| ||
Это с той Вишенкой я в ЛС переписывались. а аот еще люди искали эту куртку forumodua.com/showthread.php?t=9639&page=828
Я не думаю что в Новом Привозе дороже,я в прошлом году малому пуховик на 7м присмотрела,1500 за него хотеои,в итоге сын приболел и на 7й не потащишь,так поехали в Новый Привоз и за 1200 купили такой же.Так что ради куртки не вижу смысла.Но будь готова к тому,что эта модель обьемная,она как Спанч Боб квадратная,я ее смотрела.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ну все,значит и я в пролете;(,у меня плечи и так как у Шварценеггера(((..уже предвкушаю примерку(((
уже второй раз показывают в Битве экстрасенсов историю с Измаила.
странные у нас бывают истории в городе.
Спасибо за счастье ;)
В общем не заморачиваемся))) а я короче решила в мульте запечь карпа.. но видно плохо разморозился и он по ходу сварился.. пытаюсь его таки запечь(( не хозяйственная я сегодня ваще) Ещё нашла капусту цветную) Обжарь себе просто.. в кляре, так нет жеж.. начала искать интересный рецепт! нашла котлеты из капусты этой.. хрень какая-то вышла.. блин(( я так ещё не готовила.. вот лучше бы я не готовила совсем чем так..
ПЫ.СЫ. а карп таки вкусный вышел!))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 30.11.2014 в 20:23.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я кусочек красной рыбки под сыром запекла...вкусненько..но теперь сладенького хочется
Всё что делается-всё делается к лучшему.
а у нас муж начистил гигантских картох чтоб сварить и мне пришлось жарить драники)
Спасибо за счастье ;)
Спасибо девочки!)) Меню на неделю можно расписать)))
Я уже мечтаю о духовке( но пока никак.. может какую-то маленкую купить.. настольную, а куда ставить?.
А как лаваш пекла? в духовке?)) Хочу лавашш)) но утром))
вообще в последнее время жаренное, копченое и жирное есть не могу(( покушаю и надо боржоми запивать,лимоном заедать или йогуртом утрамбовывать)))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 30.11.2014 в 20:43.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я ничего не готовила,пришла с работы,а мамуля моя запеканку из картошки и мяса сделала в духовочке,так что я на все готовое сегодня попала,хорошо когда мама рядом и мужчин моих покормила.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Привет, девочки!
А мы сегодня пол дня по эпицентру шарились. Манюньку с бабкшкой оставили. Стартует продолжение нашего ремонта) Хочется до нового года успеть. А по приезду готовили гороховый супчик, у меня теперь от него изжога просто жуть. Хвала боржоми.
Знает муж как с тобой обращаться))
Ждём новостей! Не волнуйся, а с нетерпением жди эту не забываемую встречу)
а я наелась у мамы с ужином огурцов кислых.теперь чай гоняю,,потом буду в туалет гонять(((
ПС шарлотку, что сделала днем уже доела)))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Эта куртка в этом цвете напоминает космического колобка из 80-х)))))) по мне так лучше будет когда животик видно в куртке, чем когда беременная девушка выглядит как претендент на мистера олимпия)))) кстати в охотничих магазинах продается термо белье отличного качества, супер тонкое и супер теплое. цена около 800 грн, если кому надо
Мне главное,чтоб тепло было!А то я какая то мерзлячка стала..Думаю,что одну зиму можно и потерпеть,потаскать тулупчик
На выход есть что одеть,а в рабочие-будни можно и так.
А еще на счет белья хотела написать,я лифчики(до родовые и после),бандаж покупала в прошлую Б. Фирмы Anita,оооочень мне нравится.Подушка для беременных кстати тоже из той же оперы.Я без нее еще долгое время спать не могла)
Последний раз редактировалось Donya31; 30.11.2014 в 23:50.
Социальные закладки