (ну по крайней мере для нас))))) а при условии что пару градусов мы еще надышим , а наши карапузы набегают...так вообще можно и платья одевать девочкам
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #44223
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Это ж женский коллектив.... пора к нам мужей подключать
    ага, чтобы они устраивали папушники и рассказывали друг другу "а моя.......а моя...."
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #44224
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет по памперсам.Кто-то носит уже 5?Мы летом носили оранжевые 4 и она уже тогда была впритык.Потом брала хаггис ультра комфорт 4+ ,а последними были хаггис классик 5.Теперь хочу на ночь взять опять памперс,только вот думаю 4+ малы будут или нет,а 5 не велика или можно пробовать?Мы 12 кг,есть и пузик и ляшечки
    мы с года перешли на 5. Парамметры 10.600 76см ляшечки и попа средние в 4+ не увидела разницы с 4 вообще. Это я о зеленых памперсах.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает как у олд неви с размерами???
    мужу беру на размер меньше привычного - идеально. Малышке в размер.

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, если мы сейчас 78 см Картерс брать 18м? а на весну тоже 18 или 24??
    просто у нас бодики 12 еще т норм, некоторые даже великоваты....и я вот не знаю как лучше
    там тот картерс фиг поймешь. Бодики на нас налазят и с рр 6м!!!!! Но уже в притык. А есть с рр в 9м так мал уже совсем. Человечки флис носим 18м хорошо ну может чуть с запасом до конца сезона хватит. В комбезик флис ну типа человечка только с открытыми ступнями взяли 18м идеально сел, можно было и 24 брать немного на вырост. Так что это еще от модели зависит. Сейчас мы 11200 77см

5. Вверх #44225
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, если мы сейчас 78 см Картерс брать 18м? а на весну тоже 18 или 24??
    просто у нас бодики 12 еще т норм, некоторые даже великоваты....и я вот не знаю как лучше
    Думаю 24 м. Мы 77 и носим флисовый человечек 18 мес. чуть свободненько, но впереди еще 3 мес. зимы. Так что я думаю 24.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

6. Вверх #44226
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ага, чтобы они устраивали папушники и рассказывали друг другу "а моя.......а моя...."
    Надо же и им выговориться
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #44227
    Посетитель
    Девочки посоветуйте, какую форму купить для выпечки маффинов, кексов. Что-то я растерялась, их так много и стоят все по-разному. Стоить платить больше, или как? Какое покрытие брать?

8. Вверх #44228
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мне кажется Жанна имела ввиду тех кто со старшими придет, а не наших двойняшек. И мир всем))))

9. Вверх #44229
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, какую форму купить для выпечки маффинов, кексов. Что-то я растерялась, их так много и стоят все по-разному. Стоить платить больше, или как? Какое покрытие брать?
    Для кексов у меня стенсон металлическая на 12 шт. Очень хороша. За 2 раза 24 кекса это быстро и удобно. И не прилип не один еще.

На поиграться силиконовые есть бантики подарки розочки машинки.. Но их мыть неудобно. Стенсон рулит. И цена приятная
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #44230
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Для кексов у меня стенсон металлическая на 12 шт. Очень хороша. За 2 раза 24 кекса это быстро и удобно. И не прилип не один еще.

На поиграться силиконовые есть бантики подарки розочки машинки.. Но их мыть неудобно. Стенсон рулит. И цена приятная
    А чего неудобно, выворачиваешь и можешь)

11. Вверх #44231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Спасибо, ее и возьму и цена нормальная.

12. Вверх #44232
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,спасибо за советы по памперсам Таки буду брать 5

13. Вверх #44233
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    надо же))))) вот они смешные)))) бееелое им подавай))) я брынзу сама делаю, сама регулирую её соленость, могу вообще не солить)) но моя такое не ест))) может цвет не нравится? надо будет попробовать покрасить)))
    Наташ, а можешь написать, где заказывала и как делать брынзу?

я сегодня отработала 1й день после декрета. пока мозг переформатируется)) сложно, и особенно сложно, что манюню не вижу весь день... я ее так надолго ни с кем не оставляла. надеюсь, постепенно все устаканится. главное, что Маша без меня и не канючила.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #44234
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

.
    закваски брала тут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1934212

брынзу делала точно как там написано. утром свежее молоко заквасила, слила, под прессом она до вечера стояла. потом в рассоле подержала 2 часа и на ужин уже ели...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #44235
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    мы с года перешли на 5. Парамметры 10.600 76см ляшечки и попа средние в 4+ не увидела разницы с 4 вообще. Это я о зеленых памперсах.

мужу беру на размер меньше привычного - идеально. Малышке в размер.

там тот картерс фиг поймешь. Бодики на нас налазят и с рр 6м!!!!! Но уже в притык. А есть с рр в 9м так мал уже совсем. Человечки флис носим 18м хорошо ну может чуть с запасом до конца сезона хватит. В комбезик флис ну типа человечка только с открытыми ступнями взяли 18м идеально сел, можно было и 24 брать немного на вырост. Так что это еще от модели зависит. Сейчас мы 11200 77см
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Думаю 24 м. Мы 77 и носим флисовый человечек 18 мес. чуть свободненько, но впереди еще 3 мес. зимы. Так что я думаю 24.
    Спасибо, девочки! Муж и мама начали мне доказывать, чтоб 18 брала, взяла их, а теперь переживаю))))

я сегодня отработала 1й день после декрета. пока мозг переформатируется)) сложно, и особенно сложно, что манюню не вижу весь день... я ее так надолго ни с кем не оставляла. надеюсь, постепенно все устаканится. главное, что Маша без меня и не канючила.
    С первым рабочим днем!!!) все хорошо будет, нужно просто привыкнуть постепенно)
    Я вот сама бы уже вышла на работу, иногда чего-то так хочется) но на старую работу возвращаться не хочу, большого желания изначально не было, а сейчас еще и подружка уволилась, завучка нормальная ушла в другую школу, дочка директриссы тоже со мной в одно время ушла в декрет, вобщем возвращаться нет желания, а что хочу сама не знаю ))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #44236
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    дело в том, что с бюджетом сейчас думаю у всех не восторг, а учитывая что у нас вечно пропадает все, если наготовить много, я решила приготовить чтобы было на сегодня и завтра. ну т.е. не как обычно - на роту солдат.
    Не знаю что придумать.
    Холодец это святое! У меня муж такой холодец делает, ммммм
    Я уже лет 5 еды готовлю исключительно столько,чтоб 2-го утром уже варить суууупчик))))) куриный с лапшой домашней и на домашнем квасе (на базаре продают такой кисленький из отрубей его делают). Ох,он возвращает нас к жизни,реально это у нас такая традиция с мужем уже)
    А на Новогодний стол мужу оливье обязательно...без него никак,холодец туда же.Себе обязательно салат какой нибудь из микса зелени с мясом.Ну и что нибудь мега мясное.Либо утка в лимонно имбирном варианте,либо зразы мясные,можно котлеты по-киевски....Салями,сыр,икра,грибочки и рыбка малосольная само собой.Торт обязательно.НО...всего готовлю реально по чуть-чуть.Половину продуктов оставляю на Рождество.Так например мама режет петуха на холодец..из половины варю холодец на НГ,другая на 7-е,тоже самое с уткой и т.п.
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    А чего неудобно, выворачиваешь и можешь)
    Ага) я заливаю горячей водой с содой...через время просто споласкиваю....все как по стеклу слазит.Я что-то в последнее время ооочень соду полюбила.Полы мою содовым раствором,ванную перед Алеськиным купанием,посудку Алеськину,бебипол и игрушки....Реально раньше в доме было куча химии.Щас остался только сиф для сантехники и плиты,стеклоочиститель и порошок для труб(ну типа крот")
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #44237
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    закваски брала тут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1934212

брынзу делала точно как там написано. утром свежее молоко заквасила, слила, под прессом она до вечера стояла. потом в рассоле подержала 2 часа и на ужин уже ели...
    спасибо!
    Hakuna Matata!

18. Вверх #44238
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Красная икра,печеная скумбрия,ананасы и чуток оливье может кусочек семги куплю пожарю) мартини или шампанское...хочется конечно чёрной икры оч давно не ела её,но где ж её взять?!
    взять ее можно,например на Привозе,там дядька такой большой сидит
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

19. Вверх #44239
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    девочки,вы тут о груди....мне так страшно стало!Значит,пока муж с рейса не придет точно кормить буду,а то ушел были подушки,а пришел на наволочки...нееееее
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

20. Вверх #44240
    Не покидает форум Аватар для мегамама

Поздравляю!!! Я тебе так по доброму завидую! Надеюсь, скоро тоже напишу что начала работать)

Закрытая тема
Страница 2212 из 3276 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права