Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 688 из 1872 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 37437
  1. Вверх #13741
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Поищи в городе, цены на 7 давно не веселые, а качество и подавно. Недавно мне туда было надо в ткани, потом с подружкой пробежались,офигели, замерзли, плюнули и уехали. Сапоги в Интертопе купили дешевле,чем за подобные просили на 7. Хорошо дешевле, на 500грн, плюс в тепле и с вежливыми продавцами.
    Да на счет цен 100%.Давно заметила,стараюсь покупать в городе,просто скажем мелочевку или вещи грубо говоря на один раз,предпочитала раньше смотреть на 7-Ом.

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Это с той Вишенкой я в ЛС переписывались. а аот еще люди искали эту куртку forumodua.com/showthread.php?t=9639&page=828

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Вот-вот,знать бы еще цены,если не сильно большой разбег,можно и в городе купить,чтоб из-за нее одной не кататься туда сюда.
    Я не думаю что в Новом Привозе дороже,я в прошлом году малому пуховик на 7м присмотрела,1500 за него хотеои,в итоге сын приболел и на 7й не потащишь,так поехали в Новый Привоз и за 1200 купили такой же.Так что ради куртки не вижу смысла.Но будь готова к тому,что эта модель обьемная,она как Спанч Боб квадратная,я ее смотрела.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #13744
    Ну все,значит и я в пролете;(,у меня плечи и так как у Шварценеггера(((..уже предвкушаю примерку(((

5. Вверх #13745
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    уже второй раз показывают в Битве экстрасенсов историю с Измаила.
    странные у нас бывают истории в городе.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #13746
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ой,я вообще не любитель готовить))поэтому макарошки с тефтельками))
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня свекруня сделала жаркое,но в духовке,с ребрышками.+кислая капуста(вкусноо),это я как вариант)
    В общем не заморачиваемся))) а я короче решила в мульте запечь карпа.. но видно плохо разморозился и он по ходу сварился.. пытаюсь его таки запечь(( не хозяйственная я сегодня ваще) Ещё нашла капусту цветную) Обжарь себе просто.. в кляре, так нет жеж.. начала искать интересный рецепт! нашла котлеты из капусты этой.. хрень какая-то вышла.. блин(( я так ещё не готовила.. вот лучше бы я не готовила совсем чем так..

ПЫ.СЫ. а карп таки вкусный вышел!))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 30.11.2014 в 20:23.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #13747
    Живёт на форуме
    А я кусочек красной рыбки под сыром запекла...вкусненько..но теперь сладенького хочется
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #13748
    а у нас муж начистил гигантских картох чтоб сварить и мне пришлось жарить драники)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #13749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а у нас муж начистил гигантских картох чтоб сварить и мне пришлось жарить драники)
    Дранники...ням...абажаю..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #13750
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы уже приготовили и поели)
    суп грибной, каша гороховая, тушеная свинина и четыре жаренных карасика)
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я ленивые вареники поела)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, к вечеру как обычно о еде))) я вчера борща наварила...по привычке большую кастрюлю. Не могу никак научится маленькими порциями готовить, привыкла жить в большой семье - всегда бадью целую варила)) а теперь на меня одну надо всего ничего...теперь моё меню на неделю вперед расписано с этим борщом)) Лень было за хлебом выходить, испекла лаваш, достала грибочки маринованные с лучком, копченое мяско...вкуснооо нам с пузожителем, прям ну ооочень вкусно))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А я кусочек красной рыбки под сыром запекла...вкусненько..но теперь сладенького хочется
    Спасибо девочки!)) Меню на неделю можно расписать)))
    Я уже мечтаю о духовке( но пока никак.. может какую-то маленкую купить.. настольную, а куда ставить?.

А как лаваш пекла? в духовке?)) Хочу лавашш)) но утром))
    вообще в последнее время жаренное, копченое и жирное есть не могу(( покушаю и надо боржоми запивать,лимоном заедать или йогуртом утрамбовывать)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 30.11.2014 в 20:43.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #13751
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я уже мечтаю о духовке( но пока никак.. может какую-то маленкую купить.. настольную, а куда ставить?.

А как лаваш пекла? в духовке?)) Хочу лавашш)) но утром))
    вообще в последнее время жаренное, копченое и жирное есть не могу(( покушаю и надо боржоми запивать,лимоном заедать или йогуртом утрамбовывать)))
    ага, в духовке - водичка теплая, дрожжи, солька, мука. Но я уже пожалела...так налопалась, аж дышать тяжело.
    Меня сегодня немного колбасит, волнуюсь...завтра на узи идти, надеюсь наконец узнать кто у нас будет

12. Вверх #13752
    А я ничего не готовила,пришла с работы,а мамуля моя запеканку из картошки и мяса сделала в духовочке,так что я на все готовое сегодня попала,хорошо когда мама рядом и мужчин моих покормила.

