Ну всё, буду беспредельничать, заказала мужу роллы) С креветкой думаю можно)
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Ну всё, буду беспредельничать, заказала мужу роллы) С креветкой думаю можно)
Последний раз редактировалось Lelyk; 01.12.2014 в 19:14.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А я пока не могу понять как мне наладить кормления:старший и млашая.Ко писят кто какать.
Счастливы и здоровы!
Девочки большое спасибо за поддержку здесь и в репке!!!!!!!!! Слава богу сегодня хоть не болит....
Девочки кто знает почем памперсы белые 3 в метро?
Мое счастье-моя доченька.
Смотри очень аккуратно со сцеживаниями! чем больше цедишь тем больше молока приходит! Если чувствуешь что грудь переполнена, буди ребенка, или хоть сквозь сон старайся покормить, если никак не разбудить, сцеди, но только совсем немного, столовую ложку, этого хватит чтоб облегчить, а уж если и это не помогает, сцеживай столько чтоб было комфортно, и замораживай на будущее, но не увлекайся, а то спрос рождает предложение.
Вроде как ничего. У меня недели две очень сильно болело горло. Я полоскала солью/содом/йод и рассасывала фарингосепт - ничего не помогало. Потом не выдержала и пошла к ЛОРу. Он назначил фарингосепт, ингалипт и полоскания отваром ромашки и календулы. Сразу помогло, как ни странно. а солью сказал мне нельзя было полоскать, я делала себе еще хуже, постоянно раздражение было. Травками сразу успокоилось горло, и через пару дней все полностью прошло.
У нас хипп комбиотик. Но спрашивала нашу педю, что еще можно, она тоже посоветовала Беллакт (типа это белорусская смесь, а у белорусов все по госту), говорит, что хорошая и недорогая. А ты контрольные взвешивания деьала, сколько он из тебя выедает? Что у вас сейчас вообще с набором?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Спасибо большое за поздравления!! Вас также поздравляем с минидатой!! Растите здоровенькими на радость родителям. Так быстро время проходит, ужде 3 месяца. Не успеем оглянуться как уже поползет, пойдет, начнет говорить и т.д. Помню со старшим постоянно хотела .чтобы уже поскорей пополз/пошел/заговорил/пошел в сад/в школу. Сейчас наоборот, никуда не спешим, наслаждаемся каждым днем.
Это по моему не слухи.... У нас сегодня не было света трёх часов потом на час включили и опять вырубили( телефон не успела зарядить(сейчас должен сесть(
Капец как жить(у нас частный сектор,у многих двухконтурный котел,а это без света ни тепла ни горяч.воды( если до утра не будет можно и окаченеть ((
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки