Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 988 из 1285 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 25682
  1. Вверх #19741
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вот почему я говорю серьёзно,когда утверждаю что в центре цена за метр квадратный будет стоить около 700 долларов.

-1.Отток инвестиций из Украины в 2009 г. составит 11-13 млрд долл.
    "Это ожидаемо - в условиях кризиса идет процесс, когда материнские компании вынуждены концентрировать капитал, собирая его со своих дочерних компаний по всему миру"
    И здесь я снашим Гарантом согласен.

-2.Уровень недоверия к банкам превышает 80%
    Ресурсная база банков продолжает таять. В январе-марте, по данным Национального банка Украины (НБУ), депозиты населения уменьшились на 11,5%, депозиты предприятий — на 15,2%. У некоторых фининститутов депозитные портфели похудели более чем вдвое
    Это значит никакой ипотеки в ближайшие годы.

-3.Ю.Тимошенко: Второй транш кредита МВФ будет направлен на покрытие дефицита госбюджета
    Ноу коммент

-4.К концу года в Украине безработными могут стать 4,5 миллиона человек
    До конца года ситуация на украинских экспортно-ориентированных предприятиях может ухудшиться в связи с ухудшением мировой экспортной конъюнктуры, что может привести к увеличению безработицы в Украине до 4-4,5 млн. человек.
    Тоже излишне что либо добавлять.

-5.НБУ сегодня продал 24,181 млн долл. на целевом аукционе

КИЕВ, 13 мая - Национальный банк Украины 13 мая 2009 г. провел целевой валютный аукцион для удовлетворения потребностей клиентов банков, которые обусловлены необходимостью погашения задолженности по кредитам, полученным в иностранной валюте, сообщает пресс-служба НБУ.

Хотя это может показаться не связанной с темой снижения цен на недвижку,но люди,доллар намеренно занижают.Так было не раз.Сейчас многие понесут сдавать баксы.Народ опять ограбят,оставив его с укр.валютой.

Это новости только нескольких дней
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #19742
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Дефолт в Украине может разрушить зону евро
    http://www.ricardo.com.ua/money/credits/81876

Не хотелось бы, но вынужден разочаровать! Украина, ранее известная на Западе как республика-кормилица всего СССР, со своей агонизирующей экономикой не поддается никаким прогнозам иностранных финансовых аналитиков.
    Заграничные аналитики не представляют, как может поддерживаться декларируемый украинской статистикой жизненный уровень граждан при сокращении на сорок с лишним процентов промышленного производства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, прогрессирующем рахите экономики и перманентном падении гривны.
    Банки Европы, даже в ущерб собственному финансовому благополучию, должны не допустить распространения финансовых проблем на остальной мир. Иначе банковскую систему планеты ожидает системный кризис. И тогда великая депрессия 30-х покажется детской шалостью.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #19743
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    От души посмеялся. Идея статьи : Украинский дефолт - смерть вселенной. Дайте скорее денег.
    Вот мы ругаем Россию, что за газ выбивает деньги. Так мы Россию переплюнули, мы просто так выбиваем

Интересные, все таки, иногда кризис рождает перлы.
    गरुड

4. Вверх #19744
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Нет, вы как всегда не поняли с первого раза: моя точка зрения состоит в том, что если американские банки продолжают давать кредиты с фиксированной ставкой (fixed rate) 4.85% годовых на 30 лет - то это означает что в ближайшие 30 лет они не ожидают в США инфляции больше
    Отчего же, понял-с. Это вы не поняли, что я понял.

если американские банки дают кредиты в долларах, то они уж точно что-то знают и наверняка будет так, как они знают?
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 14.05.2009 в 09:24.

5. Вверх #19745
    User banned
    При СССР давали в кредит на большое время кооперативные квартиры под мизерные проценты. Но и это не помешало вначале развиться гиперинфляции, а потом и Союзу рухнуть. Так что строить долгосрочные прогнозы по банковским процентам не всегда правильно
    Последний раз редактировалось kokon; 14.05.2009 в 09:27.

6. Вверх #19746
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Вот почему я говорю серьёзно,когда утверждаю что в центре цена за метр квадратный будет стоить около 700 долларов.

Хотя это может показаться не связанной с темой снижения цен на недвижку,но люди,доллар намеренно занижают.Так было не раз.Сейчас многие понесут сдавать баксы.Народ опять ограбят,оставив его с укр.валютой.