13. Вверх #13753
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    А мы сегодня пол дня по эпицентру шарились. Манюньку с бабкшкой оставили. Стартует продолжение нашего ремонта) Хочется до нового года успеть. А по приезду готовили гороховый супчик, у меня теперь от него изжога просто жуть. Хвала боржоми.

Полуночницыы!)) Салют! а я сегодня уснула себе спокойненько в часиков 7 вечера... проснулась в 10.. а теперь вроде надо идти, но не могу отлипнуть от компа.
    Младшенький наш приболел слегка. 20-ый зуб проклевывается ужас-ужас.. сегодня пол ночи плакал.. эти два последние зубика нам за все решили отыграться..
    Про болячки, считаю что лучше об этом знать)
    Фотки по последней ссылке из контакта такие очаровательные! У меня аж слезы навернулись..

А ещё, у нас сыночка сломал комодик, не сломал, а надломил полочку(плохо стала выезжать-заезжать).. просила мужа сделать ещё неделю назад.. но он не сделал.. сегодня снова давай просить чтоб хотя-бы ящик достал, а я сама сделаю уже!)) У него видимо тоже случились к вечеру магнитные бури.. Короче у меня слезы как брызнули из глаз.. сама в шоке..)В общем сделал муж комодик))) А день был сегодня такой замечательный! У нас вечно когда мы долго вместе, то обязательно должны повздорить))) А сегодня всё просто так гармонично и ещё и муж, в кои то веки сам почистил картошечку, сам поставил её в мультю на пару отвариваться, сам почистил селедочку и салатик из капусты квашенной с луком-пореем сделал и маслицем домашним.. Такой ужин был потрясный!)) И красной рыбы не надо!))) Он то меня и сморил поспать)))
    Дался мне тот комодик?..((
    Знает муж как с тобой обращаться))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    ага, в духовке - водичка теплая, дрожжи, солька, мука. Но я уже пожалела...так налопалась, аж дышать тяжело.
    Меня сегодня немного колбасит, волнуюсь...завтра на узи идти, надеюсь наконец узнать кто у нас будет
    Ждём новостей! Не волнуйся, а с нетерпением жди эту не забываемую встречу)

14. Вверх #13754
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а никто случайно не видел такого типа куртку?очень хочу себе на зиму,а в ней вроде как животик не сильно выглядывает)Вложение 9093193
    http://shop.monika.ua/index.php?route=product/product&path=135&product_id=478

15. Вверх #13755
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я наелась у мамы с ужином огурцов кислых.теперь чай гоняю,,потом буду в туалет гонять(((

ПС шарлотку, что сделала днем уже доела)))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #13756
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я наелась у мамы с ужином огурцов кислых.теперь чай гоняю,,потом буду в туалет гонять(((

ПС шарлотку, что сделала днем уже доела)))))))))))
    Всем приветик!!
    Писани мне в репку почем узи в 7 консультации)))Спасибо!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #13757
    моя мечта расписывать меню с выходных на неделю чтоб потом не мучатся вопросом что готовить)
    н пока у меня не получается себя так систематизировать)
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #13758
    Постоялец форума
    Эта куртка в этом цвете напоминает космического колобка из 80-х)))))) по мне так лучше будет когда животик видно в куртке, чем когда беременная девушка выглядит как претендент на мистера олимпия)))) кстати в охотничих магазинах продается термо белье отличного качества, супер тонкое и супер теплое. цена около 800 грн, если кому надо

19. Вверх #13759
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Эта куртка в этом цвете напоминает космического колобка из 80-х)))))) по мне так лучше будет когда животик видно в куртке, чем когда беременная девушка выглядит как претендент на мистера олимпия)))) кстати в охотничих магазинах продается термо белье отличного качества, супер тонкое и супер теплое. цена около 800 грн, если кому надо
    Я как специалист в этой области(имею в виду термоодежду для мужчин охота-рыбалка) могу проконсультировать по поводу термобелья,если кому надо

20. Вверх #13760
    Мне главное,чтоб тепло было!А то я какая то мерзлячка стала..Думаю,что одну зиму можно и потерпеть,потаскать тулупчикНа выход есть что одеть,а в рабочие-будни можно и так.
    А еще на счет белья хотела написать,я лифчики(до родовые и после),бандаж покупала в прошлую Б. Фирмы Anita,оооочень мне нравится.Подушка для беременных кстати тоже из той же оперы.Я без нее еще долгое время спать не могла)
    Последний раз редактировалось Donya31; 30.11.2014 в 23:50.

Закрытая тема
Страница 688 из 1872 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя