| ||
Кстати Коган меня не пугал,сказал,что с такими цацами живут и радуются жизни и не всегда лечат)))а задача инфекциониста выяснить не угрожает ли это плоду и исходя из этого назначать или не назначать лечение..буду надеяться,что минет....ато ужасы в интернете пишут...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Так в магазине Чико сейчас на нее акция и цена тоже 7000.))) только еще и карточку скидочную дадут. Но как по мне она огромная.
Я сегодня тоже транспортом обзавелась Peg Perego book plus. И самое прикольное в том,что купила я ее в Мега-Антошке, вышла она мне вместе с моей карточкой дешевле,чем на кидси на 750 грн (разница их цены 500 грн и их доставка 250). Завтра привезут, кроватку и комод жду на след.неделе. И моя душенька может быть спокойна с крупными покупками. Цены действительно растут и неизвестно, как они поведут себя дальше. Пусть стоит,не прокиснет.
Еще я сегодня у врача побывала, уменьшили мне дозу лютенины, сказал,что к концу месяца совсем с нее спрыгнем, я рада))) и ругал меня, что я не прибавляю в весе.....сказал,если через две недели не приду с новым весом, заставит есть прямо у себя в кабинете,причем его бутерброды))) Я ем! на самом деле ем, только гоняю много, вот оно и сжигается.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
а мы брали на прокат платье, на 3 дня кажись (давненько это было), ничего не чистила, но она было абсолютно нормальным (кое-где запачкала его внизу и внутреннюю юбку надорвала, тетка покривилась в салоне, но взяла обратно)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
не читай интернет
у каждого своё, кто-то с целыми букетами рожает нормально, а на кого-то чихнуть нельзя переломится.
у нас все будет ок)
я тоже когда моя мне сказала в ступоре была
регулярно проходила медосмотры и ничего не беспокоило, и тут на тебе
я сразу в интернет начиталась волосы зашевелились, но потом успокоилась не так всё запущено)
Спасибо за счастье ;)
Девочки, у меня началась аритмия!кто сталкивался?что делать?
Масямба 5.06.2015
Последний раз редактировалось Тата-; 01.12.2014 в 22:16.
Социальные закладки