|
я дала подруге погонять, а у нее угнали с парадной прям. вот теперь у нас новый транспорт.
Очень понравился стих...
Спасибки!
Мы случайно заехали в комиссионный магазин на мясоедовской/средней, увидели её, рассмотрели вдоль и поперек. Хорошая - чистая, не убитая, с "деффектов" так сказать маленькая царапина (1-1,5см) на раме сбоку, муж сказал, что у него есть краска черная специальная такая, он ее закрасит, даже видно ничего не будет. Так удобная и в ней все что хотела.
Я бюстик получили с ИЛИФИИ, девочка с зимних , кажется, у нас в темке писала, собирала заказ. Качество хорошее, размер подошел по размерной сетке + плюс, я знала свой размерчик по милавице.
Спасибо большое!
у меня в первую беременность, так было с гемоглобином. Но, мне не разрешили пересдавать ,сказали, иди пей лекарства. Я , ничего не пила, но стала налягать на продукты, повышающие гемоглобин. Через время, после "лечение" сказали пересдать--- пересдала и он был выше, чем при поставке на учет.
Так, что прежде,чем покупать дорогущее лекарство, лучше пересдать анализы., на всякий пожарный.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
у меня сегодня было продолжение эпопеи с ТОРЧами авидность сдавать не буду, и она не нужна если М не выявлена а только G
пока Николаева сказала всё норм надо будет через месяц пересдать то что у меня А там есть но совсем не значительно если не вырастет то и антибиотиков не надо, а моя б мне уже телегу лекарств накатала.
Рада что пошла перестраховаться, теперь еще УЗИ 8.12 есои с водами всё норм значит вирусы никак на плод не влияют.
сейчас со свадьбой разберусь и в январе я уже буду свободна как ветер и будем творить)
закваски закрутилась и не заказала, займусь на этой неделе этим
чем дороже лечение тем выгоднее его пересдать
мне на той неделе идти к моей с результами консультации в ЦПСпусть офигеет и только попробует меня еще раз отправлять в тьму таранью, буду ходить ее перепроверять
на днях с другом врачем говорила по поводу медиков-профессоров
там короче как и в науке доктор наук не факт что мудрыйчаще хитроустроенный)
Спасибо за счастье ;)
Ну вот это верное решение,когда анализ подтвердился,а мне зачем сразу куча лекарств?Причём,я бы такая,что купила и начала бы лечиться-непонятно,правда от чего,это всё мама моя подняла бунт и отправила меня повторно сдать.Она сама в лаборатории работала и рассказывала и о "человеческом факторе" и о реактивах..
Да уж..Особенно с тем количеством анализов,что приходится сдавать беременным..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всем привет!
А меня направили на Болгарскую к инфекционисту,нашли в торчах Хламидию JG A-25,2....в крови есть,в мазках нет...откуда?????Записалась на четверг на 10-30.
еще и начиталась,как эта бяка влияет на ребенка....сказать,что я в шоке,ничего не сказать....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А я была у окулиста, решила попробовать с поликлиники своей участковой. Проверила врач зрение,посмотрела глазное дно,сказала,что с сетчаткой все хорошо. Миопия средней степени.Но,как кто-то из девочек писал,решение о КС или ЕР принимает гинеколог...
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я бы тебе советовала ещё где-то проверить..типа Филатова, Эксимера..это очень серьёзно...мне в поликлинике тоже посмотрели, посветили фонариком..а вот подружки, когда в Филатова и Эксимере смотрели-то им на специальном аппарате+капали...заключение сейчас окулист не даёт, т.к. были какие-то неприятные истории...но рекомендации тебе скажет, а там вместе с гинекологом принимаешь решение.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, спасибо большое всем за поздравления)) папа наш сказал, что рад и вовсе не расстроился, сказал - понимаешь, мы ж мужики все почти пацанов ждем)) правда потом спрашивал что да как и все ли в порядке, и в конце невзначай так - а точно там турунчик нигде не спрятался? может не заметили?)))
Я поначалу тоже думала может сама постираю, но меня так на фотосессии гоняли - оно прям черное по низу, еще и шлейф волочила. В общем не знаю даже сдавать или самой стирать....в любом случае боюсь, что испорчу, будет очень жалко.
Я вам завидую белой завистью, я так намерзлась сегодня, что дома вот до сих пор отогреться не могу. Директор у нас экономит, отопление полностью отключил, греемся кондиционерами и обогревателями.
У меня тоже нашли хламидию IgA, чему я очень удивилась, послали на авидность пересдавать - а там ни А ни G, вообще ничего не нашли...тупо выкачка денег. Вас не посылали на пересдачу? Меня третий раз уже послали - для уверенности)))
Девочки, извините за вторжение. Я к вам из летних-2014, может, кого заинтересуют новые вещички малышам?
Легкой беременности!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки