Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1078 из 1588 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21541
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    СМОТРИТЕ ИМ В ГЛАЗА- не отворачивайтесь!

текст

3. Вверх #21542
    Частый гость Аватар для svetlana_op
    SOS!!! Помогите, пожалуйта, словить кота!!! Ему очень нужна ветеринарная помощь. Кот находится в районе ул. Архитекторской. Мой номер 0963919529 Света.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CufD1dNhkhs.jpg
Просмотров: 33
Размер:	177.2 Кб
ID:	9081454Нажмите на изображение для увеличения
Название: Owbgz_s6k18.jpg
Просмотров: 30
Размер:	170.5 Кб
ID:	9081457

4. Вверх #21543
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от svetlana_op Посмотреть сообщение
    SOS!!! Помогите, пожалуйта, словить кота!!! Ему очень нужна ветеринарная помощь. Кот находится в районе ул. Архитекторской. Мой номер 0963919529 Света.
    Вложение 9081454Вложение 9081457
    Света , прямо сейчас надо ловить?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #21544
    Оптимист

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Случилась беда. Сегодня днем в подвале нашего дома появился 2х недельный котенок.
    ....
    Вложение 8991500
    Эпопея закончилась счастливо (ттт)
    2,5 недели котенок прожил у нас, кормили - поили, обработали от блох и глистов, шикарный котенок подрос. Вчера уехал на ПМЖ в новую семью
    Молодая пара, уже сутки не отходят он него, нянчатся.
    Чуть себе пятым хвостом не оставили, еще неделю и точно не смогли бы отдать )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #21545
    Частый гость Аватар для svetlana_op
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Света , прямо сейчас надо ловить?
    завтра хочу попробовать. я как раз выходная. если у тебя получится конечно.

7. Вверх #21546
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...его - маленького 2-месячного щенка питбуля, только за то, что он альбинос и не слышит этот мир. Его купили у непорядочного заводчика и теперь решили усыпить...
    Хорошему человеку отдадут БЕСПЛАТНО!
    Кто хочет спасти малыша от смерти, звоните мне 095 602 39 39 (днём выложу телефон горе-хозяев).

П. С. Прошу сделать максимальный перепост в соцсетях!
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_2832

8. Вверх #21547
    Частый гость Аватар для Umka:)
    пост 21544

нашла такой рессурс http://vredy.biz/index.php?showtopic=5253&page=67

они там пишут, что активно читают нашу флудилку - им весело....

хочется пожелать только одного - их матерям, детям, им самим - всего того, что сами они делают!!!
    в душе кипит еще море всего, что им желается - говорят, если очень хотеть - то сбудется!
    я очень хочу, чтоб сбылось!!!
    и мне даже не стыдно за такие свои мысли и желания!!!

люди думают, что их не найдут, о них не узнают - время покажет!

9. Вверх #21548
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    пост 21544

хочется пожелать только одного - их матерям, детям, им самим - всего того, что сами они делают!!!
    в душе кипит еще море всего, что им желается - говорят, если очень хотеть - то сбудется!

Доброго дня!!!
    Понимаю,что не по теме,но раз уж эти убогие читают сей раздел,то пусть читают и ухмыляются.
      Показать скрытый текст
    ...
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

10. Вверх #21549
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    пост 21544

Не переживай, сбудется. А то что им типо весело - это фигня. они трусливые и малоумные шавки, не боялись бы - не прятались бы за никами. От ментов прячутся, а когда жильцы дворов ловят кого то из них и ..."цензура", то сопли и юшку пускают...Это они пиписьками друг перед другом меряются, а вы напрасно эту гниль с того форума читаете и расстраиваетесь. Девочки, ну вы же не станете читать бред онанистов и параноиков где-то в сети, так нафига это читаете? а суть то одно и тоже.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #21550
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не переживай, сбудется. А то что им типо весело - это фигня. они трусливые и малоумные шавки, не боялись бы - не прятались бы за никами. От ментов прячутся, а когда жильцы дворов ловят кого то из них и ..."цензура", то сопли и юшку пускают...Это они пиписьками друг перед другом меряются, а вы напрасно эту гниль с того форума читаете и расстраиваетесь. Девочки, ну вы же не станете читать бред онанистов и параноиков где-то в сети, так нафига это читаете? а суть то одно и тоже.
    я очень злюсь, я так думаю, что пятые точки у вас ушлепки горят, аж дымятся, читайте и вчитывайтесь в каждое слово- все вернется с полна и ударит по самому больному вашему и не надо друг у друга спрашивать - а чего у меня все так х......... не подумайте ,что хорошо..........
    и не просто прячутся за никами, а мужик за женским ником(((((( это ж как он себя обожает , нет мужик это я хорошо сказала вернее будет "мАлчик яйцеголовый", обратка конечно будет, вот у меня уже один пример есть , возможно стечение обстоятельст возможно.........честно я радуюсь

12. Вверх #21551
    Частый гость
    Неужели то, что они пишут правда? Они действительно убивают такое колличество беззащитных животных... И "ЭТО" живет рядом с нами? .... невозможно поверить...

13. Вверх #21552
    Частый гость
    Девочки, кто знает или узнал то место на видео или собак. Может там есть камеры? Магазины или офисы рядом? Это же было утром или днем, было светло. Может можно отследить по камерам этих ублюдков и машину?

14. Вверх #21553
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает или узнал то место на видео или собак. Может там есть камеры? Магазины или офисы рядом? Это же было утром или днем, было светло. Может можно отследить по камерам этих ублюдков и машину?
    конечно мы знаем что это за место...всё остальное не нужно тут обсуждать,лучше в личке
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #21554
    Большое сердце
    Приют работает без выходных с 10 до 16, обед - с 12.30 до 13.00.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #21555
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Благодаря нашим форумчанам все деньги на операцию собраны!Спасибо форумчанам с породных веток-без вас мы бы не справились!СПАСИБО!Ура!

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,собака просто никогда не сможет ходить без нашей помощи((.время идет,собрали только тысячу на операцию.Собаке с каждым днем все хуже((Прошу,помогите.. http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=6

Каждый шажочек малышки Люси может стать последним. Нам очень нужна твоя помощь. У солнечной Люси есть надежда бегать на четырех лапках, у нас - решимость помочь ей в этом, у врачей - уверенность, что операция необходима . НО...у нас не хватает средств, чтобы прооперировать ребенка.

Стоимость операции 5500 грн. Это - цена того, что Люси останется такой же жизнерадостной , веселой и подвижной. Того, что малышка сможет найти Дом и опять стать домашней любимицей. Того , что мы сможем радосто выдохнуть - спасена наша Люси!

Люси вместе с сыночком нашли на трассе и принесли в клинику на передержку. Красавец сынишка быстренько уехал Домой. За ним бы последовала и маленькая красавица с бархатными глазками, но к этому времени стали замечать, что у собани проблемы с позвоночником. Веря и надеясь, что все не так страшно, решились на МРТ. В результате оказалось, что Люсенька борется с позвоночной грыжей. Это не просто отражается на походке. Грыжа причиняет малышке боль. Если не остановить процесс, в скором времени лапки могут отказать.

Пожалуйста...20 -30 -50 грн тебе неудобно перечислять, потому что ты не считашь это помощью, но поверь - каждая гривна увеличивает шансы Люси по-прежнему гулять по травке и нежиться на солнышке. Если есть возможность , помоги пожалуйста. Просто нет сил думать о том, что весна для Люси может не наступить.

17. Вверх #21556
    Живёт на форуме
    Очень нужна помощь!!! Вчера в клинику Дар за час до закрытия принесли 8 новорожденных маленьких щеночков и и записали на Татьяну!! (Кузикову) . Из клиники связались с Татьяной - Таня вообще не знает ни о каких щенках. Человек просто записал малышей на чужое имя (на Таню) и убежал. Малыши не едят сами. Принято решение не усыплять щенков. Сейчас очень нужно сучье молоко, ПЕЛЕНКИ, ветошь и любая другая помощь! Связаться с Татьяной можно по тел. 096-290-47-83 или написать в профиль http://forumodua.com/member.php?u=235433
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 29.11.2014 в 14:50.

18. Вверх #21557
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане, мне тоже нужна помощь! Сегодня на кладбище нашла 3х выброшенных котят - двум месяца 2-3 (уже отловила и отвезла в Красный Лис). Один Рыжик (месяцев 5) остался там( Очень напуган, в руки не дался. Голодный, несчастный, поедем ловить на днях. Я понимаю, что нужно забирать на передержку, пиарить и т.д. Но я не потяну ни материально ни физически. Прошу помощи "ДВОРОМ" с подвалами. На кладбище загнется, а девать его некуда((( Ну хоть какой-то шанс.

19. Вверх #21558
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #21559
    Новичок Аватар для Наташа Н.
    Помогите очень нужна на месяц клетка для кошки. Мы приютили уличного котенка. Отвезли к ветеринару, у него оказался лишай. Сделали вакцину. Врач сказал что дома котика необходимо изолировать, так как дома двое маленьких деток. Два дня сидит в коробке, но ему там неуютно и темно. Возьмём клетку в аренду или купим, но не дорого.

21. Вверх #21560
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Наташа Н. Посмотреть сообщение
    Помогите очень нужна на месяц клетка для кошки. Мы приютили уличного котенка. Отвезли к ветеринару, у него оказался лишай. Сделали вакцину. Врач сказал что дома котика необходимо изолировать, так как дома двое маленьких деток. Два дня сидит в коробке, но ему там неуютно и темно. Возьмём клетку в аренду или купим, но не дорого.
    у меня есть вольер металлический такой себе метр на метр... но он без верха! т.е. теоретически котенок может выпрыгнуть... даже мой чудик пару раз умудрился выбраться))) можно попробовать чем-то верх затянуть...
    могу дать ненадолго в аренду, естественно бесплатно
    подарить не могу, т.к. сами иногда пользуемся

Ответить в теме
Страница 1078 из 1588 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права