| ||
Нахер мне твои атомы и космос??? Для человека что сделала 2-я экономика в мире!!?? что!!!?? такое чтоб взял в руки и была гордость что это сделанно для меня..что это мне облегчает труд..А я тебе скажу..Я начинал плиточником еще в 90 году в кацапердии в мАскве.. Ниплиткореза, ни клея, ни дистанционных крестиков, н и клиньев, ни болгарки, ни миксера, ни коронок для сверления плитки НЕ БЫЛО!!!! Была только харьковская кривая плитка!! Сейчас у меня багажник забит интсрументиом..и боже упаси кацапским...Твоя 2-я экономика в мире была на самом деле 102 ....она делала много и ненужного..она ракеты ядерные строила и корабли военные да подводные лодки, а создать простой уборочный комбайн чтоб моей матери было хоть немного легче, твоя засратая 2 экономика не спромоглась.. Поэтому эти сказки рассказывай новичкам..вот обожатели Лукашкенко в теме есть им и три эту чушь..про трактора и комбайны Белоруссии..да про трикотаж..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.11.2014 в 23:40.
Ви живете так, як обирали вчора...
Саня, я вырос в деревне и я знаю цену этого труда , как и все мои предки.
и еще я знаю, что у нас была школьная механизированная бригада - около 20 единиц техники, в том числе 2 комбайна. и собрали мы эту технику сами и востановили со списаной техники. и мастерские ремонтныесами простроили и лагерь летний и теплицы для школы, и звероферму небольшую.
этого сейчас тоже нет.
как нет в деревне , а были: кирпичный завод, пять хмелеуборочных комбайнов (это комплекс такой), нет ферм, нет бани, нет больницы (у нас была даже хирургия своя)), нет швейной мастерской (их біло две) и аптеки, нет книжного магазина. нет асфальтного завода (он у нас тоже был), нет прудов (они заросли), нет сада, он выродился, не выращивают бахчу , стадионы заросли (их было два).
Знакомые учатся в Польше, так там в Перемешле пару дней назад прошли демонстрации поляков, а прокуратура Польши открыла дело за нацистскую символику которую использовали украинские студенты.
оказывается поляки за нацистскую символьку воспринимают красно черный флаг борцов с фашизмом - УПА, с которым наши студенты ходили.
Социальные закладки