Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 992 из 1183 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 23645
  1. Вверх #19821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    поддержу
    они щас нормально делают и не надо платить всем этим дорогим лабораториям
    А где напротив 13 школы? можно по точней?

2. Вверх #19822
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    уже определилась с фотографом? сделали новогодний фотосет здесьhttp://vk.com/clubgalyna
    мы в прошлом году с малым ездили к этой девочке на новогоднюю фотосессиию. Фоточки здоровские.

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мамочки,назрел вопрос) Сколько денег в месяц уходит на гос. садик и на что?)
    Спасибо заранее)))
    Питание 11 грн в день, 100 грн. фонды, утренники 40-50 грн, 20 грн. кукольный театр,40 грн кислородные коктейли ( по желанию) раз в год 200 грн на химию и 150 грн на канц.товары.

Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    а вот у меня задача: где мальчику посмотреть часики наручные нормального качества, чтоб ходили. Св.Николай думает, что пора учиться самостоятельно ориентироваться во времени))))
    посмотрите в таврии , там такие прикольные есть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #19823
    Посетитель
    девченки подрос мой малыш и задумалась о покупки поилки и тарелки. Вчера зашла в антошку и глаза разбежались. Помогите расскажите какие хорошие, а то старшей уже 8 лет, я забыло все!

4. Вверх #19824
    Частый гость Аватар для Iulii
    Привет, девочки! Принимайте к себе в темку
    Меня зовут Юля) 2,5 месяца назад стала мамой)
    10го числа иду в собес, который находится недалеко от 17й школы. Нужно оформить детскую денюжку. Через них же и буду прописывать. Может, кто-то знает реквизиты, по которым нужно платить за прописку? Хочу заплатить заранее чтобы 2 раза не ходить к ним.

5. Вверх #19825
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    А где напротив 13 школы? можно по точней?
    идете по крымскому бульвару от бювета, в сторону Марсельской, слева будет сразу за Зазеркальем в том же ряду длинная 9 этажка в ней поликлиника, там лаборатория, анализ крови утром сдали - в обед забрали, мочи можно через минут 20. Вход в поликлинику напротив тренажеров ориентировочно

6. Вверх #19826
    Посетитель
    На крымской можно сдать 6 мес малышу?

7. Вверх #19827
    Мама года
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Принимайте к себе в темку
    Меня зовут Юля) 2,5 месяца назад стала мамой)
    10го числа иду в собес, который находится недалеко от 17й школы. Нужно оформить детскую денюжку. Через них же и буду прописывать. Может, кто-то знает реквизиты, по которым нужно платить за прописку? Хочу заплатить заранее чтобы 2 раза не ходить к ним.
    Добро пожаловать!!!

8. Вверх #19828
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Более дорогой анализ крови - это с подсчетом лейкоцитарной формулы. Когда сдаете в государственной лаборатории, тоже можно попросить с формулой. В гос. лаборатории с меня не брали больше денег, если просила общий анализ с формулой.
    А для чего он нужен? Если сказали "развёрнутый"-это он и есть?

9. Вверх #19829
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Нам до сада рано. Просто с подругой разногласия во мнении) вот и решила узнать!

Я,конечно,не мама школьников,но могу сказать,что в школе (49, пару лет назад) фонд школы+фонд класса вместе 75 грн + 10 грн в месяц на окна (собирали,чтобы постепенно поменять на пластик во всей школе).
    в прошлом году было в 49 школе 20 грн.фонд класса+40 фон школы +10 грн окна итого 70
    в саду 266 в прошлом году 11 грн в день питание и 50 грн в месяц фонд

10. Вверх #19830
    Девочки, как мне сюда процитировать то, что мне в личку пришло?

11. Вверх #19831
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, как мне сюда процитировать то, что мне в личку пришло?
    пишишь цитирую "......." , если хочешь напиши кто прислал))))))))

мы тебе поверим!!!

если прислали во входящие то нажимаешь кнопочку "ответить на личное сообщение", потом полностью его копируешь со всеми шифровками и вставляешь в тему
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 01.12.2014 в 23:02.

12. Вверх #19832
    Частый гость
    А для чего он нужен? Если сказали "развёрнутый"-это он и есть?
    Думаю, да.
    Вам лично лейкоцитарной формула ничего не скажет, зато врачу - скажет о многом и поможет более точно определиться с диагнозом.

Из инета:
    Исследование лейкоцитарной формулы имеет большое значение в диагностике гематологических, инфекционных, воспалительных заболеваний, а также оценке тяжести состояния и эффективности проводимой терапии.

13. Вверх #19833
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    пишишь цитирую "......." , если хочешь напиши кто прислал))))))))

мы тебе поверим!!!
    Тогда цитирую: Raisa_ на форуме
    Новичок
    По умолчанию личное дело
    Добрый вечер! Обращаюсь к Вам как к человеку, который очень хорошо разбирается в форуме.
    Мне нужно сделать рекламу среди родителей деда мороза, которого можно заказывать с программой домой к ребенку, на утренник и т.д.
    Не могли бы Вы помочь в этом? Если примите участие, могу предложить процент от заказа.

Я не знаю, может не только меня осчастливили таким доверием, но улыбнуло. Это значит предлагают мне рекламировать абсолютно незнакомого мне Деда Мороза , которого я в глаза не видела и даже не представляю себе как он работает,зато процент от заказа отстёгивает.О , предложу ей сейчас открыть рекламную тему на форуме, зачем мне процент отстёгивать, лучше самой себя рекламировать.

14. Вверх #19834
    User banned
    девочкииии, так в этом ШЕРШНЕ нет батутов и лабиринтов что ли??? мне надо трехлеток веселить, автоматы как то вообще мало волнуют... что такое золотая рыбка, у меня это название только ассоциация на махачкалинской есть чуть ли не советское кафе с пластиковыми столиками.... зазеркалье как по мне не оправданно дорого, в папашоне куча условий- только их аниматор только их торт... а кто то делал др в ситицентре???
    надо на разведку в мой дом пойти... была там года 2 назад помню уныло как то было.....

15. Вверх #19835
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочкииии, так в этом ШЕРШНЕ нет батутов и лабиринтов что ли??? мне надо трехлеток веселить, автоматы как то вообще мало волнуют... что такое золотая рыбка, у меня это название только ассоциация на махачкалинской есть чуть ли не советское кафе с пластиковыми столиками.... зазеркалье как по мне не оправданно дорого, в папашоне куча условий- только их аниматор только их торт... а кто то делал др в ситицентре???
    надо на разведку в мой дом пойти... была там года 2 назад помню уныло как то было.....
    сейчас в мой дом очень классный детский дворик, все ярко, красиво, много развлечений для ребенка..в субботу гуляли там день рождения подружки, остались очень довольны...дети просто в восторге....только конечно там были нюансы которые нужно сразу оговаривать на месте с администатором (по поводу спиртного)

16. Вверх #19836
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    мы гуляли на дне рожденье в сити,в воскресенье людей очень много......вам дают отдельную комнату...там вы кушаете,потом детей запускают в лабиринт на полчаса......но детей там очень много и лабиринт очень большой....нашим по 6 лет,но глаз да глаз за ними нужен был)))

17. Вверх #19837
    Частый гость Аватар для дынька07
    https://vk.com/detskiy_dvorik вот можете посмотреть про них..

18. Вверх #19838
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девули. С гипюра кому нужен наряд.Нудна 1-2 единицы до выкупа.http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748 тут Юлича собирает))))

19. Вверх #19839
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Новичок
    По умолчанию личное дело
    Добрый вечер! Обращаюсь к Вам как к человеку, который очень хорошо разбирается в форуме.
    Мне нужно сделать рекламу среди родителей деда мороза, которого можно заказывать с программой домой к ребенку, на утренник и т.д.
    Не могли бы Вы помочь в этом? Если примите участие, могу предложить процент от заказа.

Я не знаю, может не только меня осчастливили таким доверием, но улыбнуло. Это значит предлагают мне рекламировать абсолютно незнакомого мне Деда Мороза , которого я в глаза не видела и даже не представляю себе как он работает,зато процент от заказа отстёгивает.О , предложу ей сейчас открыть рекламную тему на форуме, зачем мне процент отстёгивать, лучше самой себя рекламировать.
    Приветик)))Мне то же самое пришло.Я посоветовала открыть тему с объявлением.Платную или нет-на усмотрение)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #19840
    Мама года
    Новичок
    По умолчанию личное дело

)))))))))))))

ну, вот...реклама уже пошла...

ник мы знаем, какие услуги тоже предлагают тоже)))))))))))

Закрытая тема
Страница 992 из 1183 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права