| ||
кому как. а для меня новый год с рождением Левы стал обычным праздником, просто ночью надо пить и есть)) И меня из дома теперь не вытащишь(((
Я не знаю, может я сильно парюсь, но мне с малым куда-то выбраться - это геморрой. К примеру, нас на НГ друзья зовут, у них маленький ре. Они хотят детей в одной комнате положить, типа чтобы гульбенить во второй комнате. Я против, так как дети разные, полгода разница, как уложить их я не представляю, их ре часто просыпается и хнычет, его надо качать, наш будет от этого просыпаться. мало того, их в 7 утра встает. Для меня это гемор, лечь ночью не со свежей головой, еще и в 7 утра встать потом. Еще потом на др ехать вечером. может я просто старая???
как вы нг будете отмечать? где и с кем?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Наверное все сезоны, но не зиний точно
Так мы можем в комнате сидеть, думаю никто не будет против или за столиком возле комнаты который, он совсем рядом и все видно оттуда. А еще я думаю надо взять с собой игруль каких то
Девули я когда писала про спиртное я думала так, по пару глоточков, как у Маркуши на ДР, выпили капочку и поехали себе на своих бибиках домой) а тут прям все уже без транспорта собрались)))
Дашуля 16.09.2013
Мы дома будем, я, муж и Даша, ну и наши животные с нами)
Вот я бы ни за что не потащилась с малой к кому то в гости на НГ, я наверное тоже уже старая) и вообще не представляю как ночевать у кого то в гостях. Вот раньше еще до появления малышки, можно было потусить где то и домой баиньки, а с ночевкой это не мое.. А сейчас для меня НГ стал семейным праздником, дома с нашей булочкой
Дашуля 16.09.2013
ия и я..такого мнения
Сначала мужхотел поехать к своим родтелям,но я отсановила...буду украшать квартиру..готовить стол ..подарки..У нас своя семья и в первуюочередь праздник для сыночка)
Мне бы очень хотелось ,чтобы сынуля радовался и любил семейный праздники))
Ну точно отчаянный водитель))))) тебе там 2 квартала ехать, а мне на Таирова))) а Лене аж в Ильичевск)))
Не знаю, у меня принцип, если за руль, то никакого алкоголя.... А если Гаи? Мне даже не то что страшно за штраф, а просто стыдно, подумают "норм мамаша с ребенком, за рулем и с перегаром)))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки и пожалуйста для тех кто в танке) напишете где находится это помещение??? И когда прздник, в эту субботу или воскресенье? ?? Я так и не поняла)
Дашуля 16.09.2013
девочки, у меня вопрос о наболевшем...кто уже свернул гв, сиси такие же обвисшие и замученные как у меня? до Б был 3 размер, теперь даже не знаю, какой, но явно меньше и старые бюстики сидят ужасно, при чем разные. мне аж перед мужем стыдно, блин...может, можно что-то сделать, чтоб вернуть им былую славу?) упражнения кские-то.. или это уже все. были подушечки, а стали наволочки)
Ой у меня до б был 1й размер, сейчас они опустели и стал 2й,примерно, но к счастью не обвисли , я все кормление и днем и ночу в лифчике ходила(боялась обвисания). Но знаю что многие пишут в темке кормления что должно пройти время и они могут прийти в нормальное состояние, и упражнения какие то есть.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки