Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2210 из 3276 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 3210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,181 по 44,200 из 65509
  1. Вверх #44181
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Мамочки у кого девочки, подскажите пожалуйста, какие игрушки купить для девулек нашего возраста? Хочу к Новому году подружкам соседкам, а не знаю какие. Посудкой играют?
    посудка рано, разве что с целью поразбрасывать. у нас на ура идут музыкальные игрухт, где Машка может сама музыку включить и танцевать)) и из таких ктсати, умный щенок..он же там песни поет...а еще когда говорит"обними меня" - Машка его сразу обнимает))

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, нашим деткам можно:
    - сметану (кстати, её тоже надо самим делать что ли?),
    - брынзу (а её где брать?),
    - виноградный компот/кисель ???
    сметану по ложечке можно
    брынзу не соленую
    про кисель и компот именно виноградный не знаю...сама его не пью..
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кому как. а для меня новый год с рождением Левы стал обычным праздником, просто ночью надо пить и есть)) И меня из дома теперь не вытащишь(((
    Я не знаю, может я сильно парюсь, но мне с малым куда-то выбраться - это геморрой. К примеру, нас на НГ друзья зовут, у них маленький ре. Они хотят детей в одной комнате положить, типа чтобы гульбенить во второй комнате. Я против, так как дети разные, полгода разница, как уложить их я не представляю, их ре часто просыпается и хнычет, его надо качать, наш будет от этого просыпаться. мало того, их в 7 утра встает. Для меня это гемор, лечь ночью не со свежей головой, еще и в 7 утра встать потом. Еще потом на др ехать вечером. может я просто старая???
    как вы нг будете отмечать? где и с кем?
    мы будем у бабушки, приедет еще мой брат со своими мелкими)) а потом всех по разным комнатам, бабушек на ночное дежурство, а мы с братом и вторыми половинками куда то тусить пойдем или в ресторан или по гостям))) но мысль о след. дне после бессонной ночи меня тоже немного напрягает((

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Так я ж уточнила про пару глоточков) это ж каким нюхом должен обладать гаишник чтоб унюхать)
    а так чтоб именно пить и заруль это нини, ну мне это наверное и ни грозит, я вообще можно сказать человек не пьщий, могу очень редко и капочку
    Аня, так какопчку чтобы гаишник не унюхал - это же чисто подразнить себя)) лучше уже тогда вообще не начинать))
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос о наболевшем...кто уже свернул гв, сиси такие же обвисшие и замученные как у меня? до Б был 3 размер, теперь даже не знаю, какой, но явно меньше и старые бюстики сидят ужасно, при чем разные. мне аж перед мужем стыдно, блин...может, можно что-то сделать, чтоб вернуть им былую славу?) упражнения кские-то.. или это уже все. были подушечки, а стали наволочки)
    у меня спустя 2 месяца сиськи подтянулись!!!!!!!! стали немного меньше может на полразмера, но по "висячести" такие как и раньше, почти стоячие.....
    самое лучшее упражнение для груди - отжимания и жим от груди лежа
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #44182
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос о наболевшем...кто уже свернул гв, сиси такие же обвисшие и замученные как у меня? до Б был 3 размер, теперь даже не знаю, какой, но явно меньше и старые бюстики сидят ужасно, при чем разные. мне аж перед мужем стыдно, блин...может, можно что-то сделать, чтоб вернуть им былую славу?) упражнения кские-то.. или это уже все. были подушечки, а стали наволочки)
    Не переживай у меня тоже уши спаниэля были но где то через год два стали как были по форме,но вот чувствительность как Эро зона не вернулась никогда(
    Может быть если делать упр как лена- то быстрее приходят в форму..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #44183
    а я упражнения не делала))) не занимаюсь сейчас....но тут во многом наследственность играет роль
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #44184
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Спасибо, девчонки. Нам сметана и брынза очень актуальны, они ж белые))) (ну, я на встрече рассказывала, что Маша у меня белое ест)
    А про виноград чего спрашиваю.. Маша сегодня впезапно сожрала все яблоки из виноградно-яблочного компота (моего), хотя яблоки не хотела раньше есть ни в каком виде..

Вот такие у нас вкусовые пристарастия. Всё белое+тушёная капуста+виногрдный компот. Ну... хоть что-то!

5. Вверх #44185
    гурман!!! а как ты капусту готовишь? обычную?
    я кстати только цветную и брокколи даю...обычную еще не вводила
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #44186
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я для таких случаев всегда с собой ношу соломку, печенье ,банан, может в коляске увлечь и хотя без крика домой дойдем.
    Уже и это не катит((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #44187
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а Новый Год как же?))))
    ага) празднуем Новый год и усиленно ждем весны))))....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #44188
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я для таких случаев всегда с собой ношу соломку, печенье ,банан, может в коляске увлечь и хотя без крика домой дойдем.
    то же самое у нас...вместо банана яблоко,а то измазюкается вся....Да и вот еще что...РАДИО..... оооо Алеся и поет и пританцовывает...а потом засыпает и спииит под музычку.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #44189
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я до 2Б после ГВ ходила чуть меньше года. начала понемногу восстанавливаться грудь где-то к концу этого периода, а уж потом при Б снова увеличились немного. а вначале я , конечно, расстраивалась, смотря в зеркало, но знала, что и этот кризис пройдет)))

10. Вверх #44190
    Частый гость Аватар для Tanya85
    кому как. а для меня новый год с рождением Левы стал обычным праздником, просто ночью надо пить и есть)) И меня из дома теперь не вытащишь(((
    Я не знаю, может я сильно парюсь, но мне с малым куда-то выбраться - это геморрой. К примеру, нас на НГ друзья зовут, у них маленький ре. Они хотят детей в одной комнате положить, типа чтобы гульбенить во второй комнате. Я против, так как дети разные, полгода разница, как уложить их я не представляю, их ре часто просыпается и хнычет, его надо качать, наш будет от этого просыпаться. мало того, их в 7 утра встает. Для меня это гемор, лечь ночью не со свежей головой, еще и в 7 утра встать потом. Еще потом на др ехать вечером. может я просто старая???
    у нас та же история один в один, нас приглашает кум в гости у них малышка 6 мес., ехать отмечать к ним целое дело, столько тащить с собой, в том числе и кроватку или манеж и вставать утром в 7 утра, и них малая спит до 10 утра, кто ж ей даст утром тишины))
    решили встречать дома, а 1-го оставить детишек с родителями и махнуть отмечать)))

11. Вверх #44191
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Девочки,привет.
    Отопление в зале есть!!!
    Говорит,что не жарко но на крайний случай есть масляные радиаторы,есть УФ.И градусов 20 есть точно.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

12. Вверх #44192
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки, еще вопрос про нг. кто что планирует готовить?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #44193
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Мы будем дома. Ты знаешь если б нам так предложили, то я б тоже отказалась. Это тяжело. А тем более и разница в пол года. И куда Леву предлагают ложить, у них вторая кроватка? Я не представляю как Генку можно положить на обычную кровать. Так что Катюнь это не старость)))

14. Вверх #44194
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    гурман!!! а как ты капусту готовишь? обычную?
    я кстати только цветную и брокколи даю...обычную еще не вводила
    Ага, обычную. Мы её давно уже понемногу в борще ели, а тут выяснилось, что Машка тушёную любит, вот я и стала ей делать... ну, не как основное блюдо, конечно. Просто тушу (в сковородке, но без масла) в очень маленьком количестве воды, можно ещё лука туда добавить, морковки чуть-чуть, помидорку...

15. Вверх #44195
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой у меня до б был 1й размер, сейчас они опустели и стал 2й,примерно, но к счастью не обвисли , я все кормление и днем и ночу в лифчике ходила(боялась обвисания). Но знаю что многие пишут в темке кормления что должно пройти время и они могут прийти в нормальное состояние, и упражнения какие то есть.

Ты же не забывай что ты беременна сейчас. У меня после Кости так не обвисли как после Гены. Но девочки не печальтесь. Потихоньку все восстановится. У меня уже вид более менее. Еще не то что было до ГВ, но уже и не то что после

16. Вверх #44196
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ты же не забывай что ты беременна сейчас. У меня после Кости так не обвисли как после Гены. Но девочки не печальтесь. Потихоньку все восстановится. У меня уже вид более менее. Еще не то что было до ГВ, но уже и не то что после
    Блин, а я уже подумала хух не сильно виснут после гв. Посмотрим че там потом будет эх.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #44197
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки. Нам сметана и брынза очень актуальны, они ж белые))) (ну, я на встрече рассказывала, что Маша у меня белое ест)
    А про виноград чего спрашиваю.. Маша сегодня впезапно сожрала все яблоки из виноградно-яблочного компота (моего), хотя яблоки не хотела раньше есть ни в каком виде..

Вот такие у нас вкусовые пристарастия. Всё белое+тушёная капуста+виногрдный компот. Ну... хоть что-то!
    надо же))))) вот они смешные)))) бееелое им подавай))) я брынзу сама делаю, сама регулирую её соленость, могу вообще не солить)) но моя такое не ест))) может цвет не нравится? надо будет попробовать покрасить)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #44198
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, еще вопрос про нг. кто что планирует готовить?
    ой, вот это мне тоже актуально! желательно с ссылками на рецепты))) ибо мне кроме холодца ничего в голову не лезет, а муж как обычно - что приготовишь то и буду есть...так и подмывает ему овсянки наварить))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #44199
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    дело в том, что с бюджетом сейчас думаю у всех не восторг, а учитывая что у нас вечно пропадает все, если наготовить много, я решила приготовить чтобы было на сегодня и завтра. ну т.е. не как обычно - на роту солдат.
    Не знаю что придумать.
    Холодец это святое! У меня муж такой холодец делает, ммммм
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #44200
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    надо же))))) вот они смешные)))) бееелое им подавай))) я брынзу сама делаю, сама регулирую её соленость, могу вообще не солить)) но моя такое не ест))) может цвет не нравится? надо будет попробовать покрасить)))
    Наташ как болгарские закваски там?хорошие?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2210 из 3276 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 3210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права