| ||
[QUOTE=Solnishko_Irisha;52529709]я дала подруге погонять, а у нее угнали с парадной прям. вот теперь у нас новый транспорт.
Что ж за люди то ?!ну как так то?уже детские коляски воруют?!я просто с таким еще не сталкивалась.Мне кажется,что тема деток неприкосновена!
Была сегодня рядом с привозом,заехала посмотреть на куртки,которые искала(кто-то из девочек вчера написал,что видел их там).Растроилась,цены капец от 1200 до 1500..ни одной куртки хотя бы в районе 800,все за 1000..
Последний раз редактировалось Donya31; 01.12.2014 в 20:27.
Я поначалу тоже думала может сама постираю, но меня так на фотосессии гоняли - оно прям черное по низу, еще и шлейф волочила. В общем не знаю даже сдавать или самой стирать....в любом случае боюсь, что испорчу, будет очень жалко
Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА СТИРАТЬ САМОЙ, у меня мама пыталась, 3 часа промучалась, а оно такое же черное внизу...химчистка кимс супер!у меня скидочная карточка есть!
Масямба 5.06.2015
А у меня платье свекровь стирала сама.Стало как новое.Оно в принципе,сильно грязным не было,только корсет.платье очень пышное было,и когда венчались,воск со свечки на низ платья накапал.В ванной замочила,постирала,пополоскала несколько раз.и все)
А я свое платье в салоне увидела,оно как раз в новой коллекции пришло.Быстренько подогнали на меня,единственное,что попросили,чтоб сигареты об него не тушили,все остальное сказали можно)
Последний раз редактировалось Donya31; 01.12.2014 в 21:58.
Всем трям!
Пару дней назад обсуждали колясоны....
Воть...девушка НОВУЮ ЧИККО АРКТИК продает)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2496939
Я
а где ты смотрела?
я в рядах там где овощи с вещами в перемешку месяц назад за 550 взяла свой розовый пуховик нарадоваться не могу ему)
не паникуй, у меня тоже нашли только в крови, мазок чистый.
в МРИИ пересдала кровь, а то моя мне уже страшилок рассказала вагон, сегодня была у Николаевой забрала результаты, есть А но совсем мало, сказала встретимся после УЗИ
если эта дрянь себя проявит клинически (мало-многоводие или состояние плаценты) или через три недели когда пересдам снова кровь содержание повысится только тогда назначит антибиотики, а пока всё норм, сказала не паниковать.
может тебе тоже к ней сходить?
Спасибо за счастье ;)
Эта девушка не только эту чикко продает, у них на говорова магазин, была там. Вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2410179&page=1
Именно там нам приглянулась адамакс ерк. Там была еще была адамекс паджеро --- так у них там небольшая разница в ножном тормозе. А когда увидела адамакс эндуро --- так тоже не нашла в них особых отличий.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
и у меня все в складках платье, жалко его испортить, я когда искала - у нас в Одессе даже не было такого, а если и заказывать - так его в тридорого предлагали пошить копию. Я рискнула и заказала оригинал дешевле чем у нас тут копии на него предлагали и было всё супер. Муж правда поворчал немного, но я слёзно пообещала, что его продам потом. И так оно и лежит, муж пока про него не вспоминает)) подожду уже, когда он с рейса вернется и пусть везет его в химчистку все-таки, я все равно не потащу, оно тяжелое да и там такой пакован с этим платьем, ну его.
Социальные закладки