Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 319 из 497 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 9934
  1. Вверх #6361
    Посетитель Аватар для IulSi
    Пошли в банк, заполнили формы, заявления они могли отвезти сами, но правило такое - чтобы получить пенсию декабря надо отвезти в пенсионный заявление до 25 ноября. Пришли в банк 24 числа, они утром уже отвезли все заявления, потому пришлось везти самим.
    Соответственно, чтобы получать пенсию января - вы можете просто пойти в ближайшее отделение приятного вам банка и оставить заявление, всяко они успеют до 25 декабря завезти.
    Рекомендую поинтересовать такими вопросами как: 1) платный ли смс-банкинг 2) есть ли % на остаток на карточке и какой.
    Это может стать сюрпризом, в имексе было много хороших дополнительных няшек, но уже увы.
    языком болтать - не мешки таскать

2. Вверх #6362
    Новичок
    Точка для пенсионеров ! В здании Нового привоза есть отделение имекса, деньги есть почти каждое утро ( за неделю не было 1 раз).
    Главное там тепло в очереди стоять !
    И берите с собой налички 250 грн, я так взял без очереди на 2 карты в пятницу , - у них купюры были только по 500, и у кого небыло сдачи - ждали.

3. Вверх #6363

4. Вверх #6364
    Новичок Аватар для Anna Rentso
    У банка появилась карта лояльности
    Добрый день! Только что нашла на их сайте.

«Картка лояльності» - так називається новий фінансовий продукт Банку, розроблений спеціально для тих позичальників, які сьогодні мають проблеми з виконанням своїх кредитних зобов'язань.

«Картка лояльності» надає можливість уникнення нарахування штрафів з боку Банку за несвоєчасне погашення кредитного платежу, а також дозволяє здійснити реструктуризацію кредиту - за рахунок зниження суми щомісячного платежу на період до 6 місяців.

Серед додаткових переваг даної пропозиції - безкоштовне оформлення та видача платіжної картки; погашення діючої, простроченої заборгованості за основним кредитом; пільговий період - 6 місяців на кожен платіж; річна процентна ставка - 0,01% в пільговий період; безкоштовна послуга «SMS-банкінг».

Интересно - это действительно выгодно или нет?

5. Вверх #6365
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    позвонила в имекс свой по поводу платежки зависшей, сказали пока ничего не будет. среда - касается только наличия денег в их банкоматах и все. по остальным вопросам улучшений не будет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #6366
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    позвонила в имекс свой по поводу платежки зависшей, сказали пока ничего не будет. среда - касается только наличия денег в их банкоматах и все. по остальным вопросам улучшений не будет
    Мда... кассир из ближайшего ко мне отделения Имэкса сказала, что большинство отделений сейчас будут закрываться, в банке большое сокращение персонала. Про среду и банкоматы сказала то же самое

7. Вверх #6367
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от sabian Посмотреть сообщение
    http://grand-insur.com/obrazec-iska-o-vzyskanii-s-banka-vklada-depozita
    Подскажите плиз, у одной моей знакомой, пенсионерки, депозит в Имексе, срок истёк ещё 26 ноября, понятное дело, что деньги не возвращают.
    Имеет ли смысл подавать в суд или это того не стоит?

8. Вверх #6368
    Новичок Аватар для LO_ve
    это статья с сайта банка. Уже с ней ознакомились. Если пиарятся, значит, рассчитывют наладить работу.

9. Вверх #6369
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, у одной моей знакомой, пенсионерки, депозит в Имексе, срок истёк ещё 26 ноября, понятное дело, что деньги не возвращают.
    Большой депозит? Для начала надо идти в банк и мурыжить их на предмет гарантий выплаты хотя бы по 250 грн в день на карточку VISA.
    Умный человек делился историей о том, что он вообще банк уговорил сделать 2 карточки - ему и жене, чтобы снимать по 500.
    Но в суд я бы обязательно бы подала. Из любви к искусству и как гарантия, что поставят в очередь, если будет объявлено банкротство. Тем более, это бесплатно =)
    Последний раз редактировалось IulSi; 01.12.2014 в 14:57.
    языком болтать - не мешки таскать

10. Вверх #6370
    Посетитель Аватар для Нинуся
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Большой депозит? Для начала надо идти в банк и мурыжить их на предмет гарантий выплаты хотя бы по 250 грн в день на карточку VISA.
    Умный человек делился историей о том, что он вообще банк уговорил сделать 2 карточки - ему и жене, чтобы снимать по 500.
    Но в суд я бы обязательно бы подала. Из любви к искусству и как гарантия, что поставят в очередь, если будет объявлено банкротство. Тем более, это бесплатно =)
    Это если есть карточка visa, я была сегодня в банке мне сказали чтобы перевести депозит на карточку надо разрешение которое почти никому не дают, тем более его переведут на карту нсмеп которой толком нигде не рассчитаться, так что остается ждать.....

11. Вверх #6371
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Депозит достаточно большой, но в суд подавать это же она всё равно сама сделать не сможет,ей 73 года, хотя она бодрая ещё женщина и в прошлом главный бухгалтер большой организации...

12. Вверх #6372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    думаю смысла нет. Если есть время, часть суммы переложить на 3 месяца, остальную оставить, вдруг начнут выплачивать, но это при условии что сумма не больше 200 т.грн

ЗЫ: на будущее, перед тем как открывать депозит, изучите историю банка, Имекс не в первый раз так кидает вкладчиков

13. Вверх #6373
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    думаю смысла нет.

ЗЫ: на будущее, перед тем как открывать депозит, изучите историю банка, Имекс не в первый раз так кидает вкладчиков
    В 2008 рассчитался, иначе бы люди не понесли опять деньги на депозит.

14. Вверх #6374
    Старый конь
    Пошли в банк, заполнили формы, заявления они могли отвезти сами, но правило такое - чтобы получить пенсию декабря надо отвезти в пенсионный заявление до 25 ноября. Пришли в банк 24 числа, они утром уже отвезли все заявления, потому пришлось везти самим.
    Соответственно, чтобы получать пенсию января - вы можете просто пойти в ближайшее отделение приятного вам банка и оставить заявление, всяко они успеют до 25 декабря завезти.
    Рекомендую поинтересовать такими вопросами как: 1) платный ли смс-банкинг 2) есть ли % на остаток на карточке и какой.
    Это может стать сюрпризом, в имексе было много хороших дополнительных няшек, но уже увы.
    мне сказали что до 20-ого.

15. Вверх #6375
    Старый конь
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Пошла в Пенсионный,написала заявление,там же представитель Ощадбанка сразу дала акету заполнить.Через 2-3 недели надо зайти в Ощадбанк забрать карту и январская пенсия уже будет там.Декабрьская еще в Имэксе.Придется выковыривать)))
    В Пенсионный идти не обязательно,можно в любое отделение Ощадбанка.Моей жене там все сделали.Сегедская на углу переулка (не помню название)

16. Вверх #6376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LO_ve Посмотреть сообщение
    ну так и сейчас рассчитывается , точно так же, чего вы тогда жалуетесь, если вам нравится такое отношение )))))))))))

17. Вверх #6377
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от LO_ve Посмотреть сообщение
    рассчитался, но осадочек остался...

18. Вверх #6378
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну так и сейчас рассчитывается , точно так же, чего вы тогда жалуетесь, если вам нравится такое отношение )))))))))))
    а где я жаловалась?

19. Вверх #6379
    Новичок Аватар для akaDEM
    Невкурсе, лимит увеличили ?

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Так сегодня не среда.завтра узнаем
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 319 из 497 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права