| ||
Всем приветик.
мы в прошлом году с малым ездили к этой девочке на новогоднюю фотосессиию. Фоточки здоровские.
Питание 11 грн в день, 100 грн. фонды, утренники 40-50 грн, 20 грн. кукольный театр,40 грн кислородные коктейли ( по желанию) раз в год 200 грн на химию и 150 грн на канц.товары.
посмотрите в таврии , там такие прикольные есть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девченки подрос мой малыш и задумалась о покупки поилки и тарелки. Вчера зашла в антошку и глаза разбежались. Помогите расскажите какие хорошие, а то старшей уже 8 лет, я забыло все!
Привет, девочки! Принимайте к себе в темку
Меня зовут Юля) 2,5 месяца назад стала мамой)
10го числа иду в собес, который находится недалеко от 17й школы. Нужно оформить детскую денюжку. Через них же и буду прописывать. Может, кто-то знает реквизиты, по которым нужно платить за прописку? Хочу заплатить заранее чтобы 2 раза не ходить к ним.
идете по крымскому бульвару от бювета, в сторону Марсельской, слева будет сразу за Зазеркальем в том же ряду длинная 9 этажка в ней поликлиника, там лаборатория, анализ крови утром сдали - в обед забрали, мочи можно через минут 20. Вход в поликлинику напротив тренажеров ориентировочно
На крымской можно сдать 6 мес малышу?
Девочки, как мне сюда процитировать то, что мне в личку пришло?
Последний раз редактировалось ромашка 13; 01.12.2014 в 23:02.
Думаю, да.
Вам лично лейкоцитарной формула ничего не скажет, зато врачу - скажет о многом и поможет более точно определиться с диагнозом.
Из инета:
Исследование лейкоцитарной формулы имеет большое значение в диагностике гематологических, инфекционных, воспалительных заболеваний, а также оценке тяжести состояния и эффективности проводимой терапии.
Тогда цитирую: Raisa_ на форуме
Новичок
По умолчанию личное дело
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам как к человеку, который очень хорошо разбирается в форуме.
Мне нужно сделать рекламу среди родителей деда мороза, которого можно заказывать с программой домой к ребенку, на утренник и т.д.
Не могли бы Вы помочь в этом? Если примите участие, могу предложить процент от заказа.
Я не знаю, может не только меня осчастливили таким доверием, но улыбнуло. Это значит предлагают мне рекламировать абсолютно незнакомого мне Деда Мороза , которого я в глаза не видела и даже не представляю себе как он работает,зато процент от заказа отстёгивает.О , предложу ей сейчас открыть рекламную тему на форуме, зачем мне процент отстёгивать, лучше самой себя рекламировать.
девочкииии, так в этом ШЕРШНЕ нет батутов и лабиринтов что ли??? мне надо трехлеток веселить, автоматы как то вообще мало волнуют... что такое золотая рыбка, у меня это название только ассоциация на махачкалинской есть чуть ли не советское кафе с пластиковыми столиками.... зазеркалье как по мне не оправданно дорого, в папашоне куча условий- только их аниматор только их торт... а кто то делал др в ситицентре???
надо на разведку в мой дом пойти... была там года 2 назад помню уныло как то было.....
сейчас в мой дом очень классный детский дворик, все ярко, красиво, много развлечений для ребенка..в субботу гуляли там день рождения подружки, остались очень довольны...дети просто в восторге....только конечно там были нюансы которые нужно сразу оговаривать на месте с администатором (по поводу спиртного)
https://vk.com/detskiy_dvorik вот можете посмотреть про них..
Девули. С гипюра кому нужен наряд.Нудна 1-2 единицы до выкупа.http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748 тут Юлича собирает))))
Социальные закладки