Это новости только нескольких дней
    Миша у стараха (или веры) глаза ВЕЛИКИ. Это процессы имеют место с осени. Кроме того тогда долларов в свободной продаже небыло. Истерия была ещё та, народ метался от обменника к обменнику. Я сам посетил больше 40 за один день и нацедил аш 200 долларов. гы гы гы. Во всех пунктах не вижу связи с подавцами нежелающими продавать недвижку дешевле. У нас страна сама по себе народ сам по себе. И мне мне вам рассказывать сколько % экономики в тени. Про безработицу. Работу в первую очередь потеряют работяги крупных металлургических, химических, возможно транспортных предприятий. Ну и рядовые клерки банков, раздающих кредиты в любом помещении где есть стол и стул. Были ли эти товарищи клиентами РН? Да... когда была ипотека. Мне конечно неприятно что 20% трудоспособного населения остаётся без работы но на цены РН, признайтесь, это мало влияет.

Про то как народ бежит галопом сдавать доллары вы переплюнули Петросяна со Жванецким вместе взятыми. Думаю "девальвация 2008", когда курс падал каждые 3 часа запомнилась многим (особенно тем кто не забыл с какого курса всё начиналось в 1996). И что люди уверовали в возвращение курса 4,6 и побежали сдавать валюту, ну вы уж очень недооцениваете наш народ.

Не принимайте мой месседж как спор, просто аргументы не лучше по качеству чем "сходите на привоз" и "посмотрите сколько у нас Порше". Эти все процессы идут без остановки с осени 2008 а недвижка несколько месяцев в упор не падает. => Прямой связи нет.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 14.05.2009 в 09:51.

7. Вверх #19747
    User banned
    да , это вполне адекватная цена для многократно пережившего свой срок эксплуатации жилья, годного разве что под капитальный ремонт, с заменой и кровли , и коммуникаций в подвале

8. Вверх #19748
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Эти все процессы идут без остановки с осени 2008 а недвижка несколько месяцев в упор не падает. => Прямой связи нет.
    ВиталийА, по-моему недвижка как раз ощутимо падает всего несколько месяцев (с осени 2008). Из того, что в течение последних 2-х-3-х месяцев падение замедлилось, преждевременно делать далеко идущие выводы.

9. Вверх #19749
    User banned
    Мне конечно неприятно что 20% трудоспособного населения остаётся без работы но на цены РН, признайтесь, это мало влияет.

Вы что живете в Швейцарии и вам до одного места безработные в Африке ? Боюсь все ваши нацпроекты накроються медным тазом, а вам поставят зарплату в 2000 гривен и скажут - не хочешь, присоединяйся к 20% безработных. И тогда вы точно не купите не домик в Карпатах не двушку в Одессе. Вот так вот безработные влияют на рынок недвижимости.

10. Вверх #19750
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    ВиталийА, по-моему недвижка как раз ощутимо падает всего несколько месяцев (с осени 2008). Из того, что в течение последних 2-х-3-х месяцев падение замедлилось, преждевременно делать далеко идущие выводы.
    так и я о том же. Прошла девальвация гривны, недвижка похудела в долларах вместе с гривной. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОЦЕССОВ НА РН НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. И про рост и про падение стоимости говорить пока очень преждевременно. Все приведённые Мишей факты имеют место, но на цену недвижким напрямую не влияют.

11. Вверх #19751
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Мне конечно неприятно что 20% трудоспособного населения остаётся без работы но на цены РН, признайтесь, это мало влияет.

Вы что живете в Швейцарии и вам до одного места безработные в Африке ? Боюсь все ваши нацпроекты накроються медным тазом, а вам поставят зарплату в 2000 гривен и скажут - не хочешь, присоединяйся к 20% безработных. И тогда вы точно не купите не домик в Карпатах не двушку в Одессе. Вот так вот безработные влияют на рынок недвижимости.
    Не переходите на личности. Тут же не форум "что ждёт каждого из нас" и "чья личность круче". Проектов только больше становится и в последнее время я уже начинаю разрываться между Украиной и другими странами. В структурах с которыми я тесно связан только за последний месяц набрали более 40 новых сотрудников (не уборщиц и не сторожей) на совершенно новые направления и сегменты рынков. Видимо конкуренция ослабевает... появляются свободные ниши. Но детально я не изучал причины- нет времени. Если умерла бабушка в соседнем подъезде это ещё не значит что умерли все жильцы в доме. Извините за грустный пример
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 14.05.2009 в 10:28.

