|
Уже начинают в садике готовиться к Новому Году
Собирают денюжку на общую елку и Деда Мороза.
Нам пока еще не предлагали фото-видео с осеннего утренника.
Нам про дату пока ничего не говорили.
От новогодней фото сессии мы в ауте))) точнее от цен на фото.
Спрашивается зачем таких разводил пускать в сад и разрешать фотографировать детей???? А родителей не надо спрашивать?
Лично у меня есть много знакомых фотографов, которые всё это мероприятие могли бы организовать за адекватные деньги! А не за 70грн формат А4 - БРЕД!
А что за фотосессия?
Киньте ссылку на группу "Вишеньки", пожалуйста![]()
Группа вишенки http://vk.com/club80533398
Я конечно тоже считаю,что желательно при подозрении на болезнь оставлять дома, во всяком случае так и делаю со своим сыном,потому что с нашими аденоидами легче пересидеть дома 3 дня, нежели потом неделю-полторы, но всем же свои мозги не вставишь и я научена еще по старшему,что больных детей без температуры накормят дома лекарствами и ведут в сад, быстро переодели и ушли, а потом целый день ребенок с соплями до пола и кашлем, а родители отговариваются,что не могут с работы уйти. А потом их же дети с пневмонией и прочими прелестями и находится с кем их оставить. Это было, есть и будет,увы.
Зимний утренник вроде пообещали с родителями.
Я тут , читала выше, по поводу того что дети без воспитателей будут переходить в следующие группы, что за бред?. Во всех нормальных садах, у детей одни воспитатели от начала и до конца. Это что точно уже, ведь большая часть родителей взбунтуется, бедные дети
Социальные закладки