Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1079 из 1588 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21561
    Живёт на форуме
    Форумчане, дорогие, меня очень попросила опекун кошек (живущих на открытой местности) найти человека, который может сделать будочки в виде скворечников на деревьях для кошек. Там тоже много собак. Работа оплатится (в разумных пределах). Пожалуйста, если у вас есть варианты, напишите мне в личку, или позвоните опекуну лично (в соцсетях ее нет). Тел. 067 518 67 47 Юля
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 30.11.2014 в 12:22.

3. Вверх #21562
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    прошу помочь малышам, сами не тянем

http://forumodua.com/showthread.php?t=2496167&p=52498359#post52498359

4. Вверх #21563
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Сообщение от Iren 11 в теме Найденные или увиденные коты" Сегодня в 12:29

"Сегодня была проездом(пересаживалась на другую маршрутку) на Глушко 29 - напротив через дорогу, переулок ведет к ресторану(название вроде "Инжир") у самой дороги дерево, на нем очень высоко сидит котенок, примерно 2.5-3 месяца, мяукает, замерз, пушистый, вроде породистый, может чей то домашний?"

Девочки, кто живет неподалеку ? Можете глянуть ?
    Невозможно победить того,кто не сдается

5. Вверх #21564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Форумчане, дорогие, меня очень попросила опекун кошек (живущих на открытой местности) найти человека, который может сделать будочки в виде скворечников на деревьях для кошек. Там тоже много собак. Работа оплатится (в разумных пределах). Пожалуйста, если у вас есть варианты, напишите мне в личку, или позвоните опекуну лично (в соцсетях ее нет). Тел. 067 518 67 47 Юля
    в разделе объявления тема есть хрущевки для кошек

6. Вверх #21565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=52068915&viewfull=1#post52068915

на сегодня собрано 540 грн (сбор - 2500 грн)

номер карты Приватбанка для сбора 2500 грн на газ плиту для Купчик Натальи Николаевны 5211 5374 3079 7782 Хименко О.С.
    примечание при отправке денег на карту "на газплиту"

СПАСИБО помогающим!
    Сбор 2500 грн на покупку газплиты завершён!))) Спасибо всем, кто помог!

подробности тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=52508607&viewfull=1#post52508607
    Последний раз редактировалось BUSZ; 30.11.2014 в 20:57.

7. Вверх #21566
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    из ВК
    Друзья!Помогите этой кошечке в борьбе за свою жизнь!!23.11 её порвали собаки и местная сердобольная старушка принесла её в клинику чтобы "помочь"....Была проведена ампутация задней конечности, т.к. спасать уже было нечего. И тут узнается, что кошечка возвращается обратно на улицу, и бабуля даже швы снимать ей не собирается. Весь персонал, мягко говоря, в шоке. Непонятно зачем было затевать все и в итоге отправлять животное обратно, так и ещё и на 3-х лапах, а это верная смерть. Короче вот он такой старческий маразм!!А кисуля очень ласковая,симпатичная, но немного пугливая. Шансов у неё на улице НЕТ!!Подарите ей возможность обрасти дом, времени ОЧЕНЬ МАЛО. Находиться кошь на Бочарова 1(вет. клиника). мой номер 098 322 74 84

https://vk.com/id4851928
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

8. Вверх #21567
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    хочется пожелать только одного - их матерям, детям, им самим - всего того, что сами они делают!!!
    в душе кипит еще море всего, что им желается - говорят, если очень хотеть - то сбудется!
    я очень хочу, чтоб сбылось!!!
    и мне даже не стыдно за такие свои мысли и желания!!!

люди думают, что их не найдут, о них не узнают - время покажет!
    А властям не хочется этого пожелать или скинуть на официальный сайт мэра эту переписку?

Или это с явного согласия вышестоящих происходит?

В Европе я не вижу ни одного бродячего собака, кучи говна /пардон/ убирают за своими собаками хозяева в урны, а если чей-то кот перебегает от дома к дому, он явно соседский и никто покушаться на него не будет, подкидывая отраву.

Искренне жаль эти невинные жизни, но непонятно, почему город не борется с численностью собак.
    Только не надо про НП и стерилизацию. Жизнь показывает, что этот проект не сработал...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #21568
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А властям не хочется этого пожелать или скинуть на официальный сайт мэра эту переписку?

Или это с явного согласия вышестоящих происходит?

В Европе я не вижу ни одного бродячего собака, кучи говна /пардон/ убирают за своими собаками хозяева в урны, а если чей-то кот перебегает от дома к дому, он явно соседский и никто покушаться на него не будет, подкидывая отраву.

Искренне жаль эти невинные жизни, но непонятно, почему город не борется с численностью собак.
    Только не надо про НП и стерилизацию. Жизнь показывает, что этот проект не сработал...
    Конкретно эти собаки жили вдали от города, никого не кусали и какашки за собой на улицах не оставляли.
    И я не согласна с тем, что программа не работает. Но время должно пройти, после стерилизации собаки не умирают ведь.
    Как город может бороться с численностью собак, если категорически исключаем убийства, нет денег содержать приюты и ждать пока стерилизованные умрут естественной смертью горожане не хотят ?
    Я в субботу общалась со многими местными жителями и работающими на базах на дороге к НП - ни одного человека собаки эти не напрягали. Все в шоке и достаточно сильно разозлились. А этим ушлепкам, которые там не живут и не работают , собаки как могли мешать ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #21569
    Частый гость Аватар для aisa
    Конечно программа стерилизации работать не будет,если стерилизованных собак травят и стреляют,а на их место приходят нестерилизованные,помимо тех,кого регулярно выкидывают.А служба отлова работает через одно место...И этим,как правильно Оксана сказала,ушлепкам они будут мешать везде.Как выставляли когда-то в ВК скрин с их сайта,что они видели что там-то есть щенки,завтра их хотят забирать оттуда,поэтому надо успеть их отравить сегодня.Чем интересно им могли помешать щенки,которых завтра заберут?
    И как тогда бороться,если не стерилизацией?Так как в посте,который АЛЕО во флудилке выложила?
    Единственное с чем я согласна,так с тем,что все происходит с молчаливого согласия властей,если бы все везде нормально контролировалось,работало и наказывались бы все по закону,то такого может и не было бы и программа бы работала.... Действительно можно это было бы скинуть на сайт мэра,хотя это вряд ли даст результаты.По крайней мере положительных результатов точно не будет....
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

11. Вверх #21570
    Постоялец форума
    Наверно все же скидывать на сайт мэра нужно, а кто это может сделать? Нужно закидывать власти подобными видео. вдруг кого-то проймет, ведь гуляющее оружие на руках у людей может заговорить не только в случае с собаками, они как власть имеющие должны это понимать!!! Сегодня они хотят охоты на собак, а завтра могут захотеть совсем другого, с оружием сделать что-либо становится гораздо проще.

12. Вверх #21571
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Конкретно эти собаки жили вдали от города, никого не кусали и какашки за собой на улицах не оставляли.
    И я не согласна с тем, что программа не работает. Но время должно пройти, после стерилизации собаки не умирают ведь.
    Как город может бороться с численностью собак, если категорически исключаем убийства, нет денег содержать приюты и ждать пока стерилизованные умрут естественной смертью горожане не хотят ?
    Я в субботу общалась со многими местными жителями и работающими на базах на дороге к НП - ни одного человека собаки эти не напрягали. Все в шоке и достаточно сильно разозлились. А этим ушлепкам, которые там не живут и не работают , собаки как могли мешать ?
    Не мне Вам рассказывать, что в Европе никто не содержит пожизненно поголовье бездомных собак и существуют международные стандарты очистки городов от бродячих животных. Гуманные.

Едучи в машине, реагирую на идущих собак, потом вспоминаю, что ни одна собака не имеет право идти по городу без хозяина.

А эти ушлепки, видя бездеятельность властей, вершат то, что по большому счету, обязаны делать власти города.

Увы, это неподъемная тема, пока город не займется этим вопросом гуманно, будут страдать в муках животные.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #21572
    Большое сердце
    В Аркадии замечен очень крупный пес. Порода - немецкая овчарка или помесь.
    По словам - кобель очень крупный. Видно, что собака домашняя.

Может кто-то ищет? Пишите в ЛС.

14. Вверх #21573
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не мне Вам рассказывать, что в Европе никто не содержит пожизненно поголовье бездомных собак и существуют международные стандарты очистки городов от бродячих животных. Гуманные.

Едучи в машине, реагирую на идущих собак, потом вспоминаю, что ни одна собака не имеет право идти по городу без хозяина.

А эти ушлепки, видя бездеятельность властей, вершат то, что по большому счету, обязаны делать власти города.

Увы, это неподъемная тема, пока город не займется этим вопросом гуманно, будут страдать в муках животные.
    сравнивать нас с Европой пока еще рано и это пока может затянутся по всем критериям на неопределенный срок.."разруха не в клозетах, а в головах."(с)

15. Вверх #21574
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Сообщение от Iren 11 в теме Найденные или увиденные коты" Сегодня в 12:29

"Сегодня была проездом(пересаживалась на другую маршрутку) на Глушко 29 - напротив через дорогу, переулок ведет к ресторану(название вроде "Инжир") у самой дороги дерево, на нем очень высоко сидит котенок, примерно 2.5-3 месяца, мяукает, замерз, пушистый, вроде породистый, может чей то домашний?"

Девочки, кто живет неподалеку ? Можете глянуть ?
    Уже сняли котенка? Я могу вечером подойти, но, боюсь, чтобы не было поздно.

16. Вверх #21575
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Уже сняли котенка? Я могу вечером подойти, но, боюсь, чтобы не было поздно.
    Не известно, я продублировала из другой темы.

Если есть такая возможность- посмотрите. И напишите сюда или в ЛС.Спасибо!

17. Вверх #21576
    Наткнулась сегодня ВК

"В Киеве уже нескольких волонтёрских котят похоронили, травили глистов Празицидом на вскрытии обнаружили, что сгорела слизистая и желудок обожженный. Будьте бдительны в лечении своих питомцев!
    В Украине прекращена деятельность 2-х фирм выпускавших контрафактные ветеринарные препараты, в том числе и Празицид – суспензию (а сколько продолжают работать – не известно). Продавали их так же в аптеке, и ни владелец животного, ни продавец зоомагазина не отличит подделку от оригинала, скопировали хорошо. Но у нас на производстве препараты таких серий не выпускали. Кроме того в России тоже выявили продажу подделок. Мы не можем гарантировать безопасность контрафактной продукции.
    Источник: https://vk.com/antidoh_ekb"

18. Вверх #21577
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Ой, Боже испугали((( Неделю назад давала Празицид вторично, 2-х летней собаке, покупаю всегда "Зелений свiт" ттт, ттт, ттт.

19. Вверх #21578
    Большое сердце
    Когда мы в ЦЗЖ категорически отказались от дачи Празицида котёнку, врач была удивлена - до тех пор, пока другая при нас не подтвердила случаи летальности от его действия(

Кринечка, не наказывай сильно - мы же врача учили)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #21579
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, а есть кто-то на форуме, кто знает животных с 5 Фонтана? Может кормих их, или живет рядом. 2 дня просто сидит кот белый, с виду домашний, но его никто не ищет, я смотрела темки((( Может кто в курсе, вдруг соседский и просто нет на форуме хозяина?
    Люди, помогайте животным выжить!

21. Вверх #21580
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Не известно, я продублировала из другой темы.

Если есть такая возможность- посмотрите. И напишите сюда или в ЛС.Спасибо!
    Подошла, несколько минут всматривалась и ничего не увидела, темно... плохо видно ((( На кыс-кыс никто не отозвался. Надеюсь, что сняли...

Ответить в теме
Страница 1079 из 1588 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права