12. Вверх #19752
    User banned
    ВВК, где Кайен ? судя по вашим по вашим сообщениям за последние два месяца, вы продаете квартиры быстре чем бабушки прирожки на Привозе. Вы уже даже на 2 Кайена квартир продали ))

У меня к вам реальное предложение, есть квартиры от строителей в доме у Дворца Спорта новом, прямо напротив парка, 1500 долларов за метр. Находите клиентов, делим коммисионные пополам.

13. Вверх #19753
    Постоялец форума
    [I]
    Скорее не безработные влияют на ситуацию, а те процессы, которые привели к увеличению безработицы

14. Вверх #19754
    Постоялец форума
    ВВК, где Кайен ? судя по вашим по вашим сообщениям за последние два месяца, вы продаете квартиры быстре чем бабушки прирожки на Привозе. Вы уже даже на 2 Кайена квартир продали ))
    Просто Кайены пока переоценены - ждем падения до 5 килобаксов/шт
    Последний раз редактировалось bo; 14.05.2009 в 10:29.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

15. Вверх #19755
    Постоялец форума
    Резюме статьи напоминает хорошую народную мудрость: если я тебе должен 1000 долл., то это мои проблемы, а если 1.5млн, то это уже твои проблемы. Так что, господа европейцы, подняли булки и побежали спасать восточных соседей, а то загадочная славянская душа за себя не отвечает - завалим все на...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

16. Вверх #19756
    Оптимист

Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Просто Кайены пока переоценены - ждем падения до 5 килобаксов/шт
    С гаражом
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #19757
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Может 250-350 на отдельные стоящие объекты.
    По срокам возражений нет.
    Какую ЗП будет получать, по Вашему мнению, в Одессе менеджер среднего звена в период дна РН?

18. Вверх #19758
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Скорее не безработные влияют на ситуацию, а те процессы, которые привели к увеличению безработицы
    Люди включите простую логику, тут университетское образование не нужно, школьного хватит.

Наемный работник получает зарплату, --- за нее покупает товары услуги, --- бизнесмен, владелец средств производства, получив прибыль создает новые товары и услуги - платит зарплату свои работникам и так по кругу.

Но когда наемный работник становиться безработным, то весь круг, вся цепочка летит в тар-тарары.

По этому ни новой квартиры, ни нового Кайена и поездки на Багамы у владельца бизнеса, ни новго хруща, новой Королы и поездки в египет у наемного рабочего.

19. Вверх #19759
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Не переходите на личности. Тут же не форум "что ждёт каждого из нас" и "чья личность круче". Проектов только больше становится и в последнее время я уже начинаю разрываться между Украиной и другими странами. В структурах с которыми я тесно связан только за последний месяц набрали более 40 новых сотрудников (не уборщиц и не сторожей) на совершенно новые направления и сегменты рынков. Видимо конкуренция ослабевает... появляются свободные ниши. Но детально я не изучал причины- нет времени. Если умерла бабушка в соседнем подъезде это ещё не значит что умерли все жильцы в доме. Извините за грустный пример

Виталий, вы что специально дурачка разыгрываете ??? Я во-первых, на личности не переходил. А во-вторых, просто написал, что при 20% безработицы в стране, плохо будет всем, бедные станут беднее, и много богатых станут бедными. Понятно ?

И вы так ни разу не написали какие проекты ведете, как будто это гос тайна. Чего темните ? Мне лично например очень интересно в каких областях сейчас дела идут на лад, так как ищу новую работу. Нужно знать куда устраиваться

20. Вверх #19760
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Резюме статьи напоминает хорошую народную мудрость: если я тебе должен 1000 долл., то это мои проблемы, а если 1.5млн, то это уже твои проблемы. Так что, господа европейцы, подняли булки и побежали спасать восточных соседей, а то загадочная славянская душа за себя не отвечает - завалим все на...
    Угу, наш жалкий долг в 60-70 миллиардов завалит всю Европу )) да они это даже не почувствуют.

Закрытая тема
Страница 988 из 1285 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя