Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2209 из 3276 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 2709 3209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,161 по 44,180 из 65509
  1. Вверх #44161
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Спасибо,уже заказала. Буду 2т все брать,даже если будет на весну большое,то осенью точно сносим)
    ну хорошо. у меня от этих вещей впечатление - на невысоких и пухлых деток....тали почти везде большие, а рост маломерит. расскажешь потом как оказалось))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #44162
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну хорошо. у меня от этих вещей впечатление - на невысоких и пухлых деток....тали почти везде большие, а рост маломерит. расскажешь потом как оказалось))
    Блин,а мы и высокие и складочки сладкие... надеюсь все подойдет и рассказ будет положительный)
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #44163
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает как у олд неви с размерами???
    Свет. как по мне. то детское маломерит. А взрослой в размер идет.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #44164
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Свет. как по мне. то детское маломерит. А взрослой в размер идет.
    Да да, у меня джинсы и лосины все сошлось с размером, а на ребенка лучше взять на размер больше.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #44165
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет(((
    Я расстраивась, что ре не хочет гулять, и меня больше это беспокоит, чем его. Он носится по квартире, играется, смотрит книги. Как только видит, что я иду его одевать - начинает плакать(( ну блин((( и одежда нормальная и обувь, одевая так, что точно не мерзнет.
    Та же фигня(((( только одевается с радастью, выходим довольнве, а максимум через полчаса прогулки вдруг начинается истерика и все, успокаивается только дома.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #44166
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Та же фигня(((( только одевается с радастью, выходим довольнве, а максимум через полчаса прогулки вдруг начинается истерика и все, успокаивается только дома.
    Я для таких случаев всегда с собой ношу соломку, печенье ,банан, может в коляске увлечь и хотя без крика домой дойдем.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #44167
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а Новый Год как же?))))
    кому как. а для меня новый год с рождением Левы стал обычным праздником, просто ночью надо пить и есть)) И меня из дома теперь не вытащишь(((
    Я не знаю, может я сильно парюсь, но мне с малым куда-то выбраться - это геморрой. К примеру, нас на НГ друзья зовут, у них маленький ре. Они хотят детей в одной комнате положить, типа чтобы гульбенить во второй комнате. Я против, так как дети разные, полгода разница, как уложить их я не представляю, их ре часто просыпается и хнычет, его надо качать, наш будет от этого просыпаться. мало того, их в 7 утра встает. Для меня это гемор, лечь ночью не со свежей головой, еще и в 7 утра встать потом. Еще потом на др ехать вечером. может я просто старая???
    как вы нг будете отмечать? где и с кем?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #44168
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Надеюсь что комплект у тебя зимний....
    Наверное все сезоны, но не зиний точно
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и хорошего дня!

Девчонки, почитала про няню в квартале... Я думала мы как тогда попросимся сами с детками в игровую.. А это вы планируете сами за столик, а детей туда к няне, правильно? Блин, наверное, я так не готова...

serry, мы с 10 кг и с полным отсутствием ляшечек носим 4 или 4+ (правда, зелёные), и мне кажется, что они так.. впритык уже. Думаю, вам уже спокойно можно 5-ку брать.
    Так мы можем в комнате сидеть, думаю никто не будет против или за столиком возле комнаты который, он совсем рядом и все видно оттуда. А еще я думаю надо взять с собой игруль каких то

Девули я когда писала про спиртное я думала так, по пару глоточков, как у Маркуши на ДР, выпили капочку и поехали себе на своих бибиках домой) а тут прям все уже без транспорта собрались)))
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #44169
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кому как. а для меня новый год с рождением Левы стал обычным праздником, просто ночью надо пить и есть)) И меня из дома теперь не вытащишь(((
    Я не знаю, может я сильно парюсь, но мне с малым куда-то выбраться - это геморрой. К примеру, нас на НГ друзья зовут, у них маленький ре. Они хотят детей в одной комнате положить, типа чтобы гульбенить во второй комнате. Я против, так как дети разные, полгода разница, как уложить их я не представляю, их ре часто просыпается и хнычет, его надо качать, наш будет от этого просыпаться. мало того, их в 7 утра встает. Для меня это гемор, лечь ночью не со свежей головой, еще и в 7 утра встать потом. Еще потом на др ехать вечером. может я просто старая???
    как вы нг будете отмечать? где и с кем?
    Мы дома будем, я, муж и Даша, ну и наши животные с нами)
    Вот я бы ни за что не потащилась с малой к кому то в гости на НГ, я наверное тоже уже старая) и вообще не представляю как ночевать у кого то в гостях. Вот раньше еще до появления малышки, можно было потусить где то и домой баиньки, а с ночевкой это не мое.. А сейчас для меня НГ стал семейным праздником, дома с нашей булочкой
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #44170
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки, нашим деткам можно:
    - сметану (кстати, её тоже надо самим делать что ли?),
    - брынзу (а её где брать?),
    - виноградный компот/кисель ???
    Из всего этого считаю,что если виноград не пучит то можно,а все остальное нельзя!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #44171
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите выбрать стол и стульчик для маленького, у кого какой? По делитесь инфой
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы дома будем, я, муж и Даша, ну и наши животные с нами)
    Вот я бы ни за что не потащилась с малой к кому то в гости на НГ, я наверное тоже уже старая) и вообще не представляю как ночевать у кого то в гостях. Вот раньше еще до появления малышки, можно было потусить где то и домой баиньки, а с ночевкой это не мое.. А сейчас для меня НГ стал семейным праздником, дома с нашей булочкой
    ия и я..такого мнения
    Сначала мужхотел поехать к своим родтелям,но я отсановила...буду украшать квартиру..готовить стол ..подарки..У нас своя семья и в первуюочередь праздник для сыночка)
    Мне бы очень хотелось ,чтобы сынуля радовался и любил семейный праздники))

12. Вверх #44172
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Наверное все сезоны, но не зиний точно

Так мы можем в комнате сидеть, думаю никто не будет против или за столиком возле комнаты который, он совсем рядом и все видно оттуда. А еще я думаю надо взять с собой игруль каких то

Девули я когда писала про спиртное я думала так, по пару глоточков, как у Маркуши на ДР, выпили капочку и поехали себе на своих бибиках домой) а тут прям все уже без транспорта собрались)))
    Ну точно отчаянный водитель))))) тебе там 2 квартала ехать, а мне на Таирова))) а Лене аж в Ильичевск)))
    Не знаю, у меня принцип, если за руль, то никакого алкоголя.... А если Гаи? Мне даже не то что страшно за штраф, а просто стыдно, подумают "норм мамаша с ребенком, за рулем и с перегаром)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #44173
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет по памперсам.Кто-то носит уже 5?Мы летом носили оранжевые 4 и она уже тогда была впритык.Потом брала хаггис ультра комфорт 4+ ,а последними были хаггис классик 5.Теперь хочу на ночь взять опять памперс,только вот думаю 4+ малы будут или нет,а 5 не велика или можно пробовать?Мы 12 кг,есть и пузик и ляшечки
    Мы уже давно 5-ку носим, ещё с весны ))) сначала только на ночь, а теперь и вообще. В основном из-за того, что на ночь даже 4+ не хватает, много писяет.

14. Вверх #44174
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ну точно отчаянный водитель))))) тебе там 2 квартала ехать, а мне на Таирова))) а Лене аж в Ильичевск)))
    Не знаю, у меня принцип, если за руль, то никакого алкоголя.... А если Гаи? Мне даже не то что страшно за штраф, а просто стыдно, подумают "норм мамаша с ребенком, за рулем и с перегаром)))))
    Так я ж уточнила про пару глоточков) это ж каким нюхом должен обладать гаишник чтоб унюхать)
    а так чтоб именно пить и заруль это нини, ну мне это наверное и ни грозит, я вообще можно сказать человек не пьщий, могу очень редко и капочку
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #44175
    Девочки и пожалуйста для тех кто в танке) напишете где находится это помещение??? И когда прздник, в эту субботу или воскресенье? ?? Я так и не поняла)
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #44176
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Так я ж уточнила про пару глоточков) это ж каким нюхом должен обладать гаишник чтоб унюхать)
    а так чтоб именно пить и заруль это нини, ну мне это наверное и ни грозит, я вообще можно сказать человек не пьщий, могу очень редко и капочку
    Ну а вдруг ))))

Девочки и пожалуйста для тех кто в танке) напишете где находится это помещение??? И когда прздник, в эту субботу или воскресенье? ?? Я так и не поняла)
    Где-то на Жуковского, в субботу
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #44177
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у меня вопрос о наболевшем...кто уже свернул гв, сиси такие же обвисшие и замученные как у меня? до Б был 3 размер, теперь даже не знаю, какой, но явно меньше и старые бюстики сидят ужасно, при чем разные. мне аж перед мужем стыдно, блин...может, можно что-то сделать, чтоб вернуть им былую славу?) упражнения кские-то.. или это уже все. были подушечки, а стали наволочки)

18. Вверх #44178
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    В точку ты подметила, у нас много боди их,так сейчас носим 12-18 и они почти уже в притык !!!! Мы в год были 74 сейчас килограмм 12 ,а то и больше...вообщем с животиком )))))

19. Вверх #44179
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос о наболевшем...кто уже свернул гв, сиси такие же обвисшие и замученные как у меня? до Б был 3 размер, теперь даже не знаю, какой, но явно меньше и старые бюстики сидят ужасно, при чем разные. мне аж перед мужем стыдно, блин...может, можно что-то сделать, чтоб вернуть им былую славу?) упражнения кские-то.. или это уже все. были подушечки, а стали наволочки)
    Ой у меня до б был 1й размер, сейчас они опустели и стал 2й,примерно, но к счастью не обвисли , я все кормление и днем и ночу в лифчике ходила(боялась обвисания). Но знаю что многие пишут в темке кормления что должно пройти время и они могут прийти в нормальное состояние, и упражнения какие то есть.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #44180
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый день девочки!
    Девочки, нашим деткам можно:
    - сметану (кстати, её тоже надо самим делать что ли?),
    - брынзу (а её где брать?),
    - виноградный компот/кисель ???
    сметану даю "палец облизать""
    брынзу немного давала-аж тряслись
    делала вишневый кисель...а вот виноградный не знаю.....

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Мамочки у кого девочки, подскажите пожалуйста, какие игрушки купить для девулек нашего возраста? Хочу к Новому году подружкам соседкам, а не знаю какие. Посудкой играют?
    можно какие то заколочки...украшения...резиночки...браслетики..
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 2209 из 3276 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 2709 3209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права