Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21851 из 22853 ПерваяПервая ... 20851 21351 21751 21801 21841 21849 21850 21851 21852 21853 21861 21901 21951 22351 22851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 437,001 по 437,020 из 457048
  1. Вверх #437001
    Не покидает форум
    Две левые партии лидируют на парламентских выборах в Молдавии, сообщает сайте Центральной избирательной комиссии республики после обработки данных с 17% избирательных участков.

По информации ЦИК, оппозиционная Партия коммунистов набирает 22,12% голосов избирателей, Партия социалистов - 21,85%, две партии правящей коалиции: Демократическая партия - 16,83, и Либерально-демократическая партия Молдавии - 16,66%, праворадикальная Либеральная партия - 4,72% голосов.
    Данные продолжают поступать в ЦИК.

комент после сообщения:Плохие новости для Молдовы, впрочем подождем, Молдова не должна свернуть с европейского пути и ввергнуться в пропасть путинской империи, её как европейские государство, ждёт неминуемая погибель.

2. Вверх #437002
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это не статистика Совка, это же статистика ООН.

все эти заводы конкурнеты уничтожены в Украине. их нет
    А ООН её(статистику) с потолка взяла или получила от Госстата СССР,ась? Тебе тоже незачёт.
    ЗЫ: в Украине деревень нету,есть села и были хутора.В следующий раз впадая в воспоминания детства не забывай об этом,а то палишься))))))

3. Вверх #437003
    Плиточник у шоколаді
    Саня, простые уборочные комбайны выпускал Тернополь. Даже в Чечельнике, Бершаде и в Крижополе ими убирали сахарную свеклу.
    Я не заню шо там убирал комбайн, но я родился и вырос в колхозе-миллионере..ГАЗы-51 помню, комбайны НИВА помню, трактора К-700 и Т-64 от которого мой батя в 60 уже плохо слышал, тоже помню, а вот твоих чудных комбайнов которые убирали бы свеклу , вот не помню..Может ты жил в другом СССР?..У меня мама в 86 вышла на пенсию и еще пару лет ездила в Полтавскую область на сезонную прополку сахарной свеклы..Про комбайны тоже ничего не рассказывала..Ты один у нас прогрессивный пролетариат оказывается ..и в космос летал и на комбайнах катался..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #437004
    Плиточник у шоколаді
    это не статистика Совка, это же статистика ООН.

все эти заводы конкурнеты уничтожены в Украине. их нет
    Кому они были конкуренты?...Они были местом для работы за 170-200 рублей в месяц..Чтоб люди пахали и не задумывались "А может у нас что то не так идет?"..Вот ты говоришь, что вырос в селе))А ты спроси любого кто жил в селе..кто лучше всех жил в селе?..Правильно та же верхушка уродов коммуняцких Председатель/Главный бухгалтер/Гл.Инженер/Главный эконмист и председатель сельсовета, ну еще профсоюзу доставалось чего то там..Эти прыщи всегда первые лезли в подсобках магазина, складах..Они до сих пор страдают по СССР..Я СССР буду ненавидеть до конца жизни..

5. Вверх #437005
    User banned
    выстояли!)

с первым днем зимы!

6. Вверх #437006
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ниществовал народ ссср в сравнении с народом "загнивающего запада"......... Вы ж утверждаете, что экономика ссср - вторая в мире(была).......... А я и интересуюсь, как же возможно, что люди,живущие в стране с ЯКОБЫ 2-й экономикой мира были нищими??????????? по сравнению с "загнивающим западом" с отстающими от ссср экономиками???????? Чо за бред про 2-ю экономику мира ссср????????? Неужели вы не были в западных странах????? Неужели до сих пор верите в загнивающий запад и величие ссср??????? Вы же взрослый человек..........а в сказки "победы коммунизма" верите......
    не я утверждаю. а статистика ООН. они такую статистику вели.

и что за кпссная чушь о загнивающем западе и об отстающем СССР.

и какая победы коммунизма, вы еще кодекс строителя коммунизма приведите, вы хотя бы имеете малейшее представление, что в средине 60-х СССР уже взял курс обратно на капитализм.

откуда у вас в голове столько чуши?

7. Вверх #437007
    Плиточник у шоколаді
    не я утверждаю. а статистика ООН. они такую статистику вели.

и что за кпссная чушь о загнивающем западе и об отстающем СССР.

и какая победы коммунизма, вы еще кодекс строителя коммунизма приведите, вы хотя бы имеете малейшее представление, что в средине 60-х СССР уже взял курс обратно на капитализм.

откуда у вас в голове столько чуши?
    Да больше счем в твоей голове, ее тут ни у кого нету..Так что не вали с больной головы на зхдоровуююИ вообще иди уже спать ..коммунист ты наш неугомонный..Ага в середине 60-х взяли курс на капитализм...в твоем селе взяли..иди спать уже чудовище))) Все я пошел баиньки..мне завтра свой капитализм строить в отдельно взятом районе))Все на добранич))

8. Вверх #437008
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кому они были конкуренты?...Они были местом для работы за 170-200 рублей в месяц..Чтоб люди пахали и не задумывались "А может у нас что то не так идет?"..Вот ты говоришь, что вырос в селе))А ты спроси любого кто жил в селе..кто лучше всех жил в селе?..Правильно та же верхушка уродов коммуняцких Председатель/Главный бухгалтер/Гл.Инженер/Главный эконмист и председатель сельсовета, ну еще профсоюзу доставалось чего то там..Эти прыщи всегда первые лезли в подсобках магазина, складах..Они до сих пор страдают по СССР..Я СССР буду ненавидеть до конца жизни..
    Саня. где ты вырос? в какой такой тмутаракани? колхозники хреновы. у нас был совхоз с 1922 года. и у нас лучше всех жили трактористы и комбайнеры.

а председатель сельсовета, тмутаракань ты этакая, вобще должность была общественная, не за деньги. и какие нахрен подсобки, если у меня в сельском магазине Левис я мог купить свободно, правда надо было сдать лекарственные травы, но это было на несколько дней работы их собрать, а сейчас пойди купи Левис. нету. все фабула и поделки.

я тебе привел на вскидку заводы. какой это из них был не конкурентный на Западе ил ив России, да вообще в мире? все они уничтожены. все до одного как конкуренты.

-самый крупный в Европе подшипниковый завод в Виннице (качество тех что делались в подземных цехах по ЕТУ 100 или 500, как у СКФ). его уничтожение проплатили росияне - конкурнет
    - самая крупная в Европе кожевенная фабрика в Бердичеве (продукция экспортировалась), ее выкупили и обанкротили итальянцы - конкурент
    - крупнейший в Европе ламполвыйзавод в Виннице (пллощадь 57га) уже в конце 80-х освоил производство оптиковолокна и энергоемких лампочек. кто проплатил уничтожение не знаю, но кокурена убрали с рынка
    - атомные реакторы и лаборатории в том числе и учебный в моей альма матере или Харьковская лаборатория, зде в 39-м впервые в мире ращепили атом - уничтожили, тут уже янки постаралисб конкурнетов уничтожают.
    - николаевский глинозенмный, кторый выпускал марки цементов позволяющие цементировать хоть в космосе , хоть под водой, тут уже французы постарались. "перепрофилироовали", а те высоктехнологичное производлство уничтожили- клонкурент. а на их продукцию цены взлетели в раз 10. монополия.
    - об Одесском параходстве сам мне раскажешь?
    - о судоверфях Николаевских?
    - а может о самолетах Антонова, как нас Европа с Росией кинули?

и
    хоть по одному из приведенных заводов приведи возражение, если ты хоть что нибудь в производстве смыслишь
    Последний раз редактировалось фокс; 01.12.2014 в 00:30.

9. Вверх #437009
    Плиточник у шоколаді
    Саня. где ты вырос? в какой такой тмутаракани? у нас лучше всех жили трактористы и комбайнеры.

а пердседатель сельсовета, тмутаракань ты этакая, вобще должность была общественная, не за деньги. и какие нахрен подсобки, если у меня в сельском магазине Левис я мог купить свободно, правда надо было сдать лекарственные травы, но это было на несколько дней работы их собрать, а сейчас пойди купи Левис. нету. все фабула и поделки.

и
    Я в Молдавии вырос))В украинском селе...Я думаю нге стоит тебе рассказывать как снабжалась тогдашняя Молдавия сынку?)) Я не говрил за Левис..и шмотки...Кое что можно было и в магазине найти..Но моей матери до сраки кари очи были те шмотки..она вышиванок штук 10 имела, собствноручно сшитые и вышитые..я даже машинку швейную сюда забрал в Одессу как память..иногда и сам люблю шить))) Я говорил о инструментах и технике которая должна была облегчить труд советскому человеку..Этого не было..Мы уже в Одессе в 97 году работали неделю !!!! у какой то начальницы чтоб нашему бригадиру поставили телефон домашний..Паркет на 60 квадратов сделали, а это было тогда около 700 долларов..Обычный домашний телефон!!!! Так все вали спать, надоел ты мне сегодня...

10. Вверх #437010
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Фокс скажи что ты шутишь! Редко до 60 трактористы и комбайнеры доживали, и горбатые что страшно смотреть. Ты как в параллельной реальности жил...
    Я ему говорю что мой батя 27 лет отпахал на тракторе и вышел на пенсию полуглухим, а онг мне рассказывает о том как трактористы хорошо жили)) Да жили..помню батя весно по командировкам , то в Алтай на пол года, то еще куда то ...И я не помню чтоб мы звезды с неба хватали))) Правда дом помтроил ..до сих пор стоит..Я туда раз в год приезжаю, соседи смотрят пока...

11. Вверх #437011
    От вас,от учителя истории и преподов в институтах.............из учебников истории............все вранье.......
    Не-не-не....кодекс строителя коммунизма возьмите у себя на полочке))))) Это Ваша прерогатива))))
    Пожалуйста,обьясните ,почему люди были нищими?
    а. так это о вас Александр Блок писал, что вы народ совершенно необразованный, выучили только то, что нахрюкали в семье и в школе.

смотрите об этом в его "Интеллигенция и революция"

12. Вверх #437012
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Фокс скажи что ты шутишь! Редко до 60 трактористы и комбайнеры доживали, и горбатые что страшно смотреть. Ты как в параллельной реальности жил...
    диду Кирюше, мы его трактор пацанами чуть гранатой не подорвали (немецкими, нашли, у нас много было окопов) - уже 78 лет

а молодые. без работы и от безысходности, уже половину повыздыхувалы

13. Вверх #437013
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Ага))))) Просветите народ совершенно необразованный:
    """""""Пожалуйста,обьясните ,почему люди были нищими?""""""в абсолютном большинстве...
    потому что жрали не гмо и не ходили в 100% полиэстере, ближе к природе так сказать, наверно поэтому и болели меньше

14. Вверх #437014
    Не покидает форум Аватар для casel
    диду Кирюше, мы его трактор пацанами чуть гранатой не подорвали (немецкими, нашли, у нас много было окопов) - уже 78 лет

а молодые. без работы и от безысходности, уже половину повыздыхувалы
    А,ну тогда да, при совке получается замечательно трактористы жили.Не то что сейчас. Верю.
    Последний раз редактировалось casel; 01.12.2014 в 03:42.

15. Вверх #437015
    Философ форума

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    потому что жрали не гмо и не ходили в 100% полиэстере, ближе к природе так сказать, наверно поэтому и болели меньше
    Интересный ход мыслей. До необъяснимости. Нищими были потому что болели меньше и не ходили в полиэстре)). А в чем ходили? Шерсть вообще не котировалась, потому что не было качественных дешевых тканей со смешанным составом. Носили как раз синтетику, потому что она не садилась и дольше носилась. Акрил в теплой одежде был нормой.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #437016
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вы болели меньше потому‚ что были моложе и только. Ваше здоровье - это заслуга ваших предков - хорошая наследственность‚ а не универсальное лекарство - КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА‚ то есть - зеленка.
    Скорость решает все!

17. Вверх #437017
    User banned
    Журналисты показали, что привез на Донбасс восьмой "гумконвой" России

Это я так понимаю, из того что можно смотреть, продовольствие для обездоленных стариков и детей, по-моему они уже скоро не только свободно будут ввозить контрабандный груз в Украину, а и в открытую показывать снаряды и оружие которое ввозят

18. Вверх #437018
    User banned
    "Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер Сергей Лежнев показал, как живут сегодня люди в российской глубинке. ФОТОрепортаж

Страна алкоголиков, безбожников и убийц, даже церкви разваленные стоят, мрак и бесовщина полнейшая

19. Вверх #437019
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    "Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер Сергей Лежнев показал, как живут сегодня люди в российской глубинке. ФОТОрепортаж

Страна алкоголиков, безбожников и убийц, даже церкви разваленные стоят, мрак и бесовщина полнейшая
    зато крымнаш

20. Вверх #437020
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение

глядя на эти кадры приходит мысль, что русские растреливают на Донбассе города и села не для уничтожения, а для приведение к "русской норме"...

Закрытая тема
Страница 21851 из 22853 ПерваяПервая ... 20851 21351 21751 21801 21841 21849 21850 21851 21852 21853 21861 21901 21951 22351 22851